| UstIrbitСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения UstIrbit (9)Тема: Осинский уезд 23.01.2023, 13:45
>> Ответ на сообщение пользователя Steparta от 23 января 2023 9:18
Увас село Альняш, а выше спрашивали про деревню Альяняш, которая рядом с Шагиртами
|
Тема: Осинский уезд 14.01.2023, 10:51
Zilkina-Shakun написал:[q] Дорогие форумчане, помогите, подскажите к каким приходам могли относиться жители д.Н.Шагирт и Старый Шагирт Осиновского уезда и д.Альняш
Разыскиваю ЧЕПКАСОВЫХ, Полонянкиных (но большую часть нашла) и ПОГАДАЕВЫХ.
Где мне посмотреть если интересует временной атрезок с 1860-1918 -20 гг? Что бы посмотреть составы семей.[/q]
Там жили старообрядцы,если мне не изменяет память, соотвественно метрик у них не было
|
Тема: РЕСПУБЛИКА БАШКОРТОСТАН 23.01.2022, 13:07
Rulkiev написал:[q] UstIrbit написал:
[q] Здравствуйте! Подскажите, где можно найти метрические и ревизские сказки деревни Ивановки, Федоровского района? Перепись 1917 года нашел, мои там есть, а вот более ранних ревизий на сайте башархив нет. https://basharchive.ru/census/1917/13930/
[/q]
А вы посмотрели все Ивановки? Там их много. Плюс вариации названий: Иваново, Иванова и т.п.
[/q]
Посмотрел все. В некоторых Ивановках бесфамильные, а в других другие фамилии. Нужно смотреть метрические книги
|
Тема: Осинский уезд 23.01.2022, 12:03
Taras Shevchenko написал:[q] Большое спасибо! Но это РС с. Верх Савы, или Агапиты, а я спрашивал о РС с. Савинское (Сава).
[/q]
Это как раз ревизия села Савинского, оно же Верхняя Сава. Верх-Сава - это другой населенный пункт
|
Тема: Общие вопросы по работе Гос.архива Пермского края 18.11.2017, 20:23
У кого-нибудь есть возможность посмотреть ГАПК 111-1-2060 1858 г. Ревизская сказка 1858 года Пермской губернии Осинского уезда Ершовского удельного приказа удельных крестьян? Интересует одна персона. Могу оплатить.
|
Тема: Сарапул 20.05.2017, 13:24
Ульяновск Могли бы вы сделать выписку по деревне Межной Сарапульской дворцовой волости за 1763 год. Буду очень благодарен.
|
|
|