| zanozaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения zanoza (2)Тема: Гончаровы (почти) 29.05.2009, 14:54
Ежевика написал:[q] Господа, товарищи............. Я по бабушке тоже Гончарова!!!!!!!! Какие Ланские?????????? Новосибрская губерния ......... село........... Бабуля с начала XX века на тяжёлом крестьянском труде... Мать -героиня - 9 детей, хозяйство КОЛХОЗ!!!!!!!!!! Вы хотите сказать, что мы дворянского происхождения, но по второй линии? Абсурд!!! Крестьянами были и крестьянами остались. [/q]
Я не просто с бухты -барахты это решила , услышав эту фамилию в своей родне. Романовых тоже множество. Дед об этом никогда не рассказывал. А когда заболел раком и уже был лежачим, жил у своего младшего сына т.е. у моего отца. И вот тогда и рассказал про это. Жаль что я всё узнала уже после его смерти, я бы конечно много чего уточнила. (живу отдельно от родителей) Ежевика написал:[q] Вы хотите сказать, что мы дворянского происхождения, но по второй линии?[/q]
А про это я написала лишь потому, что дед сказал что Анна была родной сестрой Натальи. Был ещё Павел, офицер служил в царском войске, награждён крестом (забыла какой степени, но отец знает). Я конечно ни чего не могу утверждать, возможно это всё бред. Но у деда была "светлая" голова до последнего дня.
|
Тема: Гончаровы (почти) 27.05.2009, 11:03
Дед рассказал что наши предки Гончаровы. Прабабку звали Анна Гончарова, но в родных сестрах Натальи Гончаровой(Ланской) этого имени я не обнаружила. Может она родственница по второй линии. Дед Пимон Сорокин, прадед Тихон, По словам деда, Анна умерла или от воспаления лёгких, или туберкулёз. Есть-ли у Вас какие-нибудь сведения? К сожалению больше ни каких сведений нет, дед уже умер.
|
|
|