| Елена Бойкова Бойкова Елена Ивановна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений Елена БойковаТема: Глазовы 4.02.2025, 11:04
Ищу потомков Анны Владимировны Крупиной ( урожд.Глазова), Владимира Владимировича Глазова , Надежды Владимировны Глазовой Ивана Владимировича Глазова, Анастасии Владимировны Козловой ( урожд. Глазова).
|
Тема: Рождествено 26.04.2022, 18:48
Разыскиваю потомков живших в 1915 году Петровых.
 |
Тема: Поиск ныне живущих 24.03.2022, 13:46
Разыскиваются родственники Валдайцевых и Устиновых Ст. Петергоф, Ленинград
Фотографии датированы 1921, 1932, 1927 года. Имена детей Муся, Витя, Боря.

|
Тема: Глазовы 30.12.2019, 5:41
maxmalk написал:[q] Кстати Калсановых из Тетюшей упоминают на этом форуме: https://forum.vgd.ru/post/1694/63688/p2385691.htm#pp2385691
Видимо, купец Иван 1810 г.р., женатый на на Клавдии Петровой 1816 г.р. - это и есть родители Александры Ивановны[/q]
Да, Таня мне приходится пятиюродной сестрой. Мы с ней встречались.
|
Тема: Глазовы 29.12.2019, 11:45
северный юрий владимирович написал:[q] maxmalk написал:
[q] села Екатериновка Самарского уезда,
[/q]
Вот забрался куда. Можно было долго его искать. Как мои сроду в Николаевске не были, а числились там.[/q]
Владимир Петрович Глазов был женат на дочери купца Калсанова и жил в г.Тетюши, а числился мещанином г.Сызрани.
|
Тема: Глазовы 25.12.2019, 20:56
Добрый день ищу сведения о Глазове Владимире Петровиче Мещанин г. Сызрани. Нужна любая информация о его семье.
|
Тема: Рождество! 24.12.2019, 17:27
Поздравляю всех с католическим рождеством!!!
|
Тема: Сызрань и Сызранский уезд и район в архивах ЦГАСО 1.12.2019, 7:25
Bibigon написал:[q] Оказываем помощь, в т.ч. и безвозмездно, в поиске материалов по фондам архива Сызранской области[/q]
Добрый день! Ищу сведения о мещанине г.Сызрань Глазов Владимир Петрович и его семье. Знаю, что у него были дети Владимир, Ольга. Буду рада любым сведениям.
|
Тема: МОЛОКАНЕ 30.11.2019, 11:49
Меня интересует Глазов.
|
Тема: Фотопрогулка по Гомелю (Беларусь) 6.08.2012, 0:55
Была в Гомеле проездом, очень понравился город и жители оказались очень приветливыми людьми. Вы встретили такую красивую лошадь, а я проезжая через всю Белоруссию была поражена чистотой, порядком, красотой. Примерно в километре от центральной трассы видела белоснежный скотный двор на котором нарисованы очаровательные березы. А Гомельский кот на фото очень красив.
|
Тема: Некрополи и др. книги 6.08.2012, 0:40
Добрый день ! Посмотрите пожалуста по Питеру фамилии Карк (Каrк), Берзин (а) (Bersin) ,Лагрин (Lagrikull) Буду очень признательна.
|
Тема: Доска почета раздела "Архивы" 26.07.2012, 21:22
Прошу Вас добавить в этот замечательный список KALLE - Эстония. Это удивительный человек и помощь оказывает всем обратившимся по архивам Эстонии. С уважением Елена.
|
Тема: Цветы 26.07.2012, 21:13
Очень красивые цветы. И качество фотографий впечатляет. Спасибо за доставленное удовольствие.
 |
Тема: familyspace.ru 16.04.2012, 19:13
Что-то очень замысловатый сайт. Заводишь данные, но они неизвестно где отображаются. Может быть существует какой то порядок ввода? Где то отображаетсяесли пройдешь по стрелочкам. Вообщем замысловато.
|
Тема: Indexing-Индексирование 3.04.2012, 15:35
Выполнив большой объем индексации и задав вопрос о разрешении использовать обещанное право я получила ответ: Благодарим Вас за очередное обращение в СлужБу Поддежки Департамента Семейной Истории.Вас интересуют записи лютеранского исповедания и когда они будут выставлены для всех.Это связано с процессом индексирования.Когда произойдет завершение проекта по индексированию, тогда эти записи станут достоянием каждого человека, который будет искать имена своих предков.Сейчас выполняется индексирование проекта Самара. Метрические записи 1609-1927г.г.Эти записи имеют свою особенность и над ними нужно работать творчески, постоянно разбираясь в них.На выаолнение проекта потребуется от 2 до 6 лет.Пока проект не будет завершен, мы не имеем права брать имена своих родсвенников из него и выполнять спасительные таинства в храме. Просим Вас стараться соблюдать эти требования и иметь достаточно терпения . С уважением к Вам миссионеры Департамента Семейной Истории семья Дудик -Анатолий и Лидия ( специалист по мндексированию в Европе, лидер-миссионер, администратор группы индексаторов). Кому нужно такое вранье!!!!!
|
Тема: Indexing-Индексирование 3.04.2012, 15:32
Индексирование добровольно дело хорошее.Там набираешь очки и написано, что будут предоставлять право пользования документами для личных поисков.Однако это чушь.
 |
Тема: Архиповы 19.03.2012, 22:20
Вдадею скудными сведениями об Архиповой Анне Петровне. Кого интересует, обращайтесь.
|
Тема: Фамилии по Республике Татарстан 18.03.2012, 20:20
Интересуют сведения о Глазковых.Жили в Сызрани. Ольга Владимировна примерно 1874 г.р.Анастасия Владимировна ? она вышла замуж в Тетюши.
|
Тема: Мое обращение к президенту 5.03.2012, 23:43
Может я тоже в гневе написала не понятно Путину В.В. письмо на эту тему, но ответа нет.
|
|
|