Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Олечка Маркова
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа

Олечка Маркова

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Олечка Маркова (14)

Тема: Раевские
27.01.2020, 22:49

Февраль 1903 Коблево Николаевская область
Максим Иаковлев Раевский
(может кому пригодится)

Тема: Дымов Иван
23.01.2020, 19:27

Октябрь 1902 год, Коблевская церковь (ныне Николаевская область, Березанский р-н)

В брак вступает Иван Иванович Дымов

Тема: Винницкая область
6.05.2018, 19:37

Здравствуйте, может быть кто-то до меня уже интересовался Левинский Калеником из Винницкой обл.? Знаю что у него была дочь Фаня, на "ОБД Мемориал" нашла возможно сыновей Ивана и Илью. Очень интересует их судьба и место проживания....

Тема: Днепропетровская обл. и Днепр́ (бывш. Днепропетровск)
11.10.2017, 20:24

Где можно узнать информацию о человеке умершем в 1950 г. в тюрье в Днепропетровсой области?

Тема: ✔ЧЕРКАССКАЯ ОБЛАСТЬ
23.09.2017, 21:47

Ищу сведения относительно своей прапрабабушки Марии Платоновны Сухоярской и её родственников, известно что её отец - Платон Иванович Сухоярский, оба они родом из села Чаплина (Чаплинки) Черкасской области, в 1904 году в 19 лет она вышла замуж в с. Анатольевка Херсонской губернии.

Тема: Сухоярские
23.09.2017, 21:21

Разыскивают любые сведения относительно своей прапрабабушки Марии Платоновны Сухоярской и её родственников, известно что её отец - Платон Иванович Сухоярский, оба они родом из села Чаплина (Чаплинки) Черкасской области, в 1904 году в 19 лет она вышла замуж в с. Анатольевка Херсонской губернии.

Тема: Жертвы голода 1932-33 годов на Украине - Книга Памяти
23.09.2017, 15:07

У меня не открывается сайт, может ли кто-то поделится Винницкой областью?

Тема: MyHeritage.com и Family Tree Builder
17.09.2017, 23:41

Может кто мог бы заскринить анкету вот этого человека или его дерево? https://www.myheritage.com/FP/...1-1-500046

17.09.2017, 23:37

Спасибо вам огромное)) это работает))

17.09.2017, 18:58

Добрый вечер, извиняюсь, если подобный вопрос однимался, но возможно ли перенести дерево из сайта в программу? Если да, то как?

Тема: ✔ ОРЛОВСКАЯ губерния/область
13.09.2017, 21:02

Спасибо вам большое))

Тема: ✔ ОРЛОВСКАЯ губерния/область
13.09.2017, 0:40

Может кто работал относительно села Большое (Новое) Кричино?Кто там в 1873 +/- годах был псаломщиком? Есть в Архивах вообще что-то по этому населённому пункту? Что посоветуете? Я проживаю в другой стране и к сожалению не могу добраться в архив.

Тема: Левинские
12.09.2017, 23:25

Ищу родственников Якова Калениковича Левинского со слов бабушки 1911 года рождения, по её словам он родился в Винницкой области. С, примерно, 1932 проживал в с. Краснополье, Николаевкой области.

Тема: Галактионовы
12.09.2017, 22:55

Ищу протомков Николая Галактионова псаломщика Орловской епархии и его сына Онисима Николаевича Галактионова Орловской губернии, Дмитровкого еузда, с. Большого Кричина, который в 1904 году в с. Анатольевка Херсонской губернии в возрасте 31 года женился на Марии Платоновне Сухоярской.

Genesis
(реклама)