| aazamanСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения aazaman (3)Тема: Поиск в Австралии 28.10.2020, 23:36
Елена, огромное спасибо! Благодарю Вас за помощь! С нетерпением жду письма от своих троюродных родственников, так неожиданно обнаруженных с Вашей помощью. Информацию о матери Марины, ее родителях, Марина или ее дети могут увидеть на сайте Geni.com, персона Paraskewa Prokofjewa. Спасибо)))))))))
Тема: 'Поиск в Австралии' в разделе 'Австралия'
|
Тема: Поиск в Австралии 25.10.2020, 20:50
Добрый день! Ищу родственников в Австралии. Сестра моей бабушки Прокофьева Параскева (Prokofieff Paraskeva) и ее дочь Марина 21.07.1949 году прибыли в Сидней на корабле General Harry Taylor. Я нашла их в списке пассажиров в Национальном архиве Австралии NAA A11955 (786-787). В базе некрологов нашла сведения о том, что Параскева умерла в 1962 году, соболезнование выражают дочь Марина и ее муж John. Марина родилась в 1937 году и у меня есть надежда, что она жива. К сожалению не знаю ее фамилии по мужу. Пожалуйста , подскажите как искать или помогите найти за вознаграждение. Марине много лет, я тороплюсь! Ответ на форуме могу пропустить, пожалуйста, позвоните или напишите на почту. Заманская Анастасия 8 903 572 9222 aazaman@rambler.ru
Нашлось объявление о похоронах, зятя Параскевы (Прасковьи) звали John Bouris/
|
Тема: В России появилась электронная карта кладбищ 25.04.2019, 14:23
Мошенники на сайте "кладбищароссии.рф". Заверили, что нашли могилу по моему запросу. Получили деньги, прислали фото-полная чушь, даже ФИО не совпадает, деньги не возвращают, мой телефон заблокировали. Короче разводка.
|
|
|