| dm_1970 Барков Владимир Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений dm_1970Тема: Общие вопросы по ГАРО 25.02.2019, 16:48
Жаль... Спасибо! В Тамбовском архиве только исповедные ведомости Почково – за 1804, 1832, 1837, 1873 гг.
|
Тема: Общие вопросы по ГАРО 24.02.2019, 14:26
Добрый день! Подскажите пожалуйста, исповедки с. Почково есть в ГАРО?
|
Тема: ЦГА СПб 16.12.2018, 12:35
Да, примерно 30-х годов. Действительно много листов о переводах и тп. Но у меня были и анкета, трудовая..
|
Тема: ЦГА СПб 15.12.2018, 18:23
Если примерно, то у меня была анкета по приему на работу,трудовой список(трудовая книжка), листки переводов в должности и тд
|
Тема: Familysearch.org - архивная база мормонов 4.04.2017, 22:28
Примерная хронология событий( Для тех, кто не в курсе): 9 марта 2017 Сайт FamilySearch.org разрешил просматривать имеющиеся в библиотеке изображения микрофильмов из Российских архивов всем зарегистрированным пользователям. необходимости посещать ЦСИ для просмотра микрофильмов НЕТ
22 марта 2017 Становятся недоступны для просмотра некоторые губернии ( Тверская в первых рядах))
пополню хронологию(зафлудилась очень сильно тема) balt-amber Долгожитель форума Получил ответ от Федора Круля: «Вижу ту же самую проблему с моей учетной записью, отправляю в службу поддержки. Пришлю больше информации, как получу от них ответ. С уважением, Федор Круль +7(915) 013-89-99 +7(495) 949-34-79
Ответ от FamilySearch.org не могу найти.. примерно своими словами- технические проблемы-исправляем. P.S. Федор Круль представитель ЦСИ
26 марта 2017 Неутешительные новости от his-hub По секрету расскажу: Проблемы юридического характера возникли - наши доблестные архивы официально уведомили мормонов о нарушении авторского права и нарушения исключительных имущественных прав... Пока в претензионном порядке урегулирования.
29 марта 2017 microArt Ответ Максима Баландина(Представитель Familysearch. Ему можно доверять): Это техническая проблема. Думаю, что её устранение не должно занять много времени. 31 марта 2017 от his-hub сообщение в список. Если информация правдива, то это очень интересно.
В среду 29 марта 2017 года в городе с литерам С.П.Б. состоялся слёт руководства архивистов северо-западного региона. Было порядка 30 делегатов с разных архивных учреждений. Решали множество возникших проблем в непростой политической обстановке.
В кулуарах обсуждались вопросы запрета цифровых копий мормонов и их негативное влияние на архивное делопроизводство в Российских госучреждениях. Многие хранители древних фондов отметили, что количество заказов на выдачу подлинников документов значительно сократилось с начала марта месяца, соответственно сократились и надбавки служащим за работу с фондами. Отдельными архивами были написаны претензии о нарушении авторского права и нарушения исключительных имущественных прав.
Из положительных моментов отмечено, что страховые копии мормонами были отсняты вовремя, так как многие документы угасают просто на глазах из-за масштабных грибковых поражений, очагами охвативших многие коллекции фондов XVII-XX веков и даже отделы особо ценных документов. Стандартные процедуры дезинфекции и полистного обеспыливания мало помогают и стоят дороже, чем оцифровка на современных сканерах. Что удивительно, проблемы с грибами наблюдаются практически во всех архивах, особенно расположенных на берегах Невы.
04 апреля 2017 от O_nika сообщение о возобновлении просмотра!!
Надеемся навсегда!! Удачи всем нам в поисках!
|
Тема: ЦГА СПб 4.04.2017, 17:47
Ласве написал:[q] [/q]
Вот теперь понятно! Не знал, что можно по фамилии. Спасибо!
|
Тема: ЦГА СПб 4.04.2017, 16:40
MarcellaЕсли есть такая база, то я поеду.. Могу и для Вас посмотреть..
|
Тема: ЦГА СПб 4.04.2017, 16:35
Если можно поподробней, пожалуйста. По моему там только поиск по каталогам и просмотр того, что есть электронно. На картинке кусочек программы это она?
|
Тема: ЦГА СПб 4.04.2017, 16:26
anto В их браузерной версии база?? Или отдельно как то? Разъясните пожайлуста.
|
Тема: ЦГА СПб 4.04.2017, 16:18
Marcella Не раз был в Цга не видел такой базы. До 17 года точно должно быть в Цгиа.
