| svetlana170465 светлана Николаевна Максимова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения svetlana170465 (1)Тема: Бычковы 15.02.2018, 21:44
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Бычков Терентий
1. Год и место рождения / смерти Красноярский край, Нижне-Ингашенский район, деревня Нижняя Пойма.
2. Известные вам места проживания
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Бычков Терентий имел четверо детей. Сын Бычков Михаил Терентьевич, сын Пётр Терентьевич и двойня Николай Терентьевич и Варвара Терентьевна 1911г. рождения. Все дети родились в деревне Нижняя Пойма. Мать у них умерла в 1918 г. У Михаила была жена Марина. У них родилось двое детей. Сын Иван Михайлович, рождённый 9 января 1927г., дочь Галина Михайловна. Мать Ивана и дочь Галина всю жизнь прожили в деревне Нижняя Пойма и там похоронены. У Петра сын Александр Петрович, рождённый 1930г. Всю жизнь прожил в г.Красноярске. Пётр Терентьевич был зажиточный крестьянин имел своё подворье. Потом его раскулачили.
|
|
|