Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

remezovmax, Московская губерния
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа

remezovmax

Ремезов Максим

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Последние 30 сообщений remezovmax

Тема: Помогите, нужна Ваша помощь!
13.02.2011, 10:57

Конкурс закончился.

Спасибо всем, кто за меня проголосовал, поддержал наш сайт. Спасибо!
До первого места мы не дотянули ))) но к окончанию голосования в номинации "Лучший блогер Рунета" были на третьем месте. Это сказалась ваша активность. Спасибо!

П.С. Как и всегда, заходите к нам на сайт за книгами, картами и советами.

4.02.2011, 23:17

xax_nv написал:
[q]

remezovmaxРешено продолжить сбор подписей.
[/q]

Сделал - http://www.remezovi.ru/blog/in...enie-suda/

4.02.2011, 23:02

xax_nv написал:
[q]

remezovmaxПроголосовал. А вы не могли бы на своем сайте дать ссылку на Демократор? document.write('<a href="http://democrator.ru/problem/3800" rel="nofollow" target=_blank>http://democrator.ru/problem/3800</a>'a_003.gif;http://democrator.ru/problem/3800
[/q]

Я выкладывал "Открытое письмо" - http://www.remezovi.ru/blog/in...dosloviyu/ с ссылкой на Демократор. Все же уже позади. Или еще нет?

Тема: Ремизовы Ремезовы
4.02.2011, 21:39

Однофамильцы и родственники!
Проголосуйте за сайт Ремезовы.Ру на конкурсе «Блог Рунета-2011» - http://2011.blogruneta.ru/proj_info/1387/

[q]
Для того чтобы проголосовать за мой блог, Вы должны быть зарегистрированы в одной из социальных сетей - Facebook, ВКонтакте, МойМир, rocID , Twitter - и нажать на кнопку "Проголосовать!"
[/q]

Все просто! Заходите по ссылке и нажимаете на все кнопки, где у вас есть аккаунт. ))) Больше, чаще, быстрее ))) Голосовать можно неограниченное количество раз. Голосование до 9 февраля.

banner_blogruneta2011.jpg

Спасибо за понимание.

4.02.2011, 21:29

Проголосуйте за сайт Ремезовы.Ру на конкурсе «Блог Рунета-2011» - http://2011.blogruneta.ru/proj_info/1387/

[q]
Для того чтобы проголосовать за мой блог, Вы должны быть зарегистрированы в одной из социальных сетей - Facebook, ВКонтакте, МойМир, rocID , Twitter - и нажать на кнопку "Проголосовать!"
[/q]

Все просто! Заходите по ссылке и нажимаете на все кнопки, где у вас есть аккаунт. ))) Больше, чаще, быстрее ))) Голосовать можно неограниченное количество раз. Голосование до 9 февраля.

banner_blogruneta2011.jpg

П.С. Знаю, что многие приходят на «Ремезовы.Ру» за помощью, за информацией, за картами и прочим. Всегда мы Вам помогали, теперь у Вас есть возможность помочь нам.

Спасибо за понимание.

Тема: Украина. Звенигородка и Звенигор. район Черкасской области
25.09.2006, 22:20

Viva
А пофамильно в справочнике можно посмотреть? Если да, то буду первый. 101.gif
Посмотрите, пожалуйста, Козаченко (Казаченко) и Цицирковские (Цыцирковские). Спасибо.

Тема: 413-й гаубичный артиллерийский полк
24.09.2006, 22:35

Разыскиваю информацию о 413-м гаубичном артиллерийском полке.
Мой дед - сержант Ремезов (Ремизов) Василий Александрович, командир отделения тяги 413-го гаубичного артиллерийского полка, 30.08.1945 ( shok.gif ) году награжден медалью "За боевые заслуги". Из ЦАМО сообщили, что документов 413-го гаубичного артиллерийского полка за 1945 года, необходимых для наведения справки, на хранении нет. 413-й гаубичный артиллерийский полк с 9.08.45г. по 3.09.45г. входил в состав действующей армии ( shok.gif ).
У кого есть информация или возможность что-то выяснить, помогите пожалуйста.

Тема: Древо Жизни
24.09.2006, 1:06

ndnestro
Попробуйте зайти на http://www.genery.com/ru
Мне кажется там Вы найдете ответы на свои вопросы.

