Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

UstIrbit
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа

UstIrbit

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения UstIrbit (9)

Тема: Осинский уезд
23.01.2023, 13:45

>> Ответ на сообщение пользователя Steparta от 23 января 2023 9:18

Увас село Альняш, а выше спрашивали про деревню Альяняш, которая рядом с Шагиртами

14.01.2023, 10:51

Zilkina-Shakun написал:
[q]
Дорогие форумчане, помогите, подскажите к каким приходам могли относиться жители д.Н.Шагирт и Старый Шагирт Осиновского уезда и д.Альняш

Разыскиваю ЧЕПКАСОВЫХ, Полонянкиных (но большую часть нашла) и ПОГАДАЕВЫХ.

Где мне посмотреть если интересует временной атрезок с 1860-1918 -20 гг? Что бы посмотреть составы семей.
[/q]

Там жили старообрядцы,если мне не изменяет память, соотвественно метрик у них не было

Тема: РЕСПУБЛИКА БАШКОРТОСТАН
23.01.2022, 13:07

Rulkiev написал:
[q]

UstIrbit написал:
[q]

Здравствуйте! Подскажите, где можно найти метрические и ревизские сказки деревни Ивановки, Федоровского района? Перепись 1917 года нашел, мои там есть, а вот более ранних ревизий на сайте башархив нет. https://basharchive.ru/census/1917/13930/
[/q]

А вы посмотрели все Ивановки? Там их много. Плюс вариации названий: Иваново, Иванова и т.п.

[/q]

Посмотрел все. В некоторых Ивановках бесфамильные, а в других другие фамилии. Нужно смотреть метрические книги

23.01.2022, 12:03

Taras Shevchenko написал:
[q]
Большое спасибо! Но это РС с. Верх Савы, или Агапиты, а я спрашивал о РС с. Савинское (Сава).

[/q]

Это как раз ревизия села Савинского, оно же Верхняя Сава. Верх-Сава - это другой населенный пункт

Тема: РЕСПУБЛИКА БАШКОРТОСТАН
23.01.2022, 11:19

Здравствуйте! Подскажите, где можно найти метрические и ревизские сказки деревни Ивановки, Федоровского района? Перепись 1917 года нашел, мои там есть, а вот более ранних ревизий на сайте башархив нет. https://basharchive.ru/census/1917/13930/

Тема: Материалы в сети (архив темы)
14.05.2019, 10:06

Здравствуйте! Загрузите, пожалуйста, пленку 2211446 по Камбарскому заводу. Спасибо!

Тема: Общие вопросы по работе Гос.архива Пермского края
19.01.2018, 21:10

Интересует Осинскй уезд: Дуброва и Сайгатка. Поделитесь информацией? Спасибо!

Тема: Общие вопросы по работе Гос.архива Пермского края
18.11.2017, 20:23

У кого-нибудь есть возможность посмотреть ГАПК 111-1-2060 1858 г. Ревизская сказка 1858 года Пермской губернии Осинского уезда Ершовского удельного приказа удельных крестьян? Интересует одна персона. Могу оплатить.

Тема: Сарапул
20.05.2017, 13:24

Ульяновск Могли бы вы сделать выписку по деревне Межной Сарапульской дворцовой волости за 1763 год. Буду очень благодарен.