Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

alisa7
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

alisa7

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения alisa7 (7)

Тема: КУ Измаильский архив
14.10.2017, 14:53

LINORA написал:
[q]
1) Для начала надо определить своих предков по фамилии в ревизских сказках колонии Бановки за 1835 и 1850 гг.(эти и упомянутые в дальнейшем документы оцифрованы и выставлены на сайте familysearch). Возможно уже в ревизиях будут сведения о том, когда и откуда семья прибыла в Бановку. Т.к. задунайские переселенцы прибыли в Бессарабию в период с конца 18 века по 1813 г. а колония Бановка образовалась в 1821 г., необходимо выяснить предшествующее место жительства Ваших предков.
[/q]

Зарегистрировалась на этом сайте , 2 часа искала эти ревизские сказки - не нашла cray.gif

14.10.2017, 14:07

Marlon написал:
[q]
[/q]

Кириленко Иван Андреевич

https://obd-memorial.ru/html/info.htm?id=4917270

Этот человек родился в1926 году и отчество у него Андреевич , Смен родился в 1926 году и папа его Мануил. Мама умерла при родах в 1926 году -так что это чужой человек. Я верно понимаю?

14.10.2017, 13:57

Marlon написал:
[q]
[/q]

Спасибо , я так путаюсь сильно, не понимаю , что это за люди. Для начала я хочу найти данные на Кириленко Мануила отца Семена и кто была мама Семена?
Разве так не проще искать ? Я незнаю отчества Мануила , из возможных ..может быть Андреевич или Евтихиевич? Или я вообще неправильно думаю ..

14.10.2017, 11:54

LINORA написал:
[q]
[/q]
спасибо Вам за такой развернутый ответ . Я только знаю , что у мамы написано в свидетельстве Кириленко Людмила Семеновна 21.08.1950 г р -болгарка , папа Кириленко Семен Мануилович -болгарин , он родился в 1926 году в Бановке. Были братья и сестры около 6-7 чел всего , мама его незнаю имени умерла при родах. Знаю были братья Иван и Михаил про других незнаю.

14.10.2017, 11:46

Marlon написал:
[q]
[/q]

Я даже незнаю можно здесь что -то писать или нет ? Но за направление спасибо.

13.10.2017, 15:52

северный юрий владимирович написал:
[q]
[/q]
мне сразу в архив писать или можно как -то помощь здесь получить ? Подскажите , не понимаю последовательность.

12.10.2017, 23:29

Добрый вечер ! подскажите , пожалуйста ,с чего начать поиск болгарских корней , все проживали в селе Бановка Одесской обл.