Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Kata_, Калининград/Екатеринбург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа

Kata_

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Kata_ (5)

Тема: Подсказки для ведущего и модераторов
19.09.2017, 13:20

Добрый день!
Форум очень хороший, но есть одно небольшое замечание. В разделе Польша объявления с просьбой о поиске родственников пользователи размещают чуть ли не в каждой теме: и в теме про ссылки и в теме про предков, и в теме про родственников. В итоге в теме "Ссылка на польские архивы" 428 страниц, читать и искать на этих страницах действительно ссылки весьма затруднительно, в итоге возникают сообщения по ссылкам - хотя ссылки действительно есть где-то на этих 428 страницах. Я понимаю, что это в первую очередь лежит на совести форумчан -но темы раздуваются повторными сообщениями и не редактируются.
Прошу извинить за такой комментарий.

А форум на самом деле очень полезный и нужный) 101.gif

Тема: Поиск родственников в Польше
21.08.2017, 0:07

Tania
Нет - не была - спасибо большое, буду смотреть!

Тема: Перевод с польского (на польский)
14.08.2017, 21:02

Спасибо большое!!! 101.gif

Тема: Перевод с польского (на польский)
14.08.2017, 15:40

Добрый день! Помогите пожалуйста с именем в открытке мне кажется, что Czarnecki Włodżio - но это наверное не полное имя - какие могут быть варианты?
Спасибо заранее))

Тема: Поиск родственников в Польше
13.08.2017, 17:51

Добрый день!

Ищу родственников - проживание до 1970 года известно - в Варшаву съездила - но либо домов уже нет - либо сейчас это коммерческая недвижимость:
Hanna Czarnecka , Warszawa-Miedzieszyn ul.Senatorska,3 - скорее всего в живых нет - проверила данные в доступных интернет-архивах кладбищ - не нашла, знаю что была в варшавском гетто - может сможете подсказать - есть какой-то архив на эту тему?
Lena Świderska , Warszawa -Grochów , ul.Kawcza 20, m 1 - есть дети - хотелось бы найти - дома уже нет. Подскажите пожалуйста куда эффективнее сделать запрос по их переезду, или что более действенно сделать для поиска.
Książek Marian - умер 28.11.1962 - похоронен в Варшаве (или около) - есть фотография могилы - тоже искала на сайтах кладбищ - не нашла.

Буду благодарна за любую помощь и консультацию.