Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Valentina1986, Пенза
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Valentina1986

Войкина Валентина

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Valentina1986 (12)

Тема: Жители города Алма-Аты, помогите
14.12.2024, 17:43

alexalex1804 написал:
[q]
Электронные базы данных для служебного пользования.
[/q]

Попыталась позвонить по данным номерам,один недоступен,другой не берут трубку

14.12.2024, 16:44

alexalex1804 написал:
[q]

По улице Розыбакиева проживают несколько человек с подобной фамилией, в доме N212 Ахметов НуртасТемербекович 08.07.1950 г.р., но номер квартиры иной.
[/q]

Александр а можно у вас узнать где вы смотрите все эти данные?

14.12.2024, 14:01

alexalex1804 написал:
[q]

В Алматы также проживал Давитов Каримжан Аймахунович 14.03.1936 г.р., умерший 15.03.2003 году, но жил по-другому адресу: мкр.1-18-1
[/q]

Скорее всего это он,адрес может был ошибочно указан,интересно как теперь найти может родственников,его я не разу не видела,но хотелось бы узнать про него,про его жизнь,каким он был.

Спасибо большое за информацию ☺️ Что я ещё знаю,так то что у него были родственники по фамилии Ахметовы,которые проживали на улице Роза Бакиева,д.212 кв.19 и есть его фото

14.12.2024, 12:50

alexalex1804 написал:
[q]

Точнее Давыдов Тахиржан Сальмахунович 05.07.1964 г.р. , проживал по вышесказанному адресу, умер 10.09.2015 г.
[/q]

Здравствуйте,нет это скорее всего его родственник,его год рождение где то 30-е годы должны быть

13.12.2024, 20:51

Уважаемые Алматинцы,

Подскажите, пожалуйста, не могли бы вы помочь,в поиске моего дедушки? Давыдов (Давитов,Даутов) Каримжан,проживал в г Алма Ата ул.Курмангазы д.180 кв.1.по нынешнему телефонному справочнику стоит другая фамилия.

Тема: Общие вопросы по работе Гос.архива Пензенской области
15.11.2017, 8:45

Спасибо большое за информацию

Тема: Трифоновы
7.11.2017, 15:19

Добрый день! Ищу сведения о Трифонов Андрей лазаревич 1885 г.р. И Апостали Александра Георгиевна, Проживали в Ялте. Буду благодарна за любую помощь или совет. Спасибо

Тема: Земсков Андрей Филиппович
7.11.2017, 14:51

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Год и место рождения / смерти

2. Известные вам места проживания
Саратовская область, д.Глебовка

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

27.10.2017, 16:54

Спасибо, буду пробовать

Тема: САРАТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
27.10.2017, 10:32

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, у кого ни будь есть данные по с.Глебовка Турсковского района Саратовской области. Ранее относилось к Боцмано-Ивановской волостид.Глебовка(Князь-Васильевка)
Заранее спасибо!

27.10.2017, 9:06

Здравствуйте!
Не могли бы вы мне подсказать, Нынешний р.п.Земетчино Пензенсмкой области к какому уезду ранее относилось?
.(Не могу разобраться,в интернете нашла сведения что ранее он назывался Рождественское Мокшанского уезда по сведен.1864 г.,а с 1928г. с.Земтчино Тамбовской области).
В каком архиве тогда нужно искать сведения?
Заранее спасибо.

Тема: Нужна помощь волонтеров
25.10.2017, 22:17

Здравствуйте, мне нужна помощь в саратовском архиве. Могу помочь в поиске в пензенском архиве. Заранее спасибо