| oks372 Оксана Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения oks372 (27)Тема: Поиск родственников в Польше 4.07.2009, 14:16
[q] [/q] Если честно зайдя по ссылке ничего не поняла . интересно, можно как-нибудь с ними связаться?
|
Тема: Поиск родственников в Польше 2.07.2009, 22:03
Здравствуйте! До 1911 в Польше жили Хаустовы, точнее Хаустов Иван. Где-то после этого же года переехали в Россию. Помогите пожайлуста, может кто-нибудь знает какой-нибудь архив с переписью тех лет?
|
Тема: ЛАТВИЯ [Государство] 30.06.2009, 15:43
Здравствуйте! До ВОВ в Латвии жили родственники по фамилии Игнатовы, где-то после 1940 года перехали в Московскую область. К сожалению адресов не знаю, знаю только где родился один из их детей - Нарофоминский район село Крекшино. Помогите пожайлуста! Подскажите где начать поиск! Спасибо
|
Тема: Нужна помощь волонтеров 28.06.2009, 20:31
Здравствуйте дорогие форумчане! Помогите пожайлуста найти информацию по кому-нибудь из предков!!! Бобков Григорий Степанович 1904 родился в селе Кипелово Каширского района. Без вести пропал в ноябре 1941, младший командир в 38 СП. Полк присоединен к 65й дивизии 14.11.1941. 30.10.1941 выгружена в Куйбышеве для проведения там парада 7 ноября 08.11.1941 вновь погружена в эшелоны и отправлена на Запад 09.12.1941 штурмом овладела Тихвином.
Недавно узнала, что моя бабушка(Иванова(Игнатова) Анна Ивановна 16 апр. 1940) приехала из Латвии, точнее приехала она со своей мамой (Игнатова(?) Варвара Марковна). Потом Анну Ивановну потеряли, отправили в детдом, затем нашли.
Иванов Яков, командир искадрильи, сбит над Польшей в 1946 году.
Заранее огромное спасибо.
|
Тема: Ивановы 22.06.2009, 14:02
Здравствуйте! Ищу информацию про Ивановых. Мой дед Иванов Виктор Яковлевич род. 2янв1941 родился в селе Лукино,Издешковского р-на,Смоленской области, был летчиком. Жена Игнатова Анна Ивановна 19апс1940родилась в Латвии. Мой прадед Иванов Яков,летчик, командир искадрильи,в 1946 сбит где-то над Польшей. Помогите пожайлуста что-нибудь найти!
|
Тема: ЛАТВИЯ [Государство] 8.06.2009, 18:13
Здравствуйте! Не знаю куда писать поэтому оставлю свой след здесь. Недавно узнала, что моя бабушка(Иванова Анна Ивановна 16 апр. 1940) приехала из Латвии, точнее приехали они с ее мамой (Игнатова Варвара Марковна). Потом Анну Ивановну потеряли, отправили в детдом, затем нашли. Помогите пожайлуста найти "концы" в Латвии и детдом? Или хотя бы подскажите где и как начинать!
|
Тема: ЛАТВИЯ [Государство] 8.06.2009, 18:07
Здравствуйте! Не знаю куда писать поэтому оставлю свой след здесь. Недавно узнала, что моя бабушка(Иванова Анна Ивановна 16 апр. 1940) приехала из Латвии, точнее приехали они с ее мамой (Игнатова Варвара Марковна). Потом Анну Ивановну потеряли, отправили в детдом, затем нашли. Помогите пожайлуста найти "концы" в Латвии и детдом? Или хотя бы подскажите где и как начинать!
|
Тема: ЛАТВИЯ [Государство] 8.06.2009, 18:05
Здравствуйте! Не знаю куда писать поэтому оставлю свой след здесь. Недавно узнала, что моя бабушка(Иванова(Игнатова) Анна Ивановна 16 апр. 1940) приехала из Латвии, точнее приехала она со своей мамой (Игнатова(?) Варвара Марковна). Потом Анну Ивановну потеряли, отправили в детдом, затем нашли. Помогите пожайлуста найти "концы" в Латвии и детдом? Или хотя бы подскажите где и как начинать!
|
Тема: Хаустовы 8.06.2009, 17:55
Здравствуйте biggrin1.gif ! Увлеклась генеалогическим деревом, точнее его составлением. Нашла несколько фамилий. Очень прошу помочь, если кто-то что-то знает пожайлуста пишите! Хаустов Лев Иванович1911.
|
Тема: ЛАТВИЯ [Государство] 8.06.2009, 17:02
А моего прадедушку в 1946(1945) сбили где-то над Польшей, он был командиром искадрильи. Иванов Яков. В Красном кресте сказали что не могут помоч.
Помогите! Огромное пожайлуста!!!!
|
Тема: Поиск пропавших без вести 14.05.2009, 15:22
Извините, что туплю, но единственное что я не поняла из вашего сообщения - это откуда там Мордовия и что это такое
Войсковые соединения на территории Мордовии в годы ВОВ: 1 Истребительная дивизия.
Управление – Кочкурово, 1 истребительная бригада – Потьма, 2 истребительная бригада – Рузаевка, 5 истребительная бригада – Шайгово.
