Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

aazaman
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа

aazaman

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения aazaman (3)

Тема: Поиск в Австралии
28.10.2020, 23:36

Елена, огромное спасибо! Благодарю Вас за помощь! С нетерпением жду письма от своих троюродных родственников, так неожиданно обнаруженных с Вашей помощью. Информацию о матери Марины, ее родителях, Марина или ее дети могут увидеть на сайте Geni.com, персона Paraskewa Prokofjewa. Спасибо101.gif)))))))))

Тема: 'Поиск в Австралии' в разделе 'Австралия'

Тема: Поиск в Австралии
25.10.2020, 20:50

Добрый день! Ищу родственников в Австралии. Сестра моей бабушки Прокофьева Параскева (Prokofieff Paraskeva) и ее дочь Марина 21.07.1949 году прибыли в Сидней на корабле General Harry Taylor. Я нашла их в списке пассажиров в Национальном архиве Австралии NAA A11955 (786-787). В базе некрологов нашла сведения о том, что Параскева умерла в 1962 году, соболезнование выражают дочь Марина и ее муж John.
Марина родилась в 1937 году и у меня есть надежда, что она жива. К сожалению не знаю ее фамилии по мужу.
Пожалуйста , подскажите как искать или помогите найти за вознаграждение.
Марине много лет, я тороплюсь!
Ответ на форуме могу пропустить, пожалуйста, позвоните или напишите на почту.
Заманская Анастасия
8 903 572 9222
aazaman@rambler.ru

Нашлось объявление о похоронах, зятя Параскевы (Прасковьи) звали John Bouris/

Тема: В России появилась электронная карта кладбищ
25.04.2019, 14:23

Мошенники на сайте "кладбищароссии.рф". Заверили, что нашли могилу по моему запросу. Получили деньги, прислали фото-полная чушь, даже ФИО не совпадает, деньги не возвращают, мой телефон заблокировали. Короче разводка.