| Vlad_BizonСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Vlad_Bizon (7)Тема: Сквирский уезд 5.02.2018, 23:28
Спасибо большое. Я с архива уже получил архивную копию метрики о рождении.
|
Тема: Сквирский уезд 15.12.2017, 22:01
Добрый день. Ищу информацию о селе Гнилец. И информацию о Лисовой Тимофей Антонович,родившийся 1908 году. в нём. Интересует оцифрованы ли микрофильмы мормонамив по этому селу,и если оцифрованы,то есть ли они в свободном доступе?
 |
Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ 30.07.2017, 21:43
R222 написал:[q] если я нашел, то Ты тем более должен найти и намного быстрее[/q]
С уважением Krzysztof. Анна Бекер ( Anna Becker) рождена в 1890 году. Отец Иван Шоль (Jan Scholl) 30 лет (год рождения получается 1860) Мать Маргарита Бекер 25 (Margoriata Becker) (год рождения получается 1865) Судя по всему дальше тупик. в индексации ewangelicko-augsburskiej w Warszawie как я понял нет годов 1860 и 1865. И ещё не пойму где искать родителей и запись о браке Карпей Владимира Михайловича.
Chodzi Krzysztof. Anna Becker (Anna Becker) urodziła się w 1890 roku. Ojciec Ivan Scholl (Jan Scholl) 30 lat (rok urodzenia 1860) Matka Małgorzata Becker 25 lat (Margoriata Becker) (rok urodzenia 1865) Wydaje się bardziej w ślepy zaułek. w ewangelicko-augsburskiej indeksowania w Warszawie zdałem sobie sprawę, że to 1860 i 1865. I nadal nie rozumiem, gdzie szukać dla rodziców i zapis małżeństwa Karpey Vladimira Mihaylovicha.
 |
Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ 28.07.2017, 22:47
R222 написал:[q] разобрался, разобрался  [/q]
Это легко говорить когда человек этим давно занимается и понимает где и как "копать". А для меня это новое и смотришь на всё это как "кролик на удава". P.S.Просто я ещё не разобрался с поиском нужной информации (((
|
Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ 28.07.2017, 15:43
R222 написал:[q] [/q]
Огромное вам спасибо. На такой подарок я даже не рассчитывал... Если можно,не подскажите как получить копию этой записи (что для это нужно предпринять из Украины). P.S. Интересно,а можно как ни будь узнать девичью фамилию и место рождения моей прабабушки Анны Ивановны?
|
|
|