| alleng357 Гуляева Елена Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения alleng357 (1)Тема: Похозяйственные книги Нижегородской области 2.11.2017, 14:06
В Володарах похозяйственные книги не вели. Как раз сегодня с утра этим вопросом занимаюсь. Обзвонила архивы Дзержинска и Володарска, БТИ, Ростехинвентаризацию, администрацию г. Володарска. Результатов пока - 0. А всего лишь пока что пыталась узнать, куда можно написать запрос, чтобы узнать в каком доме по номеру по ул. Полевой жил мой прапрадед в 30-е годы прошлого века. В администрации г. Володарска мне вообще радостно сообщили, что в 30-е годы не жили и не знают, как учет велся в Володарах... А архивы дружно отвечают, что администрация им архивов своих не сдавала никогда. Из самых наиболее адекватных за сегодняшний день была начальник Володарского ЗАГСа .
Несколько лет назад довелось с Тамбовским архивом общаться - все обстоит более приветливее, чем у нас. У нас когда говоришь, что ищешь прпапрадедов, в голосе отвечающих людей возникает и слышна какая-то неприязнь что ли, как-будто я с жиру бешусь, занимаюсь не понятно чем и делать мне не фиг )), а они - РАБОТАЮТ и очень заняты насущными делами!!!
|
|
|