| Verusja Вера Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений VerusjaТема: Поиск ныне живущих 19.01.2010, 8:55
Шаля Александр - alexan Прошу прощения.... Я уже дозвонилась до сельсовета, пока мне сказали нету таких, но еще разузнают...Перезвоню позже.. Не подскажите, у вас данные на какое время?
|
Тема: Поиск ныне живущих 18.01.2010, 21:29
Да,да... Это они!! Спасибо большое!!!)) А номер дома? И телефона нет ли случайно?
|
Тема: Поиск ныне живущих 18.01.2010, 12:15
Разыскиваю семью Селивоненко Ивана, (~ 1940г.р) , переселенца из Казахстана Семипалатинской области... Предположительно выехали в Алтайский край, г. Бийск...
|
Тема: г.Семипалатинск 21.07.2009, 7:34
Нет.... Многие архивы не сохранены.. Желания заниматься тем , что есть у местных сотрудников нет желания... Пришлось ехать туда и лично обходить все инстанции.... Только в этом случае или находили то , что мне нужно или давали справку , что не сохранен архив...
Р,S.. Платила и то что положено и сверху обязательно - быстрее находили...(((
|
Тема: Рюриковичи 14.05.2009, 7:51
Marshal Если можно, то пришлите мне тоже вашу базу данных по Рюриковичам. Заранее благодарю.
|
Тема: ✔ Общие вопросы по ГАЧО 15.02.2009, 9:51
Veniamin Tsibka Письмо с запросом в Черниговский архив отправила, ответ еще не получила..Потому и не могу ничего определенного вам сказать...Но, вы сами знаете,к акая мне нужна информация, и что конкретно я могу сделать на такой отдаленности от Чернигова, кроме письменного запроса - не знаю...В принципе все остается в силе , если вы сможете помочь - буду рада....
|
Тема: ✔ Общие вопросы по ГАЧО 12.02.2009, 20:54
Naja.....село Глазово есть - это точно.)) (ныне с.Глазово, Шосткинского района, Сумской области) с 1798-1844гг ( выборочно.).. а вас какое интересует?
|
Тема: ХАБАРОВСКИЙ КРАЙ 2.02.2009, 17:12
Nike Большое вам спасибо!! Очень надеюсь,что ваша информация мне пригодится!!
|
Тема: Спесивых 1.02.2009, 9:27
Моя тетя замужем за Спесивцевым....Живут в Чимкенте...
|
Тема: КУРГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ 31.01.2009, 18:19
Ларик на сайте ЖДИ МЕНЯ вот что нашла -
РАЗЫСКИВАЕТСЯ (история № 488633 от 12.04.2007 г. ) Юрков Михаил Филиппович Год рождения: 1926 Место рождения: Казахская ССР, Алма-атинская область, Андреевский р-н, с. Константиновка География поиска: Россия, Германия Давность поиска: 1945 год
Обратите внимание на место рождения...
И не отчаивайтесь, работайте во всех направлениях ....
|
Тема: ХАБАРОВСКИЙ КРАЙ 31.01.2009, 18:03
Мне очень хотелось бы найти родственников на ДВ... Информации о них у меня мало...Знаю только , что две родные сестры Татьяна и Вера Задорожные уехали из Украины на ДВ... Их года рождения примерно - 1931 - 34....Сейчас они бабушки.. Замуж, вроде , не выходили, но дети у них есть..Так что их дети - Задорожные....Есть их фотографии в молодости...На одной подписано - Соколовка,1963г , на другой Хабаровск ,1965г..
 |
Тема: Задорожные Задорожние 31.01.2009, 17:59
Мне очень хотелось бы найти родственников на ДВ... Информации о них у меня мало...Знаю только , что две родные сестры Татьяна и Вера Задорожные уехали из Украины на ДВ... Их года рождения примерно - 1931 - 34....Сейчас они бабушки.. Замуж, вроде , не выходили, но дети у них есть..Так что их дети - Задорожные....Есть их фотографии в молодости...На одной подписано - Соколовка,1963г , на другой Хабаровск ,1965г..
 |
Тема: Запросы по электронной почте 28.01.2009, 8:09
Сумской, Черниговский и Алма-Атинский архивы на электронные письма не ответили...Пришлось отправить обычной почтой с уведомлением...Из Сумского и Черниговского архивов ответы пришли достаточно быстро...Алма-Атинский не отвечает до сих пор...((
|
Тема: ✔ Общие вопросы по ГАЧО 28.01.2009, 7:01
Irina, можно ли вас попросить об услуге? В Черниговском архиве имеются метрические книги Николаевской церкви с.Глазово Новгород-Северского уезда Черниговской губернии (ныне с.Глазово, Шосткинского района, Сумской области) с 1798-1844гг ( выборочно.).. Мне нужны сведения по двум фамилиям (выписки из метрических книг)....Могли бы на платной основе взяться за эту работу ? Если нет, то может хотя бы сообщите путь поиска этих документов......
Если Ирина не сможет, может быть найдется человек, часто бывающий в Черниговском архиве и желающий помочь мне в этом дела...Заранее благодарю...Ответ , пожалуйста, в ЛС...
|
Тема: КУРГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ 28.01.2009, 6:25
Ларик написал:[q] Я сейчас уже связалась по эл. почте с областным ЗАГСом , теперь жду ответа. Надеюсь ждать придется недолго. [/q]
Из моей практики, на электронные письма ни ЗАГСы, ни архивы не отвечают..Пишите лучше заказные письма с уведомлением...
Если есть возможность, лучше бы написать письма всем известным Шуткиным, очень даже может повезти... У меня был случай, когда мне дали адреса по искомой мною фамилии в одном городе и человек нашелся!!!
|
Тема: КУРГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ 27.01.2009, 14:33
Ларик? а точно ли Андреевский район? В Курганской обл есть Альмеевский район...Могут быть ошибки в прочтении старых документов...Еще могу сообщить , что есть урочище Константиновка, недалеко от г. Куртамыш.... Обратитесь в архивы г.Кургана,возможно вам там помогут.. Областной архив ЗАГСа , г.Курган , ул.Советская, 98..т.+7(35222)27212 Областной государственный архив, г.Курган, ул.Свердлова,11, т.7(3522)448514
|
|
|