Загрузите GEDCOM-файл на ВГД. Cохраним все данные и ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ из MyHeritage   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

zhenia191285, г.Братск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа

zhenia191285

Евгений

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Последние 30 сообщений zhenia191285

Тема: ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ
20.05.2013, 19:02

Нет.Бабушка говорила,что он похоронен в Ленинградской области.

20.05.2013, 18:54

Да я думал как раз на это место.Пошел дальше и потерялся

20.05.2013, 18:53

Да мама моя говорила,что место где они жили затопили.

20.05.2013, 16:34

mari2347 Спасибо!Я видел уже эти списки.Уже потерялся совсем.Был брат у нее Егоров Анатолий Иванович.Погиб в Великую Отечественную и похоронен то ли в Красном Селе,то ли в Красной горке,то ли в Царском Селе.Меня эти поиски завели в дебри.

20.05.2013, 16:29

эльмира катромская У нас нет свидетельства.А копию делать надо ехать туда.

20.05.2013, 5:14

Так нет ничего.Тем более в то время старались ничего не говорить.Моя мать ничего не знает.А бабушка уже умершая.А списки кого раскулачили где-нибудь есть?

19.05.2013, 20:01

Здраствуйте!Ищу информацию о прадеде Егоров Иван.Моя бабушка Егорова Александра Ивановна 1917 года рождения.Жили в Вологодской области,Кирилловский район.Деревню их затопили.Название не знаю.Прадед был раскулачен.Может кто-то встречал фамилию или кто-то имеет доступ к архивам,посмотрите пожалуйста.Буду рад любой информации.Всего доброго!

Тема: ✔ ОРЛОВСКАЯ губерния/область
18.05.2013, 19:33

Геннадий61 А вам в руки попадалась?Могли бы вы посмотреть?Есть ли там упоминания про Жуковых?Всего самого доброго!

17.05.2013, 9:51

Все ясно.А где можно посмотреть по Дмитриевской церкви?

16.05.2013, 20:14

Не подскажете,сохранились ли метрические книги г. Дмитриевска Орловской области за 1915 год?

Тема: АРХИВ сообщений по Орловской области
24.10.2009, 5:49

Геннадий61 Здравствуйте.В данный момент меня интересует имена родителей Василия Лаврентьевича и их детей.Из родных его родителей никто не знал.

В.Л.уехал оттуда в раннем возрасте.Знаю,что в его семье было еще два брата и сестра.
Вообще информации немного.Об этом никто не говорил и не затрагивал эту тему.У самого В.Л было 11 детей.И все они ничего не знают и не общаются друг с другом.Темный лес.
Самое что интересное,что В.Л прожил 94 года и умер в прошлом году.Это я узнал через одного человека из odnoklassniki.Из родных это даже не знал никто.
А так конечно меня интересует вся родословная его.Сейчас хочу узнать родителей и родных,а дальше буду двигаться дальше.Всего доброго.

22.10.2009, 3:18

Геннадий61 В областной архив ЗАГСА по Орловской обл.После Нового года я думаю будет тоже самое.Кого не знаю,кто обращался,везде возникали какие-то сложности.Хоть самому туда добирайся.Но в данный момент это не представляется возможным.

21.10.2009, 6:07

Геннадий61 Обращался туда,сказали архив перегружен запросами.Обращайтесь после Нового года.Вот и весь ответ.

20.10.2009, 3:10

Геннадий61 Да я знаю,что именно за такие года.Как все делать дальше,не знаю.С архивом получились проблемы.

19.10.2009, 19:10

Геннадий61 Он уроженец д.Упорой?Мне так говорили.А то мой поиск не дал никаких результатов.

19.10.2009, 19:05

Геннадий61 Здравствуйте.Вы бы мне не помогли в поиске?Жуков Василий Лаврентьевич 1915 г.р.Хотелось бы узнать,кто его были родные,родители?

1.10.2009, 20:58

Геннадий 61 А у Вас есть ссылки на эти метрики?

1.10.2009, 20:20

Всем здравствуйте!Подскажите пожалуйста,в каком архиве надо искать Дмитриевский р-он,Упорой.Это село или деревня?В Орловском архиве или в Брянском?Существует ли(село,деревня) сейчас,не изменилось ли название?Есть ли метрики за 1915 год?Всего доброго.

Тема: Нужна помощь в Хмельницком
14.08.2009, 16:05

Саха.Спасибо большое за информацию.

14.08.2009, 12:36

Да ничего больше никакой информации нет.Мать моя ни отчества,ни место рождения не знает.Бабушки уже в живых нет,она даже матери об этом не говорила никогда.Если и начинался разговор об этом,то сразу заканчивался.Она даже своего деда видела один раз в жизни,хотя рядом жили.А вот насчет район или уезд,то говорит,что район.Спасибо.

13.08.2009, 21:02

А на счет архивов.Узнал телефоны,позвонил.Так со мной даже разговаривать не стали.Хоть туда едь,но времени не хватает.Не обессудьте.Всего Вам доброго.

13.08.2009, 20:59

А почему задаю такие вопросы.Вы в этом далеко лучше разбираетесь,чем я.Может где скачать метрические книги и т.д.Факт,что у Вас есть источники.Вот и спрашиваю,Вам проще посмотреть.Может,где-либо попадалась информация.

13.08.2009, 20:51

Да я все это понимаю прекрасно.Но у меня нет никакой информации,абсолютно.Отец умерший,с родными нет никакой связи.Вообще по отцовской линии у них не было никакого общения друг с другом.Даже нет никаких фото.Вот так.

13.08.2009, 20:39

Помогите в поиске.Егоров Иван ?.Г.р ?Жил в Вологодской губернии,Кирилловский р-он?уезд?Знаю еще,что его раскулачили.Больше ни чего не знаю.В советские годы не принято говорить о родне,тем более о такой.Хотелось бы узнать о своих корнях.О его родителях,родных.Может кто имеет доступ в архивы.Посмотрите пожалуйста.Буду рад любой информации.Спасибо.Всего Вам доброго.

Тема: г.Житомир, г.Бердичев и Житомирская область
13.08.2009, 20:12

Ищу любую информацию о Собченко.В частности о Собченко Павле Ивановиче.О родителях,родных.Житомир.Буду очень благодарен.Спасибо.Всего доброго.

Тема: Волынская Губерния
13.08.2009, 20:05

Ищу любую информацию о Ничипорук Евгения Семеновна 1916 г.р.Шепетовка.О ее родителях.В общем о своей родословной.Интересно она присутствует где-либо в архивах?Так же ищу любую информацию о Собченко Павел Иванович.1917 г.р.?Житомир.Житомирская губерния.Буду рад любой информации.Спасибо. Всего доброго.

13.08.2009, 8:02

Саха.Спасибо большое.Уже кое-что.А можете посмотреть на Жукову.Она вышла замуж за него и жили в Изяславе.Может там какая либо информация есть.Еще раз спасибо.Всего доброго.

11.08.2009, 19:53

Ничипорук Евгения Семеновна 1915 г.р.Шепетовка.Помогите,кто имеет доступ в архив.Есть ли она где-нибудь в документах?Кто были ее родители?Здесь ли ее надо искать?Или по другим губерниям?Хочу знать своих предков.Заранее благодарю.Спасибо.

7.08.2009, 21:29

Ищу родственников.Ничипорук(Шепетовка).

7.08.2009, 21:13

Ищу любую информацию о Жуковых с Орла и Орловской области.Хочу знать о своих предках.Может кто поможет.Архив в Орловской области не хочет даже разговаривать.Заранее большое спасибо.