Загрузите GEDCOM-файл на ВГД. Cохраним все данные и ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ из MyHeritage   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Vadim VVD
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа

Vadim VVD

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Vadim VVD (6)

Тема: РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
31.07.2009, 17:08

Уважаемые господа!
Буду признателен, если подскажете какую-то информацию по мои предкам, казакам ОВД:
1. Гудков Андроник Михайлович (приблизительное место и дата рождения - ст.Богоявленская, х.Задонско-Кагальницкий, май 1870 г.), супруга Хиония Ивановна - место захоронения неизвестно.
2. Гудков Ипполит Михайлович (приблизительное место и дата рождения - ст.Богоявленская, х.Задонско-Кагальницкий, январь 1874 г.)- место захоронения неизвестно.
3. Гудков Александр Андроникович (место и дата рождения - ст.Богоявленская, х.Задонско-Кагальницкий, 22 ноября 1894 г.), супруга (первая) Ольга, после её смерти в 1919 или 1920 гг. был второй раз женат на Евдокии Исаевой, того же хутора. Гудков А.А. скончался в марте 1985 г., похоронен в г.Ростове-на-Дону.

Меня бы очень интересовала любая информация, какую можно найти, касательно указанных родственников.

Заранее благодарен,

Вадим

Тема: Энциклопедия Гражданской Войны. БЕЛОЕ ДВИЖЕНИЕ
31.07.2009, 16:48

Уважаемый Alex!!
Спасибо Вам большое за труд и информацию!

С уважением и наилучшими пожеланиями,

Вадим

Тема: г.Житомир, г.Бердичев и Житомирская область
30.07.2009, 14:48

Уважаемые господа!
Буду очень признателен, если сможете помочь информативно о моих предках:
1. Род Блажиевских (в частности Блажиевский Михаил Демьянович, приблизительно 1880 г./р.), Житомирская область, г.Чуднов, с.Тютюнники
2. Род Куцан (в частности Куцан Ева Панасовна (Афанасьевна), приблизительно 1880 г./р.), Житомирская область, г.Романов

Заранее благодарен!

Вадим.

Тема: КАЗАЦКИЕ Реестровые ПОЛКИ. Гетманщина (1648-1782)
30.07.2009, 0:48

Уважаемые господа!
Буду признателен за помощь в поиске информации о моих предках, потомках Бугских казаков, которые были переведены в военное служилое сословие:
1. Орлов Александр Гаврилович (отчество не точно), предположительно место и год рождения - с.Дмитриевка, Вознесенского района, Николаевской губернии, 1860 г./р.
2. Орлов Василий Александрович, предположительно место и год рождения - с.Дмитриевка, Вознесенского района, Николаевской губернии, 1880 г./р.
3. Орлов Василий Васильевич, точное место и год рождения - с.Дмитриевка, Вознесенского района, Одесской области, 1900 г./р.

Возможно кто-то из них служил в Вознесенском уланском полку или же в Черноморском казачьем войске.

Заранее благодарю,

Вадим

Тема: Волынская Губерния
30.07.2009, 0:37

Уважаемые господа!
Буду очень признателен, если сможете помочь информативно о моих предках:
1. Род Блажиевских (в частности Блажиевский Михаил Демьянович, приблизительно 1880 г./р.), Житомирская область, г.Чуднов, с.Тютюнники
2. Род Куцан (в частности Куцан Ева Панасовна (Афанасьевна), приблизительно 1880 г./р.), Житомирская область, г.Романов

Заранее благодарен!

Вадим.

Тема: Энциклопедия Гражданской Войны. БЕЛОЕ ДВИЖЕНИЕ
30.07.2009, 0:25

Уважаемый господин Alex1!
Буду признателен, если подскажете какую-то информацию по мои предкам, казакам ОВД:
1. Гудков Андроник Михайлович (приблизительное место и дата рождения - ст.Богоявленская, х.Задонско-Кагальницкий, май 1870 г.)
2. Гудков Ипполит Михайлович (приблизительное место и дата рождения - ст.Богоявленская, х.Задонско-Кагальницкий, январь 1874 г.)
3. Гудков Александр Андроникович (место и дата рождения - ст.Богоявленская, х.Задонско-Кагальницкий, 22 ноября 1894 г.)

Заранее благодарен,

Вадим