| Pircxalava Катерина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Pircxalava (14)Тема: Государственный архив Кировской области (ГАКО) 22.11.2022, 19:20
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли в архиве ревизские сказки Села Турек, Шаганур или С. Алексеевского Уржумского уезда Вятской губернии, кроме 10 ревизии? Спасибо!) Поиск на сайте архива выдаёт информацию только по 10 ревизии:(
|
Тема: ГА РТ. Фонд 3 17.05.2021, 10:00
himic617 написал:[q] galinaS написал:
[q] Pircxalava Здесь есть отдельная тема по Мензелинскому уезду. https://forum.vgd.ru/?t=78237
[/q]
Отвечу здесь! В 2019 году Екатерина в моей теме про общение уже спрашивала об этом, ей был дан ответ: кратко - мне неизвестно, где они могут быть. Спустя 2 года он спрашивает об этом ещё раз и в личных сообщениях.[/q]
Да, так и есть! Извините, если это вас как-то обидело, что я вас повторно спросила об одном и том же. Я подумала, что за 2 года, возможно у вас появились какие-то новые данные. Так как вы единственный известный мне человек, который выполнил такую громадную работу по Мензелинскому уезду!
|
Тема: ГА РТ. Фонд 3 17.05.2021, 9:57
>> Ответ на сообщение пользователя galinaS от 9 мая 2021 16:39 Большое спасибо. Мне разрешили доступ в архив, я также не нашла ревизии по Мензелинскому уезду. А метрические книги я уже давно изучила на фамили серч, также, как исповедальные росписи! В целом, в некоторых ответвлениях у меня есть повод поехать в РГАДА )) но, по мере составления дерева, хочется иметь не только косвенные доказательства родства, как у меня это получается в некоторых семьях... Поэтому РС 9 и 10 очень бы мне помогли. Видимо, их просто нет ни в архиве Татарстана, ни в Уфимском, ни в Оренбургском архивах. Очень жаль! Большое вам спасибо за помощь!
|
Тема: ГА РТ. Фонд 3 9.05.2021, 10:17
galinaS написал:[q] Pircxalava Здесь есть отдельная тема по Мензелинскому уезду. https://forum.vgd.ru/?t=78237[/q]
Да, спасибо, я ее изучила, но, к сожалению, ответа не нашла. В уфимском архиве мне ответили, что у них нет РС 9 и 10 по этой деревне, в Оренбургском архиве не та деревня Александровка, которая мне нужна. А нужна мне деревня Александровка\Александровская слобода\Новая Александровка, в которой проживали крестьяне помещика Пальчикова. Пожалуйста, помогите, если кто-то знает, где могут быть 9 и 10 ревизии по этой деревне! Архив Татарстана мне не ответил на мой запрос о наличии у них данных РС.
|
Тема: ГА РТ. Фонд 3 8.05.2021, 22:22
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть ли ревизские сказки по Мензелинскому уезду Александрово-Карамалинской волости села Александровки? Спасибо! Меня интересуют 9 и 10 ревизия.
|
Тема: Вопросы по поиску 1.03.2019, 15:57
Здравствуйте, может быть, вы сможете мне помочь, ответив, В каком архиве искать ревизские сказки по Мензелинскому уезду Александрово-Карамалинской волости села Александровки? Спасибо! Меня интересуют 9 и 10 ревизия, предыдущие я нашла в Уфимском архиве.
|
Тема: Путеводитель по архиву 20.04.2018, 11:28
Спасибо, пересмотрела там все деревни Александровки и Карамалы, но, к сожалению, пока не нашла нужной мне информации. Буду смотреть с более расширенными критериями поиска. Спасибо вам большое!
|
Тема: Путеводитель по архиву 17.04.2018, 21:42
Здравствуйте, есть ли в архиве ревизские сказки по Мензелинскому уезду Александрово-Карамалинской волости села Александровки? Спасибо!
|
Тема: Государственный архив Республики Марий Эл 17.04.2018, 21:22
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, имеются ли в архиве Марий Эл метрические книги Уржумского уезда Вятской губернии села Алексеевского. Интересует деревня Малый Шаганур. Спасибо!
|
Тема: Государственный архив Кировской области (ГАКО) 17.04.2018, 13:14
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть ли в архиве ГАКО метрические книги, ревизские сказки по Уржумскому уезду село Алексеевское (деревня Малый Шаганур). Большое спасибо!
|
|
|