| alisa7Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения alisa7 (7)Тема: КУ Измаильский архив 14.10.2017, 14:53
LINORA написал:[q] 1) Для начала надо определить своих предков по фамилии в ревизских сказках колонии Бановки за 1835 и 1850 гг.(эти и упомянутые в дальнейшем документы оцифрованы и выставлены на сайте familysearch). Возможно уже в ревизиях будут сведения о том, когда и откуда семья прибыла в Бановку. Т.к. задунайские переселенцы прибыли в Бессарабию в период с конца 18 века по 1813 г. а колония Бановка образовалась в 1821 г., необходимо выяснить предшествующее место жительства Ваших предков.[/q]
Зарегистрировалась на этом сайте , 2 часа искала эти ревизские сказки - не нашла
|
Тема: КУ Измаильский архив 14.10.2017, 13:57
Marlon написал:[q] [/q]
Спасибо , я так путаюсь сильно, не понимаю , что это за люди. Для начала я хочу найти данные на Кириленко Мануила отца Семена и кто была мама Семена? Разве так не проще искать ? Я незнаю отчества Мануила , из возможных ..может быть Андреевич или Евтихиевич? Или я вообще неправильно думаю ..
|
Тема: КУ Измаильский архив 14.10.2017, 11:54
LINORA написал:[q] [/q] спасибо Вам за такой развернутый ответ . Я только знаю , что у мамы написано в свидетельстве Кириленко Людмила Семеновна 21.08.1950 г р -болгарка , папа Кириленко Семен Мануилович -болгарин , он родился в 1926 году в Бановке. Были братья и сестры около 6-7 чел всего , мама его незнаю имени умерла при родах. Знаю были братья Иван и Михаил про других незнаю.
|
Тема: КУ Измаильский архив 14.10.2017, 11:46
Marlon написал:[q] [/q]
Я даже незнаю можно здесь что -то писать или нет ? Но за направление спасибо.
|
Тема: КУ Измаильский архив 13.10.2017, 15:52
северный юрий владимирович написал:[q] [/q] мне сразу в архив писать или можно как -то помощь здесь получить ? Подскажите , не понимаю последовательность.
|
Тема: КУ Измаильский архив 12.10.2017, 23:29
Добрый вечер ! подскажите , пожалуйста ,с чего начать поиск болгарских корней , все проживали в селе Бановка Одесской обл.
|
|
|