| mfyon Павлова Татьяна Николаевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения mfyon (12)Тема: Заявки 29.04.2024, 21:42
>> Ответ на сообщение пользователя Zabellisa от 7 июля 2012 10:42
Zabellisa написал:[q] Уважаемые форумчане, большая просьба, после открытия создания Вами фамильной темы не забудьте оставить заявку на включение ее в указатель. Все заявки на внесение НОВЫХ созданных тем в указатели оставляйте здесь
форма такова - внесла дополнения синим
Фамилия - география поиска (если есть) - ссылка на тему (пример - https://forum.vgd.ru/1252/67277/ ) - дата когда открыта
без ссылки на тему заявки не принимаются [/q]
Извините, но мне непонятно что значит "ссылка на тему"? Объясните, пожалуйста.
|
Тема: ПОИСК захоронений в некрополях Пр ФО и Ур ФО 21.04.2024, 22:44
Nastya19852605 написал:[q] Konstantin Ivanov написал:
[q] Nastya19852605 написал:
[q] родные захоронены в деревне там давно все заросли и просто лес.
[/q]
Какая это область, район, деревня? В деревне сейчас есть постоянные жители?
[/q]
Свердловской области д. Юрмыс да там немного человек 10
[/q]
Здравствуйте! Увидела знакомый населённый пункт и обрадовалась. Подскажите, пожалуйста, кто у Вас похоронен в Юрмысе? Какие фамилии ищете? У меня там родились прадед и прабабушка, ещё другие родственники. Подумала, что родители прадеда и прабабушки могли быть захоронены в Юрмысе. Какие фамилии Вы ищете?
|
Тема: Военные лазареты 15.12.2023, 17:52
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, где находился Петроградский городской лазарет 232 на 06 мая 1917 года? Адрес указан: В.О. (Васильевский остров?), далее - неразборчиво, д. 15.
 |
Тема: ПОИСК захоронений в некрополях Пр ФО и Ур ФО 11.03.2021, 10:26
Уважаемые генеалоги! Подскажите, пожалуйста такой момент. не могу найти старое кладбище дер. Ильчигулово (Артинский район). Смотрела старые карты на etomesto.ru, но тоже не увидела. может быть кто-то знает? Буду благодарна
|
Тема: Красноуфимский район Свердловской области 11.03.2021, 10:04
Уважаемые генеалоги! Подскажите, пожалуйста такой момент. не могу найти старое кладбище дер. Ильчигулово (Артинский район). Смотрела старые карты на etomesto.ru, но тоже не увидела. может быть кто-то знает? Буду благодарна
|
Тема: Участники Белого движения в России 3.02.2018, 16:03
john1 написал:[q] ЯРИН Василий. В белых войсках Восточного фронта; в 1919 казак в строевых частях Оренбургского казачьего войска. Георгиевская медаль /18–79/[/q]
Подскажите, пожалуйста, что значат цифры 18-79 в конце цитаты? Указатель на источник? Что за источник информации?
|
Тема: Заводовы 3.02.2018, 14:27
Я ищу Заводовых родом из Артинского района Свердловской области. Всё, что связано с этой фамилией в указанном регионе.
|
Тема: Уральский исторический ономастикон 3.02.2018, 13:58
Здравствуйте. Интересуют следующие фамилии: Ярин, Заводов, Колотов, Щербинин, Пахтусов, Макаров, Марков. Заранее спасибо!
|
Тема: Поиск по населенному пункту 28.01.2018, 18:25
Доброго времени суток. Может быть кто-то в курсе о 150 семьях, выселенных в 1932 г. на лесозаготовки из Красноуфимского, Артинского, Сажинского и Манчажского районов в дер. Хомутовка Первоуральского района? Где можно посмотреть списки этих семей? Ссылки, указанные в разделе посмотрела, но ничего не нашла.
|
Тема: ПОИСК захоронений в некрополях Пр ФО и Ур ФО 28.01.2018, 17:20
Друзья, может быть кто-то в курсе на какое кладбище захоранивали умерших с Хомутовки-1 (рядом с пос. Динас г. Первоуральска Свердловская обл) и с Хомутовки-2 (пос. Дидино Свердловской обл.) после 1932 года? Встречала информацию, что есть заброшенное кладбище между Хомутовка-1 и Хомутовка-2 (см. прикреплённый файл). Насколько это возможно? Действовало ли это заброшенное кладбище в то время (1932 г. + - )?
 |
Тема: СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 28.01.2018, 15:18
Друзья, подскажите, пожалуйста, какой ЗАГС в 1952 году в Свердловске назывался Кагановическим? Я перешерстила Интернет, но так и не нашла ответа. Может быть кто-то знает? Заранее благодарна за любую информацию!
|
|
|