| Приставка Ирина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Приставка (22)Тема: Скорова 11.11.2010, 14:09
Здравствуйте.Помогите, или подскажите как мне найти двоюродную сестричку СКОРОВУ (в девичестве)Наталью Викторовну.1959 или 60 г.р. Уроженку г.Нальчик. Она по маме мне сестра.Ее папа Скоров Виктор Павлович и моя мама Скорова Александра Павловна родные брат и сестра. Пока родители были живы, они переписывались, после их смерти в конце 80-х годов связь прервалась.Ни адреса ничего не осталось у меня. только фотография , где Наташа и ее родная сестра Людмила(она потом умерла), подростки по 13-14 лет им. Я уже и на форум Нальчика писала и на "Жди меня", и на "Одноклассники". Я конечно надеюсь, что она жива и здорова. И в Нальчик в ЗАГС я звонила, они не могут мне помочь.Что мне делать.Неужели человека не возможно найти ?
|
Тема: Поиск ныне живущих 22.10.2010, 13:34
Здравствуйте. Я уже теряю надежду найти двоюродную сестричку СКОРОВА(в девичестве) НАТАЛЬЮ ВИКТОРОВНУ. Родилась она в г.Нальчик, точно не помню- в 1959 или 1960 году. Она наверное замужем и у нее другая фамилия. Я тут подумала, а может как то через ЗАГС узнать, но они потребуют родство доказывать.Она мне сестра по маме.Ее папа Скоров Виктор Павлович и моя мама Скорова Александра Павловна родные брат и сестра.Пока родители были живы, они переписывались. после смерти связь прервалась.И как ее найти ? Я уже и на форум Нальчика писала и в "одноклассники" там не те Скоровы Натальи. И на сайти "Жди меня".Пока ни какого результата. И прежнего адреса ее у меня нет.
|
Тема: Белорусские имена и фамилии 15.06.2010, 17:24
Предки моего мужа из Беларуссии. Фамилию ПРИСТАВКА не слыхали ? Я соответственно тоже Приставка. Хочется узнать чтонибудь об этой фамилии. Спасибо
|
Тема: Скоровы 31.05.2010, 12:39
Здравствуйте. Помогите пожалуйста узнать о СКОРОВЫХ. Мой дедушка Скоров Павел Иванович,1881 года рождения, уроженец д.Покровка, Курской губернии,его супруга, моя бабушка Ульяна Григорьевна. Сразу после революции они эмигрировали за границу в Китай. В 1937 году вернулись в Россию, в г.Чита.В начале 1938 года, ночью подъехал "черный воронок" и моего дедушку Скорова Павла Ивановича и его сыновей старших двоих арестовали и расстреляли без суда и следствия сталинцы.Мою бабушку Ульяну и маму за 24 часа выслали на север на поселение. Так вот, я всегда считала, что мой дед сам из Читы, а оказывается он из Курской губернии. Хотелось бы узнать о моих предках побольше . Кто они были, за что их так сразу расстреляли ??? В советское время об этом сильно нельзя было говорить и я была молодая глупая и не интересовалась, пока мама была жива, а сейчас пришло время собирать камни...К сожалению свидетели тех времен уже в земле.
|
Тема: Скоровы 20.05.2010, 21:12
Здравствуйте, помогите пожалуйста в поисках данных на предков Скоровых Павла Ивановича 1881 г.р. уроженца Курской губернии, д.Покровки и его жену Ульяну Григорьевну - это мои бабушка и дедушка. Хотелось бы узнать их происхождение или сословие. Спасибо.
|
Тема: Нужна помощь волонтеров 18.12.2009, 10:20
Здравствуйте, благодаря моим усилиям и участникам форумов, я нашла сведения на моего братика Скорова Михаила Павловича, 04.11.1959 г.р.,уроженца г.Казани. Мне сообщили, что он умер в 1996 году от туберкулеза в больнице с.Афанасьево Измалковского р-на, Липецкой области. У меня такая просьба, помогите пожалуйста найти какие-то сведения о том, где его похоронили. Его похоронили как безродного, наверное. Я надеялась до последнего, что он жив. Спасибо .
