| Marb Волконская Марина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Marb (11)Тема: Быково (Быковы хутора) Царёвский уезд Астраханская губерния 17.02.2026, 6:31
tim0721 написал:[q] ГААО ф 13-1-45860 1853 г Дело о молоканской секте жителей с.Быково Упоминаются фамилии Акакий Романов Маслов .Афанасей Иванов Петрунин Василий Иванов Петрунин и Григорий Семенов Быков со своими семействами.благодаря увещеваниям священника Евфимия Андреева Покровского приняли опять православие[/q]
Немного о молоканах села Быково. Родственник был взят в 11 лет в семью молокан, осиротев в годы Второй Мировой, верующим не вырос, молиться насильно не заставляли, очень много работали, считали что " на земле" не грех никогда работать, даже в праздники и выходные, женщины в семье носили платочки на голове , т.е голова должна быть покрыта, волос желательно, чтоб не видно было. Учебу в школе " приемыша" поощряли, пугали только тем, что если не выучится" будет хвосты коровам крутить", т.е пасти колхозное стадо". Воспитанник закончил военное училище и потом институт и всегда с благодарностью вспоминал своих приёмных родителей., обычные люди, ну чуть по другому писание толковали. Вот такие они - молокане с. Быкова.
|
Тема: Волконские (князья) 23.01.2026, 18:08
Kononovvv написал:[q] Интересно, а есть ли на форуме потомки Константина Романовича Волконского, убитого в Рыльске в 1690-м?
[/q]
Ну есть допустим, но женская линия
|
Тема: Для модераторов ___ Доска объявлений 11.01.2026, 9:47
>> Ответ на сообщение пользователя Tasha56 от 7 января 2026 15:35
Добрый день! Могу взять раздел " сословия" на модераторство. Тема мне близкая , по веткам три сословия точно .Пишу книгу по тамбовскому дворянству., не смотрите что по этому аккаунту числюсь " новичком".
|
Тема: E-POISK Продвинутый онлайн поиск и просмотр дел в ЦГА Москвы 31.12.2025, 21:38
SvetlanTim написал:[q] Спасибо за Ваш труд! С наступающим! Пусть Ваши возможности соответствуют Вашим желаниям. И конечно здоровья[/q]
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям! Благодаря Вашему сайту нашла родственников! Большое спасибо!
|
Тема: Техническая поддержка - общие вопросы по разделу 28.12.2025, 22:49
Добрый вечер. Вопрос к админу и сисадмину помогите пожалуйста с доступом к прошлому аккаунту. Просила месяц назад, прошло 30дней,да понимаю что не вовремя как вы мне писали в личке , но борьба со спамом она тут бесконечна. Прям тупик какой то.Ну нет у меня доступа к той почте на которую отправился временный пароль. , и все пароли везде от аккаунта отменились.
|
Тема: Белецкие 20.12.2025, 2:12
maripema написал:[q] Сохраню здесь чтобы не терялось Белецкий Никифор Петрович,войсковой старшина в отставке с сыновьями Стефан, Василий, Симеон во 2 часть 8 ноября 1866 номер 5772 и 1869 г 15июня номер 2751(Утверждение Сенатом в дворянстве)г.Екатеринодар ( Список дворян внесённых в дворянские родословные книги Ставропольской губернии,Терской и Кубанской областей 1912)[/q]
Симеон имел сына Александра 1912 г. р женатого на Власовой Марии
|
Тема: Забозлаев 18.12.2025, 9:38
Друзья , пишу пока с этого аккаунта. По Забозлаевым составлено хорошее дерево до конца 18 века. Кому интересно пишите , поделюсь информацией.
|
Тема: Пожелания и предложения по развитию ВГД 18.12.2025, 0:31
Предлагаю добавить кнопку при выходе из аккаунта : " вы точно хотите выйти" и ответ да/нет. По крайней мере на мобильнике выходит моментально. И чтобы при запросе смена пароля была кнопка выйти со всех устройств из аккаунта да /нет
И третье техническим специалистам все же наладить обратную связь с пользователями
|
Тема: Техническая поддержка - общие вопросы по разделу 7.12.2025, 15:07
[q] Alina_S Marb написал: Добрый день. Помогите решить вопрос .Просто пришлите ссылку на временный пароль на другую почту. Написала ее в личные сообщения Вам.[/q]
Напоминание о просьбе
|
Тема: Техническая поддержка - общие вопросы по разделу 1.12.2025, 23:15
Alina_S написал:[q] Marb написал:
[q] Добрый день. А можно обьединить два аккаунта этот и maripema, у этого аккаунта актуальная почта написала на support. А то ввела актуальную почту вывело
[/q]
Вы хотите перенести всё на maripema?[/q]
Да я хочу чтобы я могла войти в maripena, почту от Marb подключить к maripema. Помогите пожалуйста.
|
|
|