Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

  Tarakanov
Профиль
Отзывы
Сообщения
Геометки
Друзья
В друзьях
Древа

Tarakanov

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Tarakanov (3)

Тема: Таракановы
26.04.2018, 1:13

От лица деда

1 фотография Сестры - Анна и Маша

2 фотография - Отец и Мать

3 фотография - Сестра Настя и племянница Нина

Может кто признает кого-то из этих фотографий.

Сомневаюсь, что поможет пенсионное дело чем-то, ведь трактор так и не нашли, за это могли расстрелять. Хотя вы наверное правы можно узнать где дед родился. И оттолкнуться от того, кто 1934 – 1935 году утопили трактор. Скорее всего это дело было серьезным и где-то должны быть записи, если подскажите где это можно поискать буду благодарен.

Кстати хотел заметить. Все мои дядьки, отец и дед: сероглазые, светловолосые, имеют средний рост (до 175см), смуглокожие.

Тема: Таракановы
26.04.2018, 1:09

Добрый день. Выложу фотографии.


Тема: Таракановы
25.04.2018, 7:52

Добрый день.
Помогите пожалуйста.
К сожалению, не знаю своего рода, хотел у вас спросить, может что подскажите. Мой дед Тараканов Николай Александрович. Умер в 1992 году в возрасте примерно 75лет. Бежал на Камчатку из-за того, что утопил (в 16 лет) в омуте трактор. Фотографию прадеда и двух сестер деда по позже скину.
К сожалению, не знаю ни реку, в которой утопил, ни адреса прадеда. Есть только фотография. Знаю, что с г. Ленинска. Но тоже не факт могли и сослать в Сибирь прадеда.