Выполнила все ваши рекомендации, написанные выше, теперь буду думать, что со всем этим делать)))
|
Тема: Общение с архивом ЗАГС на территории РФ 14.05.2009, 15:19
Ну бабушка еще слава богу жива, наверно надо ее привести чтоб она подтвердила. а нужно свидетельство о рождении бабуки(там ведь все-таки написано кто ее отец, я его и ищу)?
|
Тема: Общение с архивом ЗАГС на территории РФ 14.05.2009, 15:15
Дело в том,что я ищу прадеда,знаю где он жил до призыва на войну и хочу направить запрос в ЗАГС, где он зарегистрировался в браке,может узнаю что-то о нем. А какие документы нужны?хватит ксерокопии паспортов или может нужно свидетельство о рождении бабушки(я ищу ее папу) ?
|
Тема: Общение с архивом ЗАГС на территории РФ 13.05.2009, 16:38
Здравствуйте! Хочу направить запрос в Загс, но почитав ваши сообщения поняла,что невозможно будет получить ответ в локальном(где я живу) т.к. родственную связь доказать не смогу (запрос буду делать по прадеду,а он уже умер). Они выдадут мне его тка или надо тащить в локальный Загс мою бабушку (дочь моего прадеда)? Кто подскажет?
|
Тема: Ивановы 12.05.2009, 16:52
Здравствуйте! Мой дед Иванов Виктор Яковлевич 2.01.1941-28.05.2004 родился в селе Лукино, Издешковского района, Смоленской области. Не могли бы вы помоч найти что-нибудь еще про него и его отца Иванова Якова, год рождения неизвестен, к сожалению.Знаю только, что он был сбит(на сомолете) в 1945(46) году где-то над Польшей и был командиром искадрильи.
|
Тема: Поиск пропавших без вести 12.05.2009, 15:43
Здравствуйте! Заранее извиняюсь если пишу не в ту тему. Помогите пожайлуста найти нужный военкомат , который призвал прадеда. Г. Москва, Коминтерновский РВК, Коминтерновский район. Где это и как найти адрес, чтобы запрос отправить?
Так же буду благодарна в помощи поиска пропавшего прадеда Фамилия Бобков Имя Григорий Отчество Степанович Дата рождения __.__.1904 Место рождения Московская обл., Каширский р-н, дер. Кипелово Дата и место призыва Коминтерновский РВК, Московская обл., г. Москва, Коминтерновский р-н Последнее место службы 38 СП Воинское звание мл. командир Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия __.11.1941 Источники информации ЦАМО
Спасибо
|
Тема: Архив создания 2-й книги 12.05.2009, 14:09
Здравствуйте! Хотела бы заказать 1 экз. книги. История 100 семей,кажется. Иванова Оксана Валерьевна, Россия , Москва. Если честно не поняла про главы и оплату ,во сколько мне это обойдется? Можно ли через почту перевести? Или уже поздно заказывать?
|
Тема: Бабковы Бобковы 11.05.2009, 14:03
Моего прапрадедушку звали Бобков Степан, а прадедушку Бобков Григорий Степанович 1904. Бобков Григорий из деревни Кипелово МО Каширский район. Бобкова Клавдия Кузьминична 1912.
|
Тема: Помогите найти нужный военкомат 10.05.2009, 23:06
Доброе время суток! Помогите найти нужный военкомат , который призвал прадеда. Г. Москва Коминтерновский РВК Коминтерновский район. Где это и как найти адрес, чтобы запрос отправить? Спасибо
|
Тема: Ивановы 10.05.2009, 19:05
Здравствуйте ! Увлеклась генеалогическим деревом, точнее его составлением. Нашла несколько фамилий. Очень прошу помочь, если кто-то что-то знает пожайлуста пишите!
Иванова(Игнатова) Анна Ивановна 1941; Иванова(Игнатова) Анна Ивановна из Москвы, а ее мать из Латвии Игнатова Варвара Марковна.
Заранее огромное спасибо!
|
Тема: 2003/2009 - Поиск сведений о жертвах политрепрессий 10.05.2009, 15:08
Здравствуйте! Огромная просьба, посмотрите пожайлуста моих родственников! Зенин Михаил год рождения неизвестен; Бобков Григорий Степанович 1904; Бобков Степан год неизвестен; Хаустов Лев Иванович год неизвестен; Зенина Александра Михайловна год неизвестен.
Если можно подскажите пожайлуста где можно найти данные по безвести пропавшем прадедушке( Бобков Григорий Степанович 1904) ? В ОБД Мемориал уже смотрела, но там нет места службы. Не знаю даже откуда начмнать искать, а пол интернета уже перерыла. Заранее огромное спасибо!
|
Тема: Раскулачивание-2009 10.05.2009, 14:04
Здравствуйте! Огромная просьба, посмотрите пожайлуста моих родственников! Зенин Михаил год рождения неизвестен; Бобков Григорий Степанович 1904; Бобков Степан год неизвестен; Хаустов Лев Иванович год неизвестен; Зенина Александра Михайловна год неизвестен.
Если можно подскажите пожайлуста где можно найти данные по безвести пропавшем прадедушке( Бобков Григорий Степанович 1904) ? В ОБД Мемориал уже смотрела, но там нет места службы. Не знаю даже откуда начмнать искать, а пол интернета уже перерыла. Заранее огромное спасибо!
|
|
|