| MirmmvСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Mirmmv (4)Тема: Витебская губерния Дриссенский у. г. Дриссы 11.07.2018, 17:41
Тема так и не пошла. Оно и понятно - не самое оживленное место :( Может быть, объединить (если это возможно) с темой Дрисса ? А вообще мы ищем документы по предку из Николаево, 1931 г. Р. Модетбыть, кто-нибудь сталкивался , как и где искать ?
|
Тема: Дриссенский уезд Витебской губернии 11.07.2018, 16:32
mod970 написал:[q] [/q]
Мне удалось выяснить, что предки были из м. Николаево Дриссенского уезда Витебской губернии. Известен даже адрес.
На форуме я смотрела- в БД упоминание о предках одно - список эвакуированных из Минска.
Как дальше искать , вот думаю
|
Тема: Дриссенский уезд Витебской губернии 6.07.2018, 15:28
mod970 написал:[q] [/q]
Да я там уже А где там архивные дела ? Мы пока ничего толком найти не можем. В какие загсы писать обращения ?
Скорее всего, их семья действительно передалась в г. Минск - тк у Бориса Григорьевича место рождение г. Минск. Но опять же.. записывали тогда со слов ... в архивах ЗАГС Минска данных нет :(
|
Тема: Дриссенский уезд Витебской губернии 5.07.2018, 17:42
Добрый день! Ищем документы деда Мupлuнa Боpica Григорьевича 31года рождения По паспорту было написано, что рождён в Минске... но был эвакуирован из Минска в 1941 г. Те где он родился , неясно По косвенным документам удалось найти его отца и деда. Так вот дед в списках выборщиков в думу 1907 г. Был прописан «Николаево» Дриссенского уезда. Может быть, и он Борис Григорьевич был рождён там ?
Они были евреи , может быть, кто-нибудь сталкивался с такими поисками?
В каких архивах можно спросить ? в ниабе говорят, что нет :(
|
|
|