Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Grajne, москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа

Grajne

Оксана

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Grajne (21)

Тема: Винницкая область
1.02.2009, 0:12

САХА
Спасибо Вам огромное, Вы очень сильно мне помогли и выручили.
Ксюша

Тема: Винницкая область
30.01.2009, 20:56

Добрый вечер.
Не мог бы мне кто-нибудь помочь, найти предков по фамилии Го(а)дзиковские. Большую часть благодара этому сайту мне удалось найти, (за что все,кто помог - огромное спасибо) но вопрос уперся в винницкую область. моя бабушка - Надежда Гадзиковская ,родилась в Казатине, ее отец - Анатолий Михайлович Гадзиковский и Ефросинья Сумм, далее - Михаил Г(о)адзиковский. И тут информация обрывается. Не можем найти звенья одной цепочки рода Го(а)дзиковских.
Я была очень признательна за любую информацию. Спасибо.

Тема: Переселенцы и ссыльные в Томской губернии (1804-1917 гг.)
29.01.2009, 14:22

здравствуйте, помогите пожалуйста найти предков Годзиковских. Известно,что они были сосланы в Сибирь. Заранее спасибо.

Тема: САМАРСКАЯ ОБЛАСТЬ (после 1917 г.)
29.01.2009, 14:20

Здравстуйте.
Я нашла в списках ссыльных Годзиковских, помогите пожалуйста ,где я могу узнать более подробную информацию. заранее благодарна.

Тема: г.Житомир, г.Бердичев и Житомирская область
28.01.2009, 19:54

SerGo57
Здравствуйте, помогите пожалуйста.
мой прадед вырос в Казатине Анатолий Михайлович Гадзиковский(1918). Известен только его отец - Михаил(приб.середина-конец 19в.) А дальше идет пробел. Мы нашли непосредственно род Го(а)дзиковских. Однако не можем найти в архивах "связующих" родных между Михаилом и другими предками рода. Если можно бы было узнать хотя бы какую-либо информацию, я была бы Вам очень признательна.
Заранее спасибо.

Тема: Винницкий архив
28.01.2009, 19:45

Yulita Спасибо Вам огромное))) 101.gif буду искать

28.01.2009, 13:49

Yulita
Здравствуйте, помогите пожалуйста.
мой прадед родился и вырос в Казатине Анатолий Михайлович Гадзиковский(1918). Известен только его отец - Михаил(приб.середина-конец 19в.) А дальше идет пробел. Мы нашли непосредственно род Го(а)дзиковских. Однако не можем найти в архивах "связующих" родных между Михаилом и другими предками рода. Известно только, что он родился либо в Казатине либо в Бердичеве.
Заранее признательна.

Тема: Оцифрованные метрические книги Литвы
26.01.2009, 18:57

Добрый вечер.
Помогите пожалуйста найти предков по фамилиям Годзиковские и П(р)шегалинские. Известно толькочто они были дворянами и возможно жили на границе между Полшей и Литвой.
Заранее спасибо. Буду рада любой информации.

Тема: Список легитимизированной шляхты кон.18- сер. 19 вв.
25.01.2009, 22:46

Спасибо большое)

25.01.2009, 22:32

всем добрый вечер. Помогите найти пожалуйста найти предков по фамилии Го(а)дзиковские. Известно,что они были дворянами. Известны только 2 из всего рода: Анатолий Г.(1918г.р.) и его отец - Михаил (приб. 1850-1870г.р.) Заранее спасибо))

Тема: ЛИТВА
25.01.2009, 22:26

Всем добры вечер. Помогите найти пожалуйста предков по фамилиям Годзиковские и Пшегалинские(!) Известно,что они имели земли где-то на границе между Полшей и Литвой. Были дворянами. Вера-Католики.Заранее спасибо.

Тема: Ищу родных в Беларуси
25.01.2009, 22:23

\помогите пожалйста найти предков по фамилиям Годзиковские и Пшегалинские,известно,что они были дворянами, вера-католичество. заранее спасибо.

25.01.2009, 22:19

объясните пожалуйста неучу,что значит "2 рода Przegaliński, гербов Jastrzębiec и Lubicz"

Тема: Среди ваших предков были поляки?
25.01.2009, 22:14

НЕ моглибы мне помочь найти предков с Фамилией Малишевская Известна только Ядвига М. - конец 18-19в.

25.01.2009, 18:02

Спасибо большое)))))

25.01.2009, 1:00

Здравствуйте,
помогите найти пожалуйста какую-либо информацию о предках Пшегалинский и Га(о)дзиковских..Известно,что они были дворянами. Католики. Нам известен герб Га(о)дзиковских. А о Пшегалинских вообще ничего нет. Заранее благодарю. Буду рада любой информации)))))

Тема: Поиск в польских архивах
25.01.2009, 0:54

Здравствуйте,
помогите пожалуйста найти предков по фамилии Малишевские. Известно,что они были дворянами, вероисповедание - католичество. Заранее спасибо)))

25.01.2009, 0:50

спасибо большое, вы очень помогли)

24.01.2009, 22:20

Извините за назойливость, а по Пшеголинским нет никакой информации? Я не уверена в точности написания фамилии. Моя прабабуля случайно вспомнила фамилию. А вот с написанием не уточнила. Помогите пожалуйста))))

24.01.2009, 21:52

Спасибо огромное!!!! Очень признательна! yahoo.gif 101.gif

22.01.2009, 21:48

Добрый вечер,
помогите пожалуйста.
Я узнала,что мои предки были выходцами из Польши. Фамилия пра-прабабушки -Барбара Пшеголинская. Она вышла замуж за Го(а)дзиковского. Насколько известно, она была дворянских кровей из семьи графов. Я была бы рада любой информации о них. Могу добавить,что они были католиками. приблизительно 18-19 век.
Заранее спасибо.