| DollDesert Андрей Телеганенко Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения DollDesert (8)Тема: Аккерманский уезд Бессарабской области (губернии) 22.05.2019, 2:13
Снова здравствуйте добрые люди , обращаюсь к вам опять с просьбой . Подскажите пожалуйста ,любые советы сойдут . Ситуация такая: Как (восстановить,истребовать,дубликат) получить хоть что-то , о браке моего прадеда и прабабушки ~1938-1940год архив обл.Одессы дали ответ что якобы книги с 1938-1945 были утеряны и не передались в обл архив. В загсе местном сказали у них точно не будет такого документа . В архиве Измаил сказали ,что тоже не получали. Прадед и прабабушка жили в с селе Веселая Балка (Тузловский район) одеская обл. Священик в селе Веселая Балка сказал книга была передали в Измаил , получается замкнутый круг .
Я правнук у меня есть все документы кроме их СОБ. Мне оно нужно любым способом получить или чтоб новое сделали . Я готов идти в суд если нужно , подскажите способы как быть ? очень вам прошу кто знает хоть что-то об такой ситуации .
Имена : Телеганенко (Тилиганенко может и так ) Трофим Аксентевич 1913года рождения Чумаченко Мария Михайловна 1920года рождения оба в селе Веселая Балка .
Прилагаю фото с архива :
 |
Тема: Несоответствие в документах 6.05.2019, 17:55
camy написал:[q] DollDesert написал:
[q] Подскажите как исправить ошибку в 2х или 3х документов ведь он не ТИЛИГАНЕНКО
[/q]
. Вы в его документах хотите исправить? Вам не исправлять надо, а доказать надо, что он и вы один род с одной фамилией, но записанной по разному....в каком документеиз архива он под фамилией Телеганенко?[/q]
Одесский областной гос архив там мне выдали ,что он записан как Телеганенко , я сам листал метрику так и написано там. Так же его жены в смерти написано Телеганенко и дети взяли Телеганенко один прадед ТИЛИГАНЕНКО через И. В СОР его и СОС одна фамилия . НО! Я думаю пойти в загс и показать выписку с архива при этом не показывать оригенал СОР , тобишь по архиву он "Телеганенко" а вот в смерти типа сделали опечатку и просто переделать СОС на "Телеганенко" , что думаете по этому поводу ?
|
Тема: Несоответствие в документах 6.05.2019, 3:08
Здравствуйте подскажите пожалуйста , у моего прадеда 1913 года рождения в СОР написанно фамилия ТИЛИГАНЕНКО о смерти тоже ТИЛИГАНЕНКО о браке пока не нашел но его жена взяла фамилию ТЕЛЕГАНЕНКО сообственно дети и я правнук носим все ТЕЛЕГАНЕНКО. В архиве выдав документ написано что прадед ТЕЛЕГАНЕНКО. Подскажите как исправить ошибку в 2х или 3х документов ведь он не ТИЛИГАНЕНКО
|
Тема: Тузлы Бессарабской губернии 29.03.2019, 0:31
Здравствуйте ищу прадеда помогите найти Трафим Аксеневич Телеганенко , рожден 2 апреля 1913года , на територии Бессарабия - Тузлы (Веселая - Балка ) Известно что служил в войсках великой румунии до 1940г Его жена: Мария Михайловна Чумаченко , 10 Ноября 1920
Его один из сыновей : Николай Трафимович Телеганенко , 25 Августа 1941
|
Тема: Архив Одесской области 29.03.2019, 0:09
Здравствуйте ищу прадеда помогите найти Трафим Аксеневич Телеганенко , рожден 2 апреля 1913года , на територии Бессарабия - Тузлы (Веселая - Балка ) Известно что служил в войсках великой румунии до 1940г Его жена: Мария Михайловна Чумаченко , 10 Ноября 1920
Спасибо
|
Тема: КУ Измаильский архив 28.03.2019, 23:52
|
Тема: Поиск актовой записи о рождении 28.03.2019, 18:17
Помогите найти документы о рождении браке смерти
ТЕЛЕГАНЕНКО ТРАФИМ АКСЕНТЕВИЧ ~1880-1940г Район Бисарабии ( Татарбунары , Тузлы , село Веселая балка )
Его жена Мария Сын Телеганенко Николай 1941г рождения
|
|
|