| Grafinya1Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Grafinya1 (2)Тема: КУ Измаильский архив 9.03.2019, 13:39
Опечатки вижу, не знаю, как откорректировать свое сообщение. На самом деле она был на 2-3 года раньше, т.е. 1939-1941 гг.
|
Тема: КУ Измаильский архив 9.03.2019, 13:35
Здравствуйте! Я ищу изначальное свидетельство о рождении своего отца.
Его усыновили в 1947 году в г. Арцыз, он был в детдоме вместе со своими двумя сестрами. ДО усыновления он был ДРАГАН Борис. В свидетельстве об усыновлении у него нет изначального отчества, только уже отчество его усыновителя.. Но его старшие сестры - Ивановны: Валентина и Матрена. Т.е. можно предположить, что его отец - Драган Иван. Об имени матери ничего не известно. В свидетельстве об усыновлении стоит дата его рождения - 1942 год, но по всей видимости она выдуманная. Его сестры говорили, что он был мальнкий и ходой, и ему написали более позднюю дату рождения. На самом деле она был на 203 года старше.
В детдом дети попали в 1944 году, уже после освобождения Арцыза от немцев. Я понимаю, насколько мало сведений, но вдруг что-то можно найти? Реально ли найти записи из детдома г. Арцыз? Может через детдом можно выйти на родителей отца, а значит на записи о его рождении.
Помогите, пожалуйста!
|
|
|