| zhenia191285 Евгений Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений zhenia191285Тема: ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 20.05.2013, 16:34
mari2347 Спасибо!Я видел уже эти списки.Уже потерялся совсем.Был брат у нее Егоров Анатолий Иванович.Погиб в Великую Отечественную и похоронен то ли в Красном Селе,то ли в Красной горке,то ли в Царском Селе.Меня эти поиски завели в дебри.
|
Тема: ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 20.05.2013, 5:14
Так нет ничего.Тем более в то время старались ничего не говорить.Моя мать ничего не знает.А бабушка уже умершая.А списки кого раскулачили где-нибудь есть?
|
Тема: ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 19.05.2013, 20:01
Здраствуйте!Ищу информацию о прадеде Егоров Иван.Моя бабушка Егорова Александра Ивановна 1917 года рождения.Жили в Вологодской области,Кирилловский район.Деревню их затопили.Название не знаю.Прадед был раскулачен.Может кто-то встречал фамилию или кто-то имеет доступ к архивам,посмотрите пожалуйста.Буду рад любой информации.Всего доброго!
|
Тема: ✔ ОРЛОВСКАЯ губерния/область 18.05.2013, 19:33
Геннадий61 А вам в руки попадалась?Могли бы вы посмотреть?Есть ли там упоминания про Жуковых?Всего самого доброго!
|
Тема: ✔ ОРЛОВСКАЯ губерния/область 16.05.2013, 20:14
Не подскажете,сохранились ли метрические книги г. Дмитриевска Орловской области за 1915 год?
|
Тема: АРХИВ сообщений по Орловской области 24.10.2009, 5:49
Геннадий61 Здравствуйте.В данный момент меня интересует имена родителей Василия Лаврентьевича и их детей.Из родных его родителей никто не знал.
В.Л.уехал оттуда в раннем возрасте.Знаю,что в его семье было еще два брата и сестра. Вообще информации немного.Об этом никто не говорил и не затрагивал эту тему.У самого В.Л было 11 детей.И все они ничего не знают и не общаются друг с другом.Темный лес. Самое что интересное,что В.Л прожил 94 года и умер в прошлом году.Это я узнал через одного человека из odnoklassniki.Из родных это даже не знал никто. А так конечно меня интересует вся родословная его.Сейчас хочу узнать родителей и родных,а дальше буду двигаться дальше.Всего доброго.
|
Тема: АРХИВ сообщений по Орловской области 22.10.2009, 3:18
Геннадий61 В областной архив ЗАГСА по Орловской обл.После Нового года я думаю будет тоже самое.Кого не знаю,кто обращался,везде возникали какие-то сложности.Хоть самому туда добирайся.Но в данный момент это не представляется возможным.
|
Тема: АРХИВ сообщений по Орловской области 19.10.2009, 19:05
Геннадий61 Здравствуйте.Вы бы мне не помогли в поиске?Жуков Василий Лаврентьевич 1915 г.р.Хотелось бы узнать,кто его были родные,родители?
|
Тема: АРХИВ сообщений по Орловской области 1.10.2009, 20:20
Всем здравствуйте!Подскажите пожалуйста,в каком архиве надо искать Дмитриевский р-он,Упорой.Это село или деревня?В Орловском архиве или в Брянском?Существует ли(село,деревня) сейчас,не изменилось ли название?Есть ли метрики за 1915 год?Всего доброго.
|
Тема: ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 14.08.2009, 12:36
Да ничего больше никакой информации нет.Мать моя ни отчества,ни место рождения не знает.Бабушки уже в живых нет,она даже матери об этом не говорила никогда.Если и начинался разговор об этом,то сразу заканчивался.Она даже своего деда видела один раз в жизни,хотя рядом жили.А вот насчет район или уезд,то говорит,что район.Спасибо.
|
Тема: Нужна помощь в Хмельницком 13.08.2009, 21:02
А на счет архивов.Узнал телефоны,позвонил.Так со мной даже разговаривать не стали.Хоть туда едь,но времени не хватает.Не обессудьте.Всего Вам доброго.
|
Тема: Нужна помощь в Хмельницком 13.08.2009, 20:59
А почему задаю такие вопросы.Вы в этом далеко лучше разбираетесь,чем я.Может где скачать метрические книги и т.д.Факт,что у Вас есть источники.Вот и спрашиваю,Вам проще посмотреть.Может,где-либо попадалась информация.
|
Тема: Нужна помощь в Хмельницком 13.08.2009, 20:51
Да я все это понимаю прекрасно.Но у меня нет никакой информации,абсолютно.Отец умерший,с родными нет никакой связи.Вообще по отцовской линии у них не было никакого общения друг с другом.Даже нет никаких фото.Вот так.
|
Тема: ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ 13.08.2009, 20:39
Помогите в поиске.Егоров Иван ?.Г.р ?Жил в Вологодской губернии,Кирилловский р-он?уезд?Знаю еще,что его раскулачили.Больше ни чего не знаю.В советские годы не принято говорить о родне,тем более о такой.Хотелось бы узнать о своих корнях.О его родителях,родных.Может кто имеет доступ в архивы.Посмотрите пожалуйста.Буду рад любой информации.Спасибо.Всего Вам доброго.
|
Тема: Волынская Губерния 13.08.2009, 20:05
Ищу любую информацию о Ничипорук Евгения Семеновна 1916 г.р.Шепетовка.О ее родителях.В общем о своей родословной.Интересно она присутствует где-либо в архивах?Так же ищу любую информацию о Собченко Павел Иванович.1917 г.р.?Житомир.Житомирская губерния.Буду рад любой информации.Спасибо. Всего доброго.
|
Тема: Нужна помощь в Хмельницком 13.08.2009, 8:02
Саха.Спасибо большое.Уже кое-что.А можете посмотреть на Жукову.Она вышла замуж за него и жили в Изяславе.Может там какая либо информация есть.Еще раз спасибо.Всего доброго.
|
Тема: Нужна помощь в Хмельницком 11.08.2009, 19:53
Ничипорук Евгения Семеновна 1915 г.р.Шепетовка.Помогите,кто имеет доступ в архив.Есть ли она где-нибудь в документах?Кто были ее родители?Здесь ли ее надо искать?Или по другим губерниям?Хочу знать своих предков.Заранее благодарю.Спасибо.
|
Тема: АРХИВ сообщений по Орловской области 7.08.2009, 21:13
Ищу любую информацию о Жуковых с Орла и Орловской области.Хочу знать о своих предках.Может кто поможет.Архив в Орловской области не хочет даже разговаривать.Заранее большое спасибо.
|
|
|