|
Тема: ЛИПЕЦКАЯ ОБЛАСТЬ 18.12.2009, 10:10
Здравствуйте, благодаря моим усилиям и участникам форумов, я нашла сведения на моего братика Скорова Михаила Павловича, 04.11.1959 г.р.,уроженца г.Казани. Мне сообщили, что он умер в 1996 году от туберкулеза в больнице с.Афанасьево Измалковского р-на, Липецкой области. У меня такая просьба, помогите пожалуйста найти какие-то сведения о том, где его похоронили. Его похоронили как безродного, наверное. Я надеялась до последнего, что он жив. Спасибо .
|
Тема: Нужна помощь волонтеров 11.12.2009, 16:17
Здравствуйте. помогите пожалуйста найти данные т.е. дату смерти на моего отца Серозеева Абдуллу Мифтахутдиновича.С конца 60-х он жил в Перми и работал на авиазаводе, откуда мы получали алименты и приходил исполнительный лист маме так же из г.Пермь. Мамина знакомая ехала в Пермь и передала лично в руки письмо, написанное мной отцу. Почему дату смерти ? Я давала запрос на администрацию Перми, они ответили, что такой человек с такими данными по Пермскому краю не числится, а значит умер. Дата рождения моего отца- 1920 г.р 01.11. так, что все возможно.Конечно хотелось увидеть его живым.Мне не нужно свидетельство, я не собираюсь ничего наследовать и отсуживать, у меня все есть, хотелось знать дату, чтоб хоть помянуть. К сожалению мудрость приходит к нам с запозданием.
|
Тема: ЛИПЕЦКАЯ ОБЛАСТЬ 27.11.2009, 14:14
Разыскиваю братика Мишу, а позавчера пришло письмо из Липецкой обл., что около 16-ти лет назад мой братик умер в больнице с.Афанасьево Измалковского р-на от туберкулеза. Автор письма не указал себя, оставил только подпись,но мое сердце не может согласиться с таким известием- поэтому обращаюсь с просьбой,если кто сможет-помогите разузнать дату и причину смерти моего братика, а также где он похоронен. Это можно узнать в Измалковском ЗАГСе. Его данные -СКОРОВ МИХАИЛ ПАВЛОВИЧ,04.11.1959 года рождения.Кто-то мне ответит, что я и должна обратиться в ЗАГС., но для меня сделать это проблематично, мое свидетельство о рождении утеряно, а в ЗАГСе надо свое родство наверное доказывать.
|
Тема: Выдача свидетельства/справки о смерти ЗАИНТЕРЕСОВАННОМУ лицу 27.11.2009, 13:59
Разыскиваю братика Мишу, а позавчера пришло письмо из Липецкой обл., что около 16-ти лет назад мой братик умер в больнице с.Афанасьево Измалковского р-на от туберкулеза. Автор письма не указал себя, оставил только подпись,но мое сердце не может согласиться с таким известием- поэтому обращаюсь с просьбой,если кто сможет-помогите разузнать дату и причину смерти моего братика, а также где он похоронен. Это можно узнать в Измалковском ЗАГСе. Его данные -СКОРОВ МИХАИЛ ПАВЛОВИЧ,04.11.1959 года рождения
|
Тема: Телефонные справочники разных городов 27.11.2009, 12:25
Здравствуйте.Обращаюсь к помощникам по Пермскому краю с просьбой, помогите пожалуйста найти сведения об моем отце.Его данные- Серозеев Абдулла Мифтахутдинович, 01.11.1920 года рождения. С конца 60-годов он проживал в г.Перми, по словам моей мамы он работал на авиационном заводе в Перми, т.к. являлся военным летчиком, служил в армии и принимал участие в военных действиях вовремя Отечественной войны. Может он уже умер, хотелось бы знать дату смерти, если жив, то возможно ему нужна помощь, я готова его опекать
|
Тема: Пермь и Пермская область 27.11.2009, 12:22
Здравствуйте.Обращаюсь к помощникам по Пермскому краю с просьбой, помогите пожалуйста найти сведения об моем отце.Его данные- Серозеев Абдулла Мифтахутдинович, 01.11.1920 года рождения. С конца 60-годов он проживал в г.Перми, по словам моей мамы он работал на авиационном заводе в Перми, т.к. являлся военным летчиком, служил в армии и принимал участие в военных действиях вовремя Отечественной войны. Может он уже умер, хотелось бы знать дату смерти, если жив, то возможно ему нужна помощь, я готова его опекать
|
Тема: ПЕРМСКИЙ КРАЙ 27.11.2009, 11:38
|
Тема: ПЕРМСКИЙ КРАЙ 12.11.2009, 23:26
Уважаемые волонтеры, помогите чтонибудь узнать об отце.Мои родители развелись,когда мне было 6 лет в конце 60-ых годов. Буквально через год отец попытался вернуться,но мама не смогла простить ему причину развода, я и брат мы были настроены против отца. Прошло много времени, я понимаю, что поздно апомнилась, мудрость приходит с годами.Есть время разбрасывать камни, а есть время собирать.Моего отца звали или зовут(может он еще жив) СЕРОЗЕЕВ АБДУЛЛА МИФТАХУТДИНОВИЧ, он проживал в г.Пермь, работал на пермском авиационном заводе т.к.был военным летчиком, был участником ВОВ. 1920 года рождения 1 ноября.
