| inkablondinka81 Инна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения inkablondinka81 (13)Тема: Городокский уезд/район Витебской губернии/области 24.06.2019, 6:00
rivit76 написал:[q] inkablondinka81
Заболонье Назва (бел.)не існуе Название (рус.)Заболонье Раён Гарадоцкі Принадлежность (дорев.)Кошанскому сельскому обществу Уезд Городокский Волость Поташенская Приход (прав., нач. XX в.)Кошанский Тип Деревня
наличие МК по Городокскому уезду в НИАБ здесь[/q]
Спасибо!!!!
|
Тема: Городокский уезд/район Витебской губернии/области 23.06.2019, 7:35
Здравствуйте! Подскажите правильное название деревни ЗАБОЛОТЬЕ или ЗАБОЛОНЬЕ Витебской Г. Городокского уезда , Поташенской вол.? В 1909 мои предки уехали от туда в Сибирь. Существует ли она сейчас? Если нет , то где могут быть ее архивы?
|
Тема: ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ из Витебской губернии в Сибирь 17.06.2019, 19:22
campsis59 написал:[q] inkablondinka81 Он с Полоцкого уезда!! Латыши тоже там жили Полоцк лютеране есть метрики у мормонов Возможно и на радураксти есть[/q]
Спасибо!
|
Тема: Переселение из Беларуси в Сибирь в конце XIX века 17.06.2019, 19:20
Здравствуйте. Мой прадед Алтынкович Иван Григорьевич 1898 г.р. Витебская губерния , полоцкий уезд.национальность - латыш. Следующая информация от 1937 года проживал Омская область, Седельниковский р-он село Сырбашка. Помогите найти информацию когда переселился и кто родители его?
|
Тема: ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ из Витебской губернии в Сибирь 17.06.2019, 17:27
Здравствуйте. Мой прадед Алтынкович Иван Григорьевич 1898 г.р. Витебская губерния , полоцкий уезд. Следующая информация от 1937 года проживал Омская область, Седельниковский р-он село Сырбашка. Помогите найти информацию когда переселился и кто родители его?
|
Тема: Омская область 16.06.2019, 11:12
Эти списки искать в архиве города Тары?
|
Тема: Омская область 16.06.2019, 9:25
Здравствуйте. Помогите узнать когда и кем был основан хутор Сырбашка Омская обл Тарский или Седельниковский?? Р-он. Списки жителей. Любая информация интересна
|
Тема: Алтынкович Иван Григорьевич 15.06.2019, 13:31
Это мой прадед. помогите найти сведения о его родителях и как они попали из Латвии а Белоруссию, а потом в Россию. :
1. Год и место рождения - 1898 г.р: Белоруссия, Витебская губ., Полоцкий уезд
2. Известные вам места проживания Омская обл., Седельниковский р-н, хутор Сырбашка
3. национальность - Латыш
4. дети : Алтынкович Алма Ивановна, Алтынкович Ида Ивановна,
|
|
|