Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

minato777, Тбилисская
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

minato777

Лесиков Александр

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения minato777 (2)

Тема: Тейковский район
22.09.2019, 4:09

[ Ответ на сообщение Tomilina ]
Спасибо Вам Большое ! 101.gif

Тема: Тейковский район
19.08.2019, 3:58

Доброго времени суток.
Меня зовут Александр.
Я из станицы Тбилисской, Краснодарского края.
Я ищу информацию о семье Егоровых из г. Тейково, которые ТОЧНО жили перед началом ВОВ и поле неё.
Я правнук Егорова Александра и Егоровой Александры. Внук Егоровой Альбины Александровны. Знаю то, что в семье прадеда было 7-ро детей и одна из них моя бабушка, точно помню что одну из бабушкиных сестёр звали Капитолина, но она уехала на Украину и связи с ней уже очень давно нет.
Очень хочется узнать о них побольше, о самой семье и о прадеде - Егорове Александре.
Искал на многих поисковых сайтах ветеранов ВОВ но так ничего не нашёл.
Прошу - если кто-нибудь, что-нибудь знает о них или есть их фотографии.
P.S. на фотографиях - моя прабабушка Егорова Александра и бабушка Егорова Альбина.
P.S.S. понимаю, что всё что я написал может выглядеть глупо и не в том разделе сайта...просто я не знаю как ещё их найти.

Бабушка : Егорова (девечья фамилия) Альбина Александровна 28.10.1939 года рождения. Фамилия по мужу Супрунова Альбина Александровна, также моя бабушка является Ветераном Социалистического Труда. Её муж - Мой дед Супрунов Николай Николаевич 17.12.1939 год рождения, родился он в Республике Северная Осетия, в станице Архонская.
О прадеде: насколько я знаю что он был участником прорыва блокады Ленинграда, в один из периодов ВОВ он был контужен и по моей информации находился в госпитале Ялте или под Ялтой. Могу сказать точно что в Тейково в то время было две семьи Егоровых и обе многодетные, в семье моего прадеда было 7-детей, в 2017 году я установил связь с одним из ещё тогда в живых её братом Егоровым Виктором, братом бабушки, однако сейчас я не знаю где он, что с ним и как потому как номер телефона который у меня был - утерян.
Также знаю что родители моей бабушки занимались текстильной промышленностью и пра-пра-прабабушка Матрёна была знакома толи с самим Фрунзе, толи с самим Кировым. До гражданской войны 1917 года они были зажиточными крестьянами, но их раскулачили.

На фотографиях в красный кружок обведена моя бабушка Альбина.
Ещё: Дом семь прадеда находился в городе Тейков по ул. 2-я Спортаковская д.82, сам дом был из срубов, это раньше была окраина Тейково. Я пытался найти эту улицу в Картах от Гугл и Яндекс и вообще как теперь она называется в наши дни, но ничего не нашёл.