| Lumix Людмила Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Lumix (16)Тема: Российская Императорская армия и флот - 2023 15.05.2023, 14:49
Геннадий Юрьевич, благодарю! Теперь попробую по названию артиллерии на сайте I Мировой подбирая фамилии посмотреть, если это возможно, конечно. Больше никаких идей не приходит...
|
Тема: Российская Императорская армия и флот - 2023 15.05.2023, 11:25
Добрый день! Фотографии обнаружены в архиве родственников. Подскажите в какое время они могли быть сделаны, какую информацию можно извлечь из этих фото? Спасибо!
 |
Тема: Определение формы по фото конца XIX-начала XX века (2022 г.) 21.02.2022, 9:59
G-Is написал:[q] унтер-офицера. У сидящего медали "За храбрость" и "За усердие", у стоящего справа Георгиевские кресты 4-й и 3-й степеней + медаль "За храбрость". Нужен качественный скан исходника (с разрешением 1200 точек на дюйм), т.к. на погонах есть шифровки частей, а при таком качестве их не разобрать.[/q]
G-Is, фото лучшего качества, наверное нет... Но теперь знаю один вариант, где искать информацию, на сайте посвященном войте 1914-1918 гг про ефрейтора написано: Воинская часть 114 Зап. полк! G-Is, Благодарю Вас!
|
Тема: MyHeritage.com и Family Tree Builder 11.02.2020, 20:39
dobrohot написал:[q] Я получила ответ от службы поддержки сайта: "Here is the ticket number for this Support issue for your reference: #1116083001" .Гугл перевел как :"Вот номер заявки для этой проблемы поддержки для вашей справки: # 1116083001." Если это пароль, то он не работает. Подскажите, пожалуйста, смысл ответа службы поддержки.[/q]
Думаю, они присвоили номер Вашему обращению. Формальность. Ждите...
|
Тема: MyHeritage.com и Family Tree Builder 8.02.2020, 13:03
Страница оплаты (в верхней части написано: Обновить существующий (фамилия) Web Site) привела к тому, что создан новый Web Site с моей фамилией и соответственно пустой, вся ранее внесенная информация так и осталась заблокирована. Написала в службу поддержки - тишина.
Не могу понять, почему соглашаясь на оплату существующего дерева с кучей родственников, My Heritage предлагает мне всё начинать заново?
Опытные пользователи, как исправить?
|
Тема: MyHeritage.com и Family Tree Builder 3.02.2020, 17:15
>> Ответ на сообщение пользователя lotos1210 от 3 февраля 2020 15:51 Пока не удалось связаться с администратором и выяснить у него лично все эти вопросы... Спасибо!
Поиск исторических записей дает только Полный пакет (это 3й платный тариф) или я не правильно понимаю?
|
Тема: MyHeritage.com и Family Tree Builder 3.02.2020, 15:37
Добрый день, хочу оформить платную подписку, не могу сообразить стоит ли переплачивать за PremiumPlus или достаточно самого дешевого Premium. Кроме добавления целых деревьев есть ли еще какие-то удобства?
Второй вопрос, администратор - это тот кто создал дерево или тот кто оплачивает его существование? Немного запуталась. До этого существование дерева оплачивал другой человек и он же был администратором, сейчас хочу проявить инициативу, но получается связаться со мной всё равно можно будет только через создателя дерева?
|
Тема: Вовченко 16.01.2020, 15:33
>> Ответ на сообщение пользователя Радомир от 16 января 2020 15:18
Благодарю, Вас, возможно, но я об этом ничего не знаю...
|
Тема: Вовченко 16.01.2020, 14:56
Здравствуйте! Восстанавливаю родословную своей семьи.
Ищу информации по истории и генеалогии рода Вовченко и о своих предках -- прадедушке и прабабушке:
Вовченко ФедореТимофеевиче и Екатерине Васильевне.
Информация доступная на сегодняшний день:
-- Екатерина Васильевна, родилась примерно в 1870 году. У неё было три сестры. -- Девичья фамилия не известна. -- Вышла замуж за Федора Тимофеевича Вовченко.
Предположительно жили в слободе Бутурлиновка Бобровского уезда Воронежской губернии. Позже, вместе с супругом, приблизительно в 1890-х годах, переселились в Ставропольский край, с. Дмитриевское.
В 1897 году у них родился первенец, сын -- Вовченко Иосиф Федорович. В 1902 - дочь Вовченко Евдокия Федоровна. В 1905 - сын Вовченко Тимофей Федорович. В 1907 - сын Вовченко Тит Федорович. В 1910 - дочь Вовченко Матрена Федоровна.
Никто из ныне живущих потомков (с которыми удалось пообщаться) не располагает информацией о прародителях. Фото прабабушки и ее сестер (Екатерина, Ирина, Евдокия, Василиса).
 |
|
|