| Nik_NameСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Nik_Name (13)Тема: Помогите определить населенный пункт 10.07.2018, 21:01
Спасибо Вам огромное!) Именно то что мы искали! Да ещё и информация в статье такая ценная!!! Здоровья Вам крепчайшего счастья
|
Тема: Помогите определить населенный пункт 10.07.2018, 15:45
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста где находится населённый пункт:
мы ищем нашего дедушку, который родился в 1922 году, Житомирская обл., Новоград-Волинский р-н, с.Боголюбовка
В админ.-тер. справочнике Житомирской области 1795-2006гг. было нами найдено, что этот сельсовет был ликвидирован: "БОГОЛЮБІВСЬКА с.р., утворено в 1923 році в складі населених пунктів Боголюбівка, В'юнище, Княжа Корецька, Мар'янин, Шерешівка Пищівської вол. Новоград-волинського повіту. Станом на 01.10.41-го року в списку сільрад не значиться. Входила до складу адміністративних районів Пищівського 07.03.23р., Новоград-Волинського 23.09.25р."
"БОГОЛЮБОВСКИЙ с.с., образован в 1923 году в составе населенных пунктов Боголюбовка, Вьюнище, Княжа Корецкая, Марьянин, Шерешовка Пыщевской вол. Новоград-Волынского уезда. По состоянию на 01.10.41-го года в списке сельсоветов не значится. Входила в состав административных районов Пыщевского 07.03.23р., Новоград-Волынского 23.09.25р."
Возможно у кого-то есть карты, где этот(эти) нас.пункт будут обозначены, или информация где именно находилось это поселение и как оно сейчас называется.
Заранее благодарен за ответ! С уважением.
|
Тема: Волынская Губерния 25.05.2018, 15:46
Ого! у меня сначала страничка не обновилась, а после того как написал предыдущий свой комент - увидел объём работы, проделанный Вами - это просто бесценная информация! Я Вам обязательно отпишу по этому поводу и результатах в личку! Ещё раз Спасибо Вам!) Удачного и приятного дня Вам! Здоровья и всего самого наилучшего!) До связи!
|
Тема: Волынская Губерния 25.05.2018, 15:38
ole68 Здравствуйте! Спасибо большое за подсказку! Нужно будет сделать запрос.
|
Тема: Волынская Губерния 24.05.2018, 23:14
он там жил, но со слов родственников никогда не упоминал о трудармиях
|
Тема: Волынская Губерния 24.05.2018, 23:10
Нет, не обращался, пока пытаюсь найти на тер. Украины А почему именно к ним ?
|
Тема: Волынская Губерния 24.05.2018, 20:49
Здравствуйте спасибо, что откликнулись! Да, дедушка - немец на 1956 год проживал - с.Орловское(Орловка), Марьяновского района,Омской области там же родились 4 ребёнка + 1 Узбекистан + 1 Казахстан
|
Тема: Волынская Губерния 24.05.2018, 18:50
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти место рождения моего Дедушки. А так же кто были его родители, откуда они родом...
Маевский Эрвин Юлисович дата рождения: 25.06.1922 место рождение: информация со слов: Житомирская область - никаких документов не осталось
|
Тема: Тема для тех, кто живёт в Омске или ищет здесь свои корни 24.05.2018, 15:44
Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти места рождений моих Бабушки и Дедушки. А так же кто были их родители, откуда они родом...
По бабушке есть следующие данные: Руппель Берта Андреевна (Гейнриховна) дата рождения: 27.11.1927 возможное место рождение: с.Берёзовка, Азовского района,Омской области - информация со слов, никаких документов не осталось
По дедушке меньше информации: Маевский Эрвин Юлисович дата рождения: 25.06.1922
ещё есть информация о бракосочетании, также, предположительно, могли там родиться: с.Орловское(Орловка), Марьяновского района,Омской области - могу ошибаться в названиях - плохо видно на штампах Фотокопию прилагаю.
или возможно в каких-то других населённых пунктах Омской области.
|
|
|