| FrolkinaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Frolkina (22)Тема: Gedmatch 20.05.2023, 22:37
Darigar написал:[q] это при каком лимите совпаденцев у вас 0? 3000? таке не правдоподобно.
[/q]
MH показывает больше 5000 совпадений, но пока не нашла ни одного человека, который бы так же был в совпадениях на GEDmatch, хотя в качестве Testing Company MH там часто встречается.
|
Тема: Gedmatch 20.05.2023, 11:40
Загрузила свои данные на GEDmatch и MyHeritage. Как такое может быть, что на сайте MyHeritage и на GEDmatch с источником MyHeritage ни одного общего совпадения по одному и тому же образцу ДНК? Я понимаю, что на GEDmatch пользователи могут зарегистрироваться под другим именем, но чтобы вообще ни одного совпадения с источником MH, которое бы было и на сайте MH…
|
Тема: ДНК-генеалогия. Вопросы новичков 19.05.2023, 15:27
psyandr написал:[q] тема не раскрыта, почему так посчитали
[/q]
Если прогнать его сэмпл через Admixture (heritage), то там как ни крути получается больше 90% британца. А у меня 100% West Russian.
|
Тема: ДНК-генеалогия. Вопросы новичков 19.05.2023, 8:55
На GEDmatch получила Estimated number of generations to MRCA = 3.7 при сравнении 1:1 и использовании всех параметров по умолчанию кроме Minimum segment cM to be included in total: поставила 5.0 вместо 7.0.
Но человек явно совсем не из России, а я знаю примерно откуда пошли все мои родственники (все они из деревень и редко меняли географию, где-то до сих пор остались «фамильные дома»).
Возможно ли иметь при этом где-то в другой стране родственника с таким уровнем родства? Или это скорее всего совпадение?
|
Тема: Genotek 18.05.2023, 19:25
А нет ли сейчас промокодов на Происхождение?
|
Тема: Перемышльский уезд 3.05.2023, 19:32
>> Ответ на сообщение пользователя Козыкин от 14 января 2023 3:51
С ума сойти )) Да, по ссылке мой дедушка. Огромное спасибо!!!
|
Тема: Поиски предков в Польше 25.04.2022, 16:46
romaf написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя Frolkina от 25 апреля 2022 14:02
Что в Млаве помер, это со слов родни или есть метрическая запись?[/q]
Вроде бы у родственников есть документы, но я их не видела.
Если бы год смерти был 1914, то можно было бы предположить участие в активных боевых действиях, которые там в то время происходили. Наверное ошибка в 1 год тоже возможна.
|
Тема: Поиски предков в Польше 25.04.2022, 14:02
IrenaWaw написал:[q] Frolkina написал:
[q] Добрый день! Может быть кто-то знает как такое возможно: Мой прапрадедушка родился в деревне во Владимирской области, там же родились его дети, внуки и вообще все по его линии. Но он сам умер в 1913 году в Млаве. Как крестьянин с семьей во Владимирской области мог оказаться в Млаве?
[/q]
Служил в царской армии. После службы остался, в какой-либо охранной военизированной службе. Женился или во время отпуска на службе, или после службы в армии. Жену перевёз к себе.
Как такой вариант?
[/q]
Но жена умерла в той самой деревне во Владимирской области, и гораздо позже него. А он в 40 лет в Млаве.
|
Тема: Поиски предков в Польше 25.04.2022, 13:48
Добрый день! Может быть кто-то знает как такое возможно: Мой прапрадедушка родился в деревне во Владимирской области, там же родились его дети, внуки и вообще все по его линии. Но он сам умер в 1913 году в Млаве. Как крестьянин с семьей во Владимирской области мог оказаться в Млаве?
|
Тема: Перемышльский уезд 10.04.2022, 21:15
dashahaha05 написал:[q] Frolkina написал:
[q] Ищу информацию о ФРОЛКИНых, проживавших в Желохово.
[/q]
Мой прадед Фролкин Григорий Михайлович и его родной брат Александр родились в Перемышльском р-не Калужской области в селе Жилох (об этом селе информации я не нашла) Об Александре есть данные в Память народа, звание - гв.ст.сержант ( у меня есть фотография с его погонами и медалями)[/q]
Давно здесь не была Мой дедушка Фролкин Григорий Иванович из с. Желохово.
|
Тема: Яблоновский уезд (Раздел Белгородская обл.) 12.12.2017, 23:47
Dim ev написал:[q] [/q]
Огромное спасибо за информацию! Теперь буду осмысливать У меня прадедушка и прабабушка там похоронены, да ещё и при жизни, приезжая в Меловое, мой дедушка с удивлением знакомился с троюродными братьями/сёстрами и другими дальними родственниками, которых до этого не знал.
|
Тема: Покровский уезд (Владимирская губ.) 11.12.2017, 12:10
Также ищу информацию о Журавлевых, проживавших в д. Большие Горки в 19 веке: Иван Андреевич Журавлев (~1810 г.р.) и его сын Яков Иванович Журавлев (~1840 г.р.). Совсем нет информации об их супругах, а также ищу любые сведения о происхождении и родителях Ивана Андреевича.
|
Тема: Перемышльский уезд 11.12.2017, 1:00
Ищу информацию о Фролкиных, проживавших в Желохово.
|
Тема: Советско-финские войны 10.12.2017, 23:48
Ищу информацию о своём прадеде. Дронов Андрей (отчества не знаю). Скорее всего из с. Меловое (вот только какого... либо Белгородской, либо Курской обл.). Видимо, воевал в 1918 году. Так как единственное, что мне известно о нем - что он во время войны с Финляндией отравился газом, поэтому умер, когда моему дедушке было полгода, а дедушка мой 1918 г.р.
|
Тема: Фарстовы 10.12.2017, 23:11
А Фирстовы не могли иметь отношения к Фарстовым? Просто только недавно узнала, что моя прапрабабушка, Фирстова Анна Ивановна, проживала не так далеко от указанной Вами местности - в деревне Заболотье.
|
Тема: Рябышевы 9.12.2017, 14:31
Как интересно, а у меня прабабушка Рябышева (девичья фамилия) Пелагея Андреевна (1895-1978) из Новосёлово. Позже проживала с детьми в Больших Горках.
|
Тема: СОВЕТСКО-ЯПОНСКАЯ ВОЙНА, 1945 г. 8.12.2017, 18:48
А может такое быть, что дату рождения и дату призыва в армию напутали в наградном листе? Просто по информации о награде вроде бы идёт речь о моем дедушке (ФИО и фронт совпадают), а дата рождения и дата призыва - другие...
|
Тема: FTDNA, 23andMe, Генотек, MyHeritage или другая компания? 5.12.2017, 16:17
Уважаемые форумчане, признаться, совсем запуталась в тестах :( Большая просьба посоветовать по FTDNA: Тест будут сдавать мои родители. Цель - установление этнической и географической принадлежности по отцовской и материнской линиям, а также поиск родственников. Какие лучше выбрать тесты для отца и матери?
|
|
|