Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Anzhelika 71, Кемерово
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа

Anzhelika 71

Макарова Анжелика

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Anzhelika 71 (4)

Тема: Как узнать, к какому приходу относилась деревня
16.05.2019, 13:52

Здравствуйте!

Подскажите , пожалуйста, к какому церковному приходу мог относиться хутор Фитальский ( в настоящее время поселок Фитали ), Имилеевской волости , Николаевского уезда , Самарской губернии на период 1890-1900 г.

Просмотрела МК ближайших сел , к сожалению не нашла интересующей информации.

Заранее спасибо.

Тема: САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ - 2016-2023
1.05.2019, 21:06

schuttenhoff

Спасибо огромное за Ваш труд!!! Очень благодарна!

Игнатий Дмитриевич и его семья - это все мои.

Насчет последнего списка не знаю, еще не дошла до родителей прадеда , может быть кто-то из моих, дедушка рассказывал , что половина поселка Фитали были Ненашевы и все родственники.

С уважением ,
Анжелика.

30.04.2019, 17:02

Спасибо огромное всем за информацию , буду смотреть.

Извините за повтор , не видела , что про Фитали уже спрашивали.

29.04.2019, 14:33

Уважаемые , форумчане!

Подскажите , пожалуйста , можно ли найти Метрические книги по поселку Фитали Николаевского уезда за 1850- 1900 год.

Хотелось бы найти родителей прадеда - Ненашев Игнатий Дмитриевич , 1895 год рождения , место рождения- Фитали и
родителей прабабушки - Ненашева Дарья Григорьевна( девичью фамилию ,к сожалению ,не знаю) , 1896 год рождения , место рождения - Фитали., крестьяне , раскулачены в 1930 году.

Заранее спасибо.

С уважением ,
Анжелика.

Genesis
(реклама)