| Grajne Оксана Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Grajne (21)Тема: Винницкая область 1.02.2009, 0:12
САХА Спасибо Вам огромное, Вы очень сильно мне помогли и выручили. Ксюша
|
Тема: Винницкая область 30.01.2009, 20:56
Добрый вечер. Не мог бы мне кто-нибудь помочь, найти предков по фамилии Го(а)дзиковские. Большую часть благодара этому сайту мне удалось найти, (за что все,кто помог - огромное спасибо) но вопрос уперся в винницкую область. моя бабушка - Надежда Гадзиковская ,родилась в Казатине, ее отец - Анатолий Михайлович Гадзиковский и Ефросинья Сумм, далее - Михаил Г(о)адзиковский. И тут информация обрывается. Не можем найти звенья одной цепочки рода Го(а)дзиковских. Я была очень признательна за любую информацию. Спасибо.
|
Тема: САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ (после 1917 г.) 29.01.2009, 14:20
Здравстуйте. Я нашла в списках ссыльных Годзиковских, помогите пожалуйста ,где я могу узнать более подробную информацию. заранее благодарна.
|
Тема: г.Житомир, г.Бердичев и Житомирская область 28.01.2009, 19:54
SerGo57 Здравствуйте, помогите пожалуйста. мой прадед вырос в Казатине Анатолий Михайлович Гадзиковский(1918). Известен только его отец - Михаил(приб.середина-конец 19в.) А дальше идет пробел. Мы нашли непосредственно род Го(а)дзиковских. Однако не можем найти в архивах "связующих" родных между Михаилом и другими предками рода. Если можно бы было узнать хотя бы какую-либо информацию, я была бы Вам очень признательна. Заранее спасибо.
|
Тема: Винницкий архив 28.01.2009, 19:45
Yulita Спасибо Вам огромное))) буду искать
|
Тема: Винницкий архив 28.01.2009, 13:49
Yulita Здравствуйте, помогите пожалуйста. мой прадед родился и вырос в Казатине Анатолий Михайлович Гадзиковский(1918). Известен только его отец - Михаил(приб.середина-конец 19в.) А дальше идет пробел. Мы нашли непосредственно род Го(а)дзиковских. Однако не можем найти в архивах "связующих" родных между Михаилом и другими предками рода. Известно только, что он родился либо в Казатине либо в Бердичеве. Заранее признательна.
|
Тема: Оцифрованные метрические книги Литвы 26.01.2009, 18:57
Добрый вечер. Помогите пожалуйста найти предков по фамилиям Годзиковские и П(р)шегалинские. Известно толькочто они были дворянами и возможно жили на границе между Полшей и Литвой. Заранее спасибо. Буду рада любой информации.
|
Тема: Винницкий архив 25.01.2009, 22:32
всем добрый вечер. Помогите найти пожалуйста найти предков по фамилии Го(а)дзиковские. Известно,что они были дворянами. Известны только 2 из всего рода: Анатолий Г.(1918г.р.) и его отец - Михаил (приб. 1850-1870г.р.) Заранее спасибо))
|
Тема: ЛИТВА 25.01.2009, 22:26
Всем добры вечер. Помогите найти пожалуйста предков по фамилиям Годзиковские и Пшегалинские(!) Известно,что они имели земли где-то на границе между Полшей и Литвой. Были дворянами. Вера-Католики.Заранее спасибо.
|
Тема: Ищу родных в Беларуси 25.01.2009, 22:23
\помогите пожалйста найти предков по фамилиям Годзиковские и Пшегалинские,известно,что они были дворянами, вера-католичество. заранее спасибо.
|
Тема: Список легитимизированной шляхты кон.18- сер. 19 вв. 25.01.2009, 1:00
Здравствуйте, помогите найти пожалуйста какую-либо информацию о предках Пшегалинский и Га(о)дзиковских..Известно,что они были дворянами. Католики. Нам известен герб Га(о)дзиковских. А о Пшегалинских вообще ничего нет. Заранее благодарю. Буду рада любой информации)))))
|
Тема: Поиск в польских архивах 25.01.2009, 0:54
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти предков по фамилии Малишевские. Известно,что они были дворянами, вероисповедание - католичество. Заранее спасибо)))
|
Тема: Среди ваших предков были поляки? 24.01.2009, 22:20
Извините за назойливость, а по Пшеголинским нет никакой информации? Я не уверена в точности написания фамилии. Моя прабабуля случайно вспомнила фамилию. А вот с написанием не уточнила. Помогите пожалуйста))))
|
Тема: Среди ваших предков были поляки? 22.01.2009, 21:48
Добрый вечер, помогите пожалуйста. Я узнала,что мои предки были выходцами из Польши. Фамилия пра-прабабушки -Барбара Пшеголинская. Она вышла замуж за Го(а)дзиковского. Насколько известно, она была дворянских кровей из семьи графов. Я была бы рада любой информации о них. Могу добавить,что они были католиками. приблизительно 18-19 век. Заранее спасибо.
|
|
|