Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Galina_, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Galina_

Галина

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Galina_ (23)

Тема: Колосовы
13.01.2020, 13:44

Я знаю от родных, что Летовальцевы нам родня, но линию пока не знаю

15.02.2019, 12:30

Ирина, написала в личку. У нас две фамилии совпадают и места проживания предков, давайте общаться!

Продвинулась немного, мой прадед Колосов Виктор Егорович, его жена, моя прабабушка Мария Ивановна, интересно бы узнать ее девичью фамилию.

13.08.2017, 19:28

Добрый вечер! Очень приятно познакомиться! Я знаю что в Ентале есть информация, в Великом Устюге и Вологде. Все собираюсь, не доеду. Давайте делиться информацией!!!

26.09.2015, 8:57

Мой отец Колосов Николай Петрович 21.12.1929 г. Родился в д. Паново, Кичменгско-Городецкого района Вологодской обл. умер 27.08..1999 г

26.09.2015, 8:41

Колосова Павла Ивановна

26.09.2015, 8:40

Колосов Петр Викторович с букетом

26.09.2015, 8:33

Колосов Виктор Егорович (мой прадед по деду) Казак. Годы жизни пока точно не знаю и точное место жительства, Вологодская губерния.
Колосова Мария Ивановна (моя прабабушка по деду)

Колосов Петр Викторович г.р. 1905. проживал д Паново Вологодская обл. Умер в 1978 году. (мой дед) Казак.
Колосова( в девичестве Колосова) Павла Ивановна г.р. 1901 проживала д Паново Вологодская обл. Умерла в 1979 году. (моя бабушка) Казачка.

Братья и сестры деда:

Лукерья
Пелагея
Никифор
Григорий
Иван
Семен
Анна

Братья и сестры бабушки:
Степан
Иван
Валентина
Галина
Любава

26.09.2015, 8:20

Здравствуйте вам от Вологодских Колосовых. Если интересно, загляните.

26.09.2015, 8:17

http://www.genway.ru/#tree_usr56972729273146435/древо

Тема: ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ
28.01.2014, 16:56

Эльмира, спасибо огромное за ссылку, нашла сведения о дедушке, расстрелянном в 1939 году, и узнала, что его арестовали не одного , а с братом. При чем, сведения появились недавно, я искала до этого, не было о нем нигде.

Тема: Великоустюгский уезд
28.01.2014, 14:11

Как бы найти связь с моими Контиевскими и Шемякиными, знаю только, что жили в д Пронино и д Высокая Грива. Может кто подскажет? Заранее спасибо, земляки.

28.01.2014, 11:54

Самое большое содержание нашей фамилии Колосовы в Кич-Городецком районе Вологодской области, много родных, но много и однофамильцев, давайте писать о своих семьях, кто из какой деревни или города, поможем друг другу разобраться и найти своих родных! Мои родные в основном из деревни Паново.

12.09.2009, 10:41

Анатолий Большаков Анатолий,спасибо)))Это я как туда попаду,обязательно найду...А мне дали телефон администрации верхнеент с/с,а там тел постоянно не отвечает.Думала там хоть чем то помогут. А еще Вы не знаете как по материнской линии найти.Я там уже писала,бабушка в Пронино шестаковского с/с родилась,не знаю как это раньше называлось...

10.09.2009, 10:44

Хочу сказать,что мои знания немного увеличились,я знаю теперь по линии Колосовых вот что:Мой прадед Колосов Виктор,у него было по крайней мере 3 сына(о других детях пока не выяснила)-это Колосов Иван Викторович,колосов Семен Викторович и мой дед Колосов Петр Викторович.У Ивана Викторовича была жена Клавдия Никитична и дочь Мария Ивановна(про других детей тоже не знаю),у моего деда Петра Викторовича и его жены Павлы Ивановны был один сын-мой отец Колосов Николай Петрович.Они все жили в Верхнеентальском с/с,мои в д Паново,а другие не знаю где,предположительно в Тарноге или еще где то...Может кто еще подскажет,куда мне двигаться??Или что то еще посоветует...Заранее спасибо всем от души!!!

16.08.2009, 21:00

Tasha56 Спасибо огромное за информацию,действительно ценную!!! У моей бабушки все документы выданы гораздо позже,я удивлялась почему...Теперь понятно...

16.08.2009, 20:57

спн Мои предки Колосовы из д Паново,про Б Княжую слышала от родителей,видно были родные там

15.08.2009, 12:53

Анатолий Большаков Это повторное из ЗАГС , Анатолий.А остальное поняла,только когда доеду туда...

14.08.2009, 15:46

да еще нашла брак зарегистрирован 2февраля 1911г бюро ЗАГС Кич-городецкого р-на и номер пенсионного удостоверения 2397 колхоз "Родина" Вологодской обл.,В-Устюгского р-на,а потом написано Кич-Городецкого ниже...
И нашла свидетельство о рождении отца,может по нему можно узнать о его родителях Колосовых?
св-во о рождении: Колосов Николай Петрович, родился 21 декабря 1929г.Запись №187,отец Колосов Петр Викторович,мать Колосова Павла Ивановна, русский, место рождения д. Паново,Кич-Городецкий р-н,Вологодской обл.Место регистрации В-Ентальский с/с.
Еще нашла свидетельство о смерти деда:
Колосов Петр Викторович,умер 31.01.1978 в возрасте 73-х лет. д Паново, Кич-Городецкого р-на, Вологодской обл.Дата выдачи 3.02.1978
номер I-ОД №339762
Хотелось бы точнее что то узнать о дедушке,бабушке и их родителях,если возможно,заранее спасибо!!!

14.08.2009, 15:28

Может кто поможет:
бабушка Контиевская Мария Дмитриевна(девичья фамилия Шемякина) родилась 12.07.1889г.,русская , д Пронино,Кичм-городецкого р-на,Вологодской обл.В паспорте написано:св-во о рождении II-МС-023858 от 23.02.60г.Св-во о браке II-МС-005339 от25.02.60.Замуж вышла в д Высокая грива,дедушка Контиевский Иван Петрович(репрессирован-расстрелян наверное в 37 году,про ничего ни у кого нет из документов),родителей бабушки звали Дмитрий и Надежда,может хоть что-то есть в архивах...
Другая линия:
Бабушка Колосова Павла Ивановна(потеряны документы,не знаю откуда и девичью фамилию) и дедушка Колосов Петр Викторович(документы потеряны).Они жили в д.Паново,Верхнентальского с/с.Наверное про них только на основании документов,но пока нет,как поеду,в архив пойду.
Вобщем,если кто чем поможет-спасибо.Я только учусь,но что-то уже нахожу

Тема: Купечество
30.07.2009, 18:20

у меня есть интерес..я новенькая,мои предки Колосовы из Вологодской обл.Папа говорил,что в роду были купцы,но папы нет,спросить подробно некого...

19.07.2009, 11:33

Как узнать о предках из д Паново(верхнеентальского с/с) Помогите новичку)) dntknw.gif