| EV_Rybalka Рыбалка Елена Владимировна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения EV_Rybalka (3)Тема: Рыбалка Рыбалко 19.08.2025, 20:58
Здравствуйте! Ищу любую информацию о своих предках с фамилией Рыбалка. Жили на Бубновщине, прадед Иван Гаврилович Рыбалка, прабабушка - Ульяна Моисеевна. У них было 3 сына - Прокоп самый старший, Иван-мой дедушка и Владимир - самый младший из детей и 3 дочери - Мария, Наталья и кажется Анастасия.
|
Тема: Рыбалко Павел Семёнович - маршал бронетанковых войск. 19.08.2025, 20:42
Здравствуйте! Ищу любую информацию о своих предках с фамилией Рыбалка. Жили на Бубновщине, прадед Иван Гаврилович Рыбалка, прабабушка - Ульяна Моисеевна. У них было 3 сына - Прокоп самый старший, Иван-мой дедушка и Владимир - самый младший из детей и 3 дочери - Мария, Наталья и кажется Анастасия.
|
Тема: ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ в Тульскую губернию и из нее 14.04.2019, 6:56
Здравствуйте! Недавно выяснила, что мой прапрадед Григорьев Дмитрий Павлович, прозвище Митя Тульский, из обрусевших цыган, переселенец из Тульской губернии в Сибирь. Проживал в деревне Вороново Ояшинской волости Томской губернии. Сам переселялся или родители - не знаю. Родился приблизительно в 1880х годах. Жена Елена Степановна в девичестве Забелина. Может у кого-нибудь есть информация?
|
|
|