Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

DollDesert, Одесса
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

DollDesert

Андрей Телеганенко

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения DollDesert (8)

Тема: Аккерманский уезд Бессарабской области (губернии)
22.05.2019, 2:13

Снова здравствуйте добрые люди , обращаюсь к вам опять с просьбой .
Подскажите пожалуйста ,любые советы сойдут .
Ситуация такая:
Как (восстановить,истребовать,дубликат) получить хоть что-то , о браке моего прадеда и прабабушки ~1938-1940год
архив обл.Одессы дали ответ что якобы книги с 1938-1945 были утеряны и не передались в обл архив. В загсе местном сказали у них точно не будет такого документа . В архиве Измаил сказали ,что тоже не получали.
Прадед и прабабушка жили в с селе Веселая Балка (Тузловский район) одеская обл.
Священик в селе Веселая Балка сказал книга была передали в Измаил , получается замкнутый круг .

Я правнук у меня есть все документы кроме их СОБ. Мне оно нужно любым способом получить или чтоб новое сделали . Я готов идти в суд если нужно , подскажите способы как быть ? очень вам прошу кто знает хоть что-то об такой ситуации .

Имена : Телеганенко (Тилиганенко может и так ) Трофим Аксентевич 1913года рождения
Чумаченко Мария Михайловна 1920года рождения оба в селе Веселая Балка .

Прилагаю фото с архива :

Тема: Несоответствие в документах
6.05.2019, 17:55

camy написал:
[q]

DollDesert написал:
[q]

Подскажите как исправить ошибку в 2х или 3х документов ведь он не ТИЛИГАНЕНКО
[/q]

. Вы в его документах хотите исправить? Вам не исправлять надо, а доказать надо, что он и вы один род с одной фамилией, но записанной по разному....в каком документеиз архива он под фамилией Телеганенко?
[/q]

Одесский областной гос архив там мне выдали ,что он записан как Телеганенко , я сам листал метрику так и написано там. Так же его жены в смерти написано Телеганенко и дети взяли Телеганенко один прадед ТИЛИГАНЕНКО через И.
В СОР его и СОС одна фамилия .
НО! Я думаю пойти в загс и показать выписку с архива при этом не показывать оригенал СОР , тобишь по архиву он "Телеганенко" а вот в смерти типа сделали опечатку и просто переделать СОС на "Телеганенко" , что думаете по этому поводу ?

Тема: Несоответствие в документах
6.05.2019, 3:08

Здравствуйте подскажите пожалуйста , у моего прадеда 1913 года рождения в СОР написанно фамилия ТИЛИГАНЕНКО о смерти тоже ТИЛИГАНЕНКО о браке пока не нашел но его жена взяла фамилию ТЕЛЕГАНЕНКО сообственно дети и я правнук носим все ТЕЛЕГАНЕНКО. В архиве выдав документ написано что прадед ТЕЛЕГАНЕНКО.
Подскажите как исправить ошибку в 2х или 3х документов ведь он не ТИЛИГАНЕНКО

Тема: Тузлы Бессарабской губернии
29.03.2019, 0:31

Здравствуйте ищу прадеда помогите найти
Трафим Аксеневич Телеганенко , рожден 2 апреля 1913года , на територии Бессарабия - Тузлы (Веселая - Балка )
Известно что служил в войсках великой румунии до 1940г
Его жена:
Мария Михайловна Чумаченко , 10 Ноября 1920

Его один из сыновей :
Николай Трафимович Телеганенко , 25 Августа 1941

Тема: Архив Одесской области
29.03.2019, 0:09

Трафим Аксеневич Телеганенко , рожден 2 апреля 1913года , на територии Бессарабия - Тузлы (Веселая - Балка )
Его жена:

Его один из сыновей :

Спасибо

Тема: КУ Измаильский архив
28.03.2019, 23:52

Его жена:

Его один из сыновей :

Тема: Поиск актовой записи о рождении
28.03.2019, 18:17

Помогите найти документы о рождении браке смерти

ТЕЛЕГАНЕНКО ТРАФИМ АКСЕНТЕВИЧ ~1880-1940г
Район Бисарабии ( Татарбунары , Тузлы , село Веселая балка )

Его жена Мария
Сын Телеганенко Николай 1941г рождения

Тема: Аккерманский уезд Бессарабской области (губернии)
28.03.2019, 17:36

Здравствуйте помогите найти прадеда и прабабушку жили в Бессарабия ~1840-1940
Фамилия ТЕЛЕГАНЕНКО

Его сын ТЕЛЕГАНЕНКО НИКОЛАЙ рожден 1941г