| Laibach Денис Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений LaibachТема: ПОИСК захоронений в некрополях Пр ФО и Ур ФО 10.08.2024, 16:24
Доброго вечера.
Нашел могилу своего прадеда в Казани. Видимо по фото за могилой кто то ухаживает. Хотелось бы поставить памятник. Но видимо необходимо согласовать с нынешним владельцем участка. Как официально могу получить его данные?
|
Тема: Лаишевский уезд 25.12.2023, 19:56
Баламутов Григорий Александрович 1907 г.р.
 |
Тема: Изюмский уезд 10.12.2023, 16:41
Nanansy написал:[q] что за хутор в ревизской сказке[/q]
Доброго вечера.
Крымень думаю.
|
Тема: Изюмский уезд 30.11.2023, 11:12
Доброго дня.
Подскажите, оцифровывались ли МК.
Церква Царице-Олександрівська (Олександрівська), с. Богодарове Ізюмського пов. и Церква Троїцька, с. Крючки Ізюмського пов ??
|
Тема: Лаишевский уезд 24.11.2023, 20:43
Mirelf2006 написал:[q] Добрый день, ищу информацию о прапрадеде, Моисееве Алексее Платоновича, мещанин г. Лаишево, примерно 1887 г.р. может информацию о родителях, или братьях-сестрах. Или подскажите как и где искать. Спасибо.[/q]
Доброго вечера. Вот например.: https://www.familysearch.org/a...-FY6G?i=32
 |
Тема: Новоладожский уезд 16.10.2023, 9:50
NekitOvc написал:[q] Нет, исповедные я не смотрел ещё. Разгадка может быть там?[/q]
Найдите семью в Исповедных. Далее (глубже) будет гораздо легче, чем в МК искать бесфамильного Ивана Ивановича.
 |
Тема: Новоладожский уезд 15.10.2023, 19:04
NekitOvc написал:[q] Прошу помочь/подсказать, т.к в ходе исследования возникли вопросы..[/q]
Доброго вечера. А вы в Исповедных Хотово семью нашли?
|
Тема: Ревизские сказки НА Республики Татарстан 25.09.2023, 21:52
Доброго вечера.
Существуют ли РС по Мурзихе(Юкали тож.) Лаишевского у. по помещичьим крестьянам ? Интересуют 5,6,7. последнюю нашел на ЕАИС. Заранее спасибо.
|
Тема: Пензенский АИС 22.09.2023, 17:25
Anastasia-12 написал:[q] ничего не открывается[/q]
Расширенный поиск. Тематические карточки. В Тематические Б.Д: выбрать Всероссийская и сельскохозяйственная перепись. Далее Фамилия Имя итд.
В результатах поиска если есть "книжечка" в конце строки, значит оцифровано. Кликаете по "книжечке" и будет вам счастье)
|
Тема: Пензенский АИС 22.09.2023, 16:53
Anastasia-12 написал:[q] Всем доброго дня! Зарегистрировалась в АИС, интересует Инсарский уезд, Ямщинская волость, с. Адашево. Нашла сельхоз перепись, но по оцифровке стоит пометка-нет(( Кто-нибудь работал по этому селу? Или у меня что-то не открывается. Интересует Шичинов Алексей (возможно Семёнович), его сын Шичинов Иван Алексеевич ( год рождения не знаю, но участник первой мировой, в 1915 году был ранен, уже был женат на Елизавете Семеновне).[/q]
Все работает -5 Шичиновых находится.
|
Тема: Казань 21.09.2023, 17:39
Доброго вечера. Буду признателен за любую информацию.
Царевская Александра Тимофеевна 1905г.р Казань Дворецкая Валентина Тимофеевна 1907г.р.Казань Самсонова Наталя Филипповна предположительно 1920 г.р. Проживала и возможно скончалась Казань
|
Тема: Городищенский уезд Пензенской губернии 19.09.2023, 17:59
Лёвин Иван Семенович 1902 года рождения.[/q]
Левин Семен Николаевич 1875г. Сыновья 15,12,8. Всероссийская сельскохозяйственная и поземельная перепись 1917 г. по Пензенской губернии
|
Тема: Genotek 13.09.2023, 21:59
georgf написал:[q] дивительнее, что вообще гг (Y?) у кого-то определились по сторонним данным. Генотек никогда не обещал, что извлекают.[/q]
Согласен. Но почему не у обоих? и откуда взялась у первого? (причем правильно)
|
Тема: Genotek 13.09.2023, 17:53
Доброго вечера.
При переносе данных с MH двух людей мужского пола у одного из них не определяется гаплогруппа "В ваших исходных данных не хватает информации для определения гаплогрупп" Оба сдавали в одно время по одинаковому тарифу. Есть объяснение? Заранее спасибо.
|
Тема: РЕСПУБЛИКА ТАТАРСТАН 25.05.2023, 19:31
Доброго вечера.
В Санкт Петербурге ЦГИА существует электронная база данных родившихся в СПб 1905 -1917. Создана была видимо для ЗАГСа. А не слышал ли кто про подобную базу по Казани?
|
Тема: Райвола метрические книги 1899г. 4.05.2023, 14:25
anylex написал:[q] Православный[/q]
К сожалению не занимался православными. По поисковой системе показывает некого Евграфа Жучкова 1789 г. в Православном приходе г Выборга. https://katiha.kansallisarkist...89&s=1 В последние несколько лет ,очень много финских ресурсов стали или с ограниченным доступом или пропали совсем. Буду иметь ввиду вашего Владимира Дмитриевича, если встречу- обязательно сообщу.
|
Тема: Пирятинский уезд 24.03.2023, 22:17
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, по Приходьки на FS есть список пленок? Не уверен ,что поиск правильно наличие показывает.
Заранее Благодарю.
|
Тема: Безрук, Безрукий, Безручко, Безрученко, Безрученков 24.03.2023, 18:37
verbezr написал:[q] Список переселенцев на Дальний Восток на рубеже XIX - XX вв. По каждому переселенцу в списке могу предоставить информацию о составе семьи и возрасте членов семьи, когда и откуда прибыли и фото самого документа 19 октября 6:01 Список переселенцев на Дальний Восток на рубеже XIX - XX вв.
Ссылка
По каждому переселенцу в списке могу предоставить информация о составе семьи и возрасте членов семьи, когда и откуда прибыл и фото самого документа
74 Безпалый Логвин 75 Безрук Авраам 76 Безрук Галактион Онисимов 77 Безрук Прокофий Иванов 78 Безручко Андрей Евдокимов 79 Безручко Алексей
[/q]
Здравствуйте. Мой прямой предок 5 ого поколения Казак Безрук Прокофий Иванов 1833 из селения Приходьки, Пирятинского уезда, Полтавской губернии. прибыл с семьей на пароходе Орел в Владивосток в 1893г. Это список III переселенцев с Орла или что то другое?
|
|
|