| vlabuch Владимир Бухштаб Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения vlabuch (9)Тема: Немецкие фамилии 3.07.2009, 14:54
Не подскажете? Исторические корни фамилии. Моя фамилия - Бухштаб По-немецки два варианта написания: BUCHSTAB BUCHSCHTAB (то, что в современном языке это "буква") я понимаю! А глубже? У М. Твена я встречал "береза". Где-то, не помню, что-то связанное с буком.
|
Тема: Югославия 3.07.2009, 12:37
Убедительная просьба оказать методическую помощь в поисках родственников по Югославии. Суть вопроса: Сестра моего деда Вера Владимировна Скоропадская (девичья фамилия Маркович) после революции эмигрировала вместе с мужем - Скоропадским Георгием Васильевичем депутатом 3-й и 4-й Государственной Думы от Черниговской губернии. Известно, что он умер в 1925 в г. Нови Сад (Югославия). Хотелось попробовать найти их потомков, но как подступиться, не знаю. Заранее благодарен. Владимир Бухштаб.
|
Тема: КАНАДА 3.07.2009, 11:56
Недавно создан сайт "История рода Бухштабов в России" (www.buchstab.net). Ищу людей с фамилией Бухштаб (Buchstab) в Канаде на предмет установления родственных связей. Владимир Бухштаб
|
Тема: ПЕРЕСЕЛЕНЦЫ из Германии и обратно 3.07.2009, 10:44
Недавно создан сайт "История рода Бухштабов в России" (www.buchstab.net). Первый известный нам в России Бухштаб - Александр - появился в Таврической губернии примерно в 1820-х. По глухим семейным слухам - из Германии. Возможно, из Швейцарии. Научите, пожалуйста, как искать дальше. Владимир Бухштаб
|
Тема: Поиск в Израиле 3.07.2009, 10:24
Мне известно, что еше до войны из Украины в Палестину уехал сын Павла Михайловича Бухштаба. родившийся примерно в 1918. Помогите найти его потомков. Владимир Бухштаб
|
Тема: Бердянск 3.07.2009, 10:05
Простите меня новичка! Кто может подсказать, где искать метрические книги евреев Бердянска первой половины XIX века (Симферополь, Запорожье, Бердянск)? Конкретно меня интересует самый старший (из мне известных) Александр Бухштаб и его потомки. Если кого-то заинтересует - мой портал "История рода Бухштабов в России" (www.buchstab.net). Владимир Бухштаб
|
Тема: Поиск в Израиле 28.06.2009, 17:29
В Интернете создан портал "История рода Бухштабов" (www.buchstab.net) Ищу людей с фамилией Бухштаб
|
Тема: Вопросы без ответа 28.06.2009, 12:31
Бухштаб Владимир Разыскиваю потомков братьев и сестер моего деда Марковисв Ипполита Владимировича
|
|
|