| VIKINGI66 Линская Виктория Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений VIKINGI66Тема: База фамилий по Северному Кавказу и Кубани 16.09.2024, 17:50
gelene написал:[q] VIKINGI66 написал:
[q] Я тоже ни в одну базу попасть не могу, пишет"произошла ошибка". Мне нужны Кириленко , переселившиеся в Дивное.
[/q]
Скачайте базу на компьютер. С телефона она не откроется. Перселенцев Кириленко в Дивное нет, но есть такая персона:
Кириленко Павел Тихонович Ставропольская губ. Дивное с. Ущерб им-ва (Гражд. война) 1919
[/q]
Я нашла в сводной базе ещё Кириленко Емельяна, указано "служба на Кавказе". Подскажите , пожалуйста, а какие сведения можно получить по таким персонам? Есть ли в этом деле состав семьи и где он мог впоследствии поселиться?
|
Тема: Закарпатская область 1.09.2024, 20:12
kaysen500 написал:[q] VIKINGI66 написал:
[q] Помогите, пожалуйста прочитать место рождