Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Novoselov1919, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Novoselov1919

Рябова Наталья

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Novoselov1919 (4)

Тема: Общие вопросы по документам ГАОО и ГУ ЦДНИ ОО
10.07.2018, 17:08

Здравствуйте! Ищу родственников по линии мамы. Её отец- Новосёлов Дмитрий Васильевич д.р- 09.02.1919, дата смерти,предположительно, 09.12.1964. В свидетельстве о рождении,оно повторно выдано в 1948 г, место рождения указано: селение Урозой, Тарский район, Омская область.Место регистрации Н-Ивановский с/с, думаю это Нагорно-Ивановский сельсовет. У деда было семеро братьев,хотя не исключаю, что были сестры. Но,точно знаю,что был брат Петр,Новосёлов Петр Васильевич.В декабре 1960 года,находился в городе Владивосток. Бабушка, жена и мать,моей мамы Новоселова Екатерина Назаровна,девичью фамилию не знаю. По мимо моей мамы,было еще пятеро детей.После смерти бабушки,дед женился, прожили не долго,деда убили,а детей отдали в детский дом.Помогите найти всех братьев деда,и очень хочу найти могилу деда. Спросить не у кого,мама,ее три сестры и брата,уже нет. Жива самая младшая сестра,она не помнит, т.к ей было на тот около года.

Тема: Адрес-календари 1765-1916 гг.
3.07.2018, 21:56

Ищу братьев моего деда: Новоселов Дмитрий Васильевич, д.р 09.02.1919 выдано св-во о рождении в котором указано,что в книге записей актов гражданского состояния о рождении,есть запись в Н-Ивановской церкви.Отец- Новоселов Василий Изотович, мать-Новоселова Миланья Георгиевна. Место рождения :селение Урозой,Тарского района, Омской облости. Дата выдачи 10 июля 1948(повторное). Помогите, пожалуйста,я недавно зарегистрировалась на этом сайте,не знаю еще куда писать и где и как искать???? dntknw.gif dntknw.gif dntknw.gif

Тема: Тупики генеалогии 2011-2019
3.07.2018, 21:41

Всем здравия!!! Пожалуйста,подскажите, где можно найти информацию,на этом сайте о своих предках. Ищу братьев моего деда-Новоселов Дмитрий Васильевич д.р 09.02.1919. На старом фото,датировано -декабрь 1960,есть подпись : "От брата Петра; Помни,что нас семеро и двое во Владивостоке". Есть его св-во о рождении,в котором указаны родители: отец-Новоселов Василий Изотович ,мать- Новоселова Миланья Георгиевна. Св-во выдано 10 июля 1948 года, селение Урозой. Тарский район, Омской области. Место регистрации с.Н-Ивановское, Н-Ивановский с/с.

Тема: Новоселовы
30.06.2018, 3:32

Здравствуйте! Ищу родственников по линии мамы. Её отец- Новосёлов Дмитрий Васильевич д.р- 09.02.1919, дата смерти,предположительно, 09.12.1964. В свидетельстве о рождении,оно повторно выдано в 1948 г, место рождения указано: селение Урозой, Тарский район, Омская область.Место регистрации Н-Ивановский с/с, думаю это Нагорно-Ивановский сельсовет. У деда было семеро братьев,хотя не исключаю, что были сестры. Но,точно знаю,что был брат Петр,Новосёлов Петр Васильевич.В декабре 1960 года,находился в городе Владивосток. Бабушка, жена и мать,моей мамы Новоселова Екатерина Назаровна,девичью фамилию не знаю. По мимо моей мамы,было еще пятеро детей.После смерти бабушки,дед женился, прожили не долго,деда убили,а детей отдали в детский дом.Помогите найти всех братьев деда,и очень хочу найти могилу деда. Спросить не у кого,мама,ее три сестры и брата,уже нет. Жива самая младшая сестра,она не помнит, т.к ей было на тот около года.