Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди из многих городов и стран, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

A-Elena
Профиль
Благодарности
Сообщения
Геометки
Друзья
В друзьях


A-Elena

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения A-Elena (3)

Тема: Ищу родственников в Италии!! куда обратиться?
26.02.2020, 0:18


adroff написал:
[q]

A-Elena написал:
[q]

В 1958 году в село Выгов приходила телеграмма, о том, что он умер и похоронен в Италии, были указаны номер кладбища и могилы.
[/q]


Если он был захоронен, то могилы сохраняют в Италии не большее 30 лет, а если только родственники дальше платят, то еще могут оставить.
Это просто к сведению.
[/q]


Большое спасибо! Я не знала этой подробности.


Тема: Ищу родственников в Италии!! куда обратиться?
22.02.2020, 20:06


adroff написал:
[q]

A-Elena написал:
[q]

Ищу прадедушку Выговского Павла Ипполитовича,
[/q]


Напишите даты - жизни, когда он ушел из семьи, хотя бы примерно.

Я думаю, наверное неблагодарное это дело = письмо писать на Украину. Надо или самой ехать , или через волонтеров хотя бы.
[/q]


Здравствуйте! Большое спасибо за отклик! Предположительно, год рождения дедушки 1913, год смерти 1958, уехал из дома в 1941-1942 годы.
Маму звали Феодосия Ходаковская.

Тема: Ищу родственников в Италии!! куда обратиться?
13.02.2020, 20:48

Здравствуйте!
Хочу обратиться к вам за помощью или советом в каком направлении двигаться. Ищу прадедушку Выговского Павла Ипполитовича, родом из села Выгов, Коростенского района, Житомирской области, Украина. Во время Великой Отечественной войны ушел из семьи, оставив жену Галину и дочь Зою, в обиде на раскулачивание семьи. В 1958 году в село Выгов приходила телеграмма, о том, что он умер и похоронен в Италии, были указаны номер кладбища и могилы. К сожалению, это все известные сведения. Отправляла три месяца назад письмо на почту в село Выгов, но ответа не получила. Буду очень признательна за любые ориентиры!