Может кто то меня поправит!!
|
Тема: ЦГА СПб 4.04.2017, 16:13
Мне Цгиа платно не смогли найти( только рождение и то не всех..) и это Питер был. Искал сам по всем церквям.. Нашел)) А у них она в первую очередь была бы. Кто то может быть и скопировал, но сомнительно как то. Написал, что знаю.
|
Тема: ЦГА СПб 4.04.2017, 15:49
Добавлю (на всякий случай) базы, в которой набираешь ФИО и получаешь результат НЕТ. Готовьтесь к долгим поискам... Разрыв в 4 года... Да еще и Вся губерния...
|
Тема: Familysearch.org - архивная база мормонов 1.04.2017, 13:31
Примерная хронология событий( Для тех, кто не в курсе): 9 марта 2017 Сайт FamilySearch.org разрешил просматривать имеющиеся в библиотеке изображения микрофильмов из Российских архивов всем зарегистрированным пользователям. необходимости посещать ЦСИ для просмотра микрофильмов НЕТ
22 марта 2017 Становятся недоступны для просмотра некоторые губернии ( Тверская в первых рядах))
пополню хронологию(зафлудилась очень сильно тема) balt-amber Долгожитель форума Получил ответ от Федора Круля: «Вижу ту же самую проблему с моей учетной записью, отправляю в службу поддержки. Пришлю больше информации, как получу от них ответ. С уважением, Федор Круль +7(915) 013-89-99 +7(495) 949-34-79
Ответ от FamilySearch.org не могу найти.. примерно своими словами- технические проблемы-исправляем. P.S. Федор Круль представитель ЦСИ
26 марта 2017 Неутешительные новости от his-hub По секрету расскажу: Проблемы юридического характера возникли - наши доблестные архивы официально уведомили мормонов о нарушении авторского права и нарушения исключительных имущественных прав... Пока в претензионном порядке урегулирования.
29 марта 2017 microArt Ответ Максима Баландина(Представитель Familysearch. Ему можно доверять): Это техническая проблема. Думаю, что её устранение не должно занять много времени. 31 марта 2017 от his-hub сообщение в список. Если информация правдива, то это очень интересно.
В среду 29 марта 2017 года в городе с литерам С.П.Б. состоялся слёт руководства архивистов северо-западного региона. Было порядка 30 делегатов с разных архивных учреждений. Решали множество возникших проблем в непростой политической обстановке.
В кулуарах обсуждались вопросы запрета цифровых копий мормонов и их негативное влияние на архивное делопроизводство в Российских госучреждениях. Многие хранители древних фондов отметили, что количество заказов на выдачу подлинников документов значительно сократилось с начала марта месяца, соответственно сократились и надбавки служащим за работу с фондами. Отдельными архивами были написаны претензии о нарушении авторского права и нарушения исключительных имущественных прав.
Из положительных моментов отмечено, что страховые копии мормонами были отсняты вовремя, так как многие документы угасают просто на глазах из-за масштабных грибковых поражений, очагами охвативших многие коллекции фондов XVII-XX веков и даже отделы особо ценных документов. Стандартные процедуры дезинфекции и полистного обеспыливания мало помогают и стоят дороже, чем оцифровка на современных сканерах. Что удивительно, проблемы с грибами наблюдаются практически во всех архивах, особенно расположенных на берегах Невы.
1 апреля 2017 На данный момент изменений нет!
|
Тема: Familysearch.org - архивная база мормонов 30.03.2017, 9:09
На данный момент изменений нет!
29 марта 2017 microArt Ответ Максима Баландина(Представитель Familysearch. Ему можно доверять): Это техническая проблема. Думаю, что её устранение не должно занять много времени.
|
Тема: Прошу совета 28.03.2017, 12:46
Vita_vita написал:[q] [/q]
По Питеру видел, что записывались прямо в метрические книги
|
Тема: Familysearch.org - архивная база мормонов 26.03.2017, 12:51
|
Тема: Familysearch.org - архивная база мормонов 25.03.2017, 22:35
Примерная хронология событий( Для тех, кто не в курсе событий): 9 марта 2017 Сайт FamilySearch.org разрешил просматривать имеющиеся в библиотеке изображения микрофильмов из Российских архивов всем зарегистрированным пользователям. необходимости посещать ЦСИ для просмотра микрофильмов НЕТ
пополню хронологию(зафлудилась очень сильно тема) balt-amber Долгожитель форума Получил ответ от Федора Круля: «Вижу ту же самую проблему с моей учетной записью, отправляю в службу поддержки. Пришлю больше информации, как получу от них ответ. С уважением, Федор Круль +7(915) 013-89-99 +7(495) 949-34-79 Ответ от FamilySearch.org не могу найти.. примерно своими словами- технические проблемы-исправляем. P.S. Федор Круль представитель ЦСИ
|
Тема: Familysearch.org - архивная база мормонов 25.03.2017, 18:05
Примерная хронология событий( Для тех, кто не в курсе событий): 9 марта 2017 Сайт FamilySearch.org разрешил просматривать имеющиеся в библиотеке изображения микрофильмов из Российских архивов всем зарегистрированным пользователям. необходимости посещать ЦСИ для просмотра микрофильмов НЕТ
|
Тема: Familysearch.org - архивная база мормонов 25.03.2017, 15:26
Добрый день! Случайно нашел форму для написания ревизских сказок для 179X . Может кому то интересно будет. Если здесь не уместно, просьба к модератору перенести.
|
|
|