| Veronika Volter BorzovaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Veronika Volter Borzova (8)Тема: ЭСТОНИЯ 14.12.2025, 2:20
Дорогие форумчане ! Извиняюсь за глупый вопрос . Заказала ДНК-тест FTDNA и не понимаю как образцы отправить обратно ( из Эстонии ) . Только через почт.отделение или можно почт.автоматом/курьером? Спасибо .
|
Тема: Свентянский повет Виленского воев. в границах совр. Беларуси 5.01.2024, 9:55
Здравствуйте! Не уверена туда ли пишу . Мой прадед Франц Турло родился в 1887 году в Годутишках , его сын Ян( Иван) родился там же в 1936. Поляки . Франц так же какое - то время проживал в деревне Трокели и работал в совхозе Свиркай (??) Возможно ли найти хоть какую - то информацию по этой фамилии в тех местах ? Данные выше нашла в эстонском архиве в анкете деда Яна о приеме на работу . Спасибо !
|
Тема: ЭСТОНИЯ 30.04.2019, 2:07
Tineoidea , спасибо за такой быстрый ответ ! Это уже зацепка 
|
Тема: ЭСТОНИЯ 30.04.2019, 0:38
Доброго времени суток ! Предка моего мужа звали Никита Маляренко ( в эстонских источниках Maljarenko, Malarenko, Malärenko) Во второй половине 19 века он проживал на острове Сааремаа , там женился и завёл детей.В записях о браке указано , что он сын Ивана и уволенный по билету солдат .Так же в метриках нашла запись о его смерти в 1899 году . Интересует то , как именно он попал в Эстонию и в частности на Сааремаа . В семье ходили слухи , что он был из Киева . Самой никакой информации о его появлении на Сааремаа не удалось найти. Спасибо !
|
Тема: Маляренко (Моляренко, Муляренко, Муляренков) 22.01.2019, 19:20
Спасибо большое за ссылки ! По моим данным Никита был Ивановичем -таких по второй ссылке не нашла.Буду искать дальше. Есть также сведения ,что он служил на территории Эстонии и в эстонских переписях стоят пометки, что он был уволенным по билету солдатом.
|
Тема: Маляренко (Моляренко, Муляренко, Муляренков) 6.11.2018, 22:17
Здравствуйте! Ищу информацию о Никите Маляренко ,который проживал на острове Сааремаа в Эстонии(Orissaare,Saaremaa). По данным сайта гени он умер 25.06.1899,а дата рождения неизвестна .Варианты написания имени в эстонских источниках Nikita Malarenko/Maljarenko/ Maliarenko. Его потомки до сих пор проживают в Эстонии,но интересно узнать как он сам попал в Эстонию ,родился ли тут? Гени показывает ,что он был женат на Марии Маляренко,в девичестве Seema- о ней вообще ничего неизвестно.
Спасибо.
|
Тема: Прихожане костела Свир 31.12.2017, 4:49
Похоже, что Боровская Елизавета из деревни Косцевичи (номер 925)-моя прапрабабушка .Спасибо за такую информацию
|
Тема: Борзовы 30.12.2017, 23:16
Всем доброго времени суток ! Моя фамилия Борзова . Хотелось бы найти родственников по линии отца . Его зовут Борзов Сергей Николаевич, он из деревни Заветлужье Костромской области . Его отец ( мой дед) Николай Борзов, моя бабушка Зинаида Борзова , в девичестве Кучина
|
|
|