Тема: Шталаг / Дулаг 334 г.Белая Церковь,Киевская обл.
23.09.2006, 15:46

Nata K, хорошие новости!
Пришел ответ из военкомата п.Кизнер (Удмуртия). Нашли родственников:
ТИТОВ Константин Павлович, 1908, Удмуртия, Кизнерский р-н, с. Борзимово. Рядовой. Пленен13.07.1942. Поступил в госп. 24.08.1942. Умер 28.08.1942.
Его родственники живут в с.Бемыж Кизнерского района.
Подробности чуть позже.
Информацию об остальных уроженцах Удмуртии жду.

Тема: Есть карты на диске, подскажите как их разместить в инет
23.09.2006, 15:40

Мне кажется пора тему переименовать в "КАРТЫ НАМЕСТНИЧЕСТВ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ" и перенести в раздел "Где и как найти".
SVETLANA 0 спасибо Вам за проделанный труд!!!

Тема: Прошу совета
11.09.2006, 19:47

resunik_, ну чтож, похоже удачная поездка. Многое выяснили по работе архивов. А по своим что-нибудь нашли?

10.09.2006, 17:49

Nick02 спасибо!
Похоже, что Казак ЦЕЦИРА Василий 1725 года, и есть отец Гавриила Васильевича 1756 года рождения.
Связей с Бабченко пока не выявлено, но тесное проживание уже о чем то говорит. 101.gif Похоже может выяснится, что мы с victory родственники.

P.S. Николай, отправил Вам на paiks[сабака]rambler.ru письмо, но без ответа. Ящик все еще Ваш?

10.09.2006, 17:41

MariaG спасибо огромное за информацию! С миру по ветке, генеалогу - древо! 101.gif

Тема: Новые обитатели главной улицы Нижнего Новгорода
7.09.2006, 7:02

TatianaLGNN, а фотографа вернули на место? Его убирали во время реконструкции.

Тема: Ясельки форума ВГД
7.09.2006, 6:55

Bianca, два серьезных мужичка! Прелесть!

Тема: Список фамилий
6.09.2006, 15:26

Oksk добавьте, пожалуйста, в таблицу:
время
сословие
комментарии

6.09.2006, 14:29

Bianca
Да, да, да! 101.gif

6.09.2006, 12:55

Bianca написал:
[q]
Оксана ссылается ,что всё обсуждение списка и редактирование его формы будет после Курской выставки.
[/q]

Мне кажется это невозможно, т.к.

Oksk написал:
[q]
Собираю список фамилий для Курской выставки.
[/q]

6.09.2006, 12:53

Bianca
Какие столбцы нужно добавить?
Всем
Вносите свои предложения. Что нужно изменить? Что добавить?

6.09.2006, 12:06

Katherin спасибо, передам! biggrin1.gif biggrin1.gif biggrin1.gif

6.09.2006, 11:44

Angy
Анжела, классный парень кто? remezovmax? Или Василий? biggrin1.gif biggrin1.gif

Что-то у меня сегодня настроение игривое. biggrin1.gif biggrin1.gif biggrin1.gif Наверное, не к добру. biggrin1.gif

6.09.2006, 11:18

TatianaLGNN все вопросы к Oksk. Она составитель списка. На Форуме вроде-демократия. Общение, и общение. О всем можно договорится. 101.gif

6.09.2006, 11:09

belady СПАСИБО!
Я знаю! 101.gif biggrin1.gif

6.09.2006, 10:34

Katherin СПАСИБО!

6.09.2006, 6:35

Oksk, а можно добавить в таблицу графу "Примечание"? И туда вносить то, что не подходит в графы уже созданного списка?
Bianca, Вас такой вариант устроил бы?
Кстати, а можно же внести две строчки:
Миклашевичи | Гродненская губерния | Bianca
Миклашевичи | Россия, Беларусь, Польша | Bianca
А в примечании написать время.
Пойдет?

6.09.2006, 6:32

Bianca написал:
[q]
Единственное ,что осталось загадкой для меня,почему список фамилий держится в тайне,и что это за негласное правило о неразглашении его.
[/q]

Oksk список держится в тайне?

6.09.2006, 6:28

Да, папы сюда реже заходят чем мамы. biggrin1.gif Прошу прощения. biggrin1.gif
Попытаюсь искупить свою вину фотографией нашего Василия. biggrin1.gif

file.php?fid=9238

Тема: Человек найден
6.09.2006, 6:05

TatianaLGNN, Natalka
К сожалению, нового для меня этот контак ничего не дал. :sad: Но приятно, когда кто-то тебя ищет. biggrin1.gif
Мои предки крепостные крестьяне и к Нижегородским купцам никого отношения не имеют.
Спасибо!