Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

  zanoza, новосибирск
Профиль
Отзывы
Сообщения
Геометки
Друзья
В друзьях
Древа

zanoza

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения zanoza (2)

Тема: Гончаровы (почти)
29.05.2009, 14:54


Ежевика написал:
[q]
Господа, товарищи.............
Я по бабушке тоже Гончарова!!!!!!!!
Какие Ланские??????????
Новосибрская губерния ......... село...........
Бабуля с начала XX века на тяжёлом крестьянском труде...
Мать -героиня - 9 детей, хозяйство КОЛХОЗ!!!!!!!!!!
Вы хотите сказать, что мы дворянского происхождения, но по второй линии?
Абсурд!!! Крестьянами были и крестьянами остались.
[/q]

Я не просто с бухты -барахты это решила , услышав эту фамилию в своей родне. Романовых тоже множество. Дед об этом никогда не рассказывал. А когда заболел раком и уже был лежачим, жил у своего младшего сына т.е. у моего отца. И вот тогда и рассказал про это. Жаль что я всё узнала уже после его смерти, я бы конечно много чего уточнила. (живу отдельно от родителей)
Ежевика написал:
[q]
Вы хотите сказать, что мы дворянского происхождения, но по второй линии?
[/q]

А про это я написала лишь потому, что дед сказал что Анна была родной сестрой Натальи. Был ещё Павел, офицер служил в царском войске, награждён крестом (забыла какой степени, но отец знает). Я конечно ни чего не могу утверждать, возможно это всё бред. Но у деда была "светлая" голова до последнего дня.


Тема: Гончаровы (почти)
27.05.2009, 11:03

Дед рассказал что наши предки Гончаровы. Прабабку звали Анна Гончарова, но в родных сестрах Натальи Гончаровой(Ланской) этого имени я не обнаружила. Может она родственница по второй линии.
Дед Пимон Сорокин, прадед Тихон, По словам деда, Анна умерла или от воспаления лёгких, или туберкулёз. Есть-ли у Вас какие-нибудь сведения? К сожалению больше ни каких сведений нет, дед уже умер.