|
Тема: ---узнать номер телефона по адресу и фамилии 12.11.2009, 23:04
Уважаемые волонтеры, помогите чтонибудь узнать об отце.Мои родители развелись,когда мне было 6 лет в конце 60-ых годов. Буквально через год отец попытался вернуться,но мама не смогла простить ему причину развода, я и брат мы были настроены против отца. Прошло много времени, я понимаю, что поздно апомнилась, мудрость приходит с годами.Есть время разбрасывать камни, а есть время собирать.Моего отца звали или зовут(может он еще жив) СЕРОЗЕЕВ АБДУЛЛА МИФТАХУТДИНОВИЧ, он проживал в г.Пермь, работал на пермском авиационном заводе т.к.был военным летчиком, был участником ВОВ. 1920 года рождения 1 ноября.
|
Тема: Телефонные справочники разных городов 12.11.2009, 23:00
|
Тема: Народный Мартиролог 17.10.2009, 18:32
Все еще надеюсь найти информацию на Скоровых Павла и Дмитрия. После революции они с семьями выехали в Китай из г.Читы, в конце 30-х годов вернулись на Родину в Читу где их в 1937 году арестовали, а семьи выслали.Это рассказывала мне мама.Она родилась в Манчжурии в 1924 году.К сожалению ее нет в живых и я не могу узнать подробности. По молодости это не интересовало, а мама старалась скрывать свое происхождение в советское время, а сейчас пришло время" собирать камни". Мою бабушку звали Ульяна. Vitaly, по Вашему совету,я по электронке сделала запрос в Забайкальский архив и МВД России. Проверили в "мемореале" в книгах памяти Скоровых, которых я ищу нет.
|
Тема: 2003/2009 - Поиск сведений о жертвах политрепрессий 16.10.2009, 13:33
Vitaly, опираясь на ссылки, данные участниками форума, я написала запрос по электронке на архив по Забайкальскому краю, но почему то сомневаюсь, что получу ответ и по этому опять обращаюсь к Вам за помощью будьте добры, помогите пожалуйста найти информацию о репресированных СКОРОВЫХ в Чите в 1937 г.Они после революции выехали в Китай, в конце 30-х годов они вернулись и в 1937 г.маминого отца Павла и старших сыновей ночью увез 'Воронок' и все,а маму с бабушкой выслали. Скоров Павел его брат Дмитрий остальные имена не знаю,моя мама родилась в Манчжурии в 1924 году, а бабушку -мамину маму звали Ульяна.С надеждой буду ждать ответ.Заранее спасибо.Интересует ихнее происхождение, почему с ними так поступили и почему моя мама опасалась своего происхождения в советское время, все это не дает мне покоя .По форуму я вижу, как Вы красиво и оперативно помогаете людям. Дай Бог Вам здоровья за Ваше благородное дело.
|
Тема: Запросы по электронной почте 16.10.2009, 13:15
Спасибо, написала на электронку на архив Забайкальского края, может будет ; какой нибудь ответ, я так надеюсь
|
Тема: Запросы по электронной почте 16.10.2009, 12:01
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может кто знает, электронную почту архива по г.Чите и электронную почту ФСБ, где могут знать про репрессированных и реабилитированных по г.Чите
|
Тема: Книга Памяти репрессированных по Читинской области. 10.10.2009, 11:16
Здравствуйте, помогите мне пожалуйста.Обращаюсь с просьбой, посмотрите пожалуйста по своим источникам моих родных по фамилии СКОРОВы , их репресировали в 1937 году в Чите, так рассказывала мне мама, к сожалению ее уже нет, кого то выслали. Хотелось бы узнать о них больше.
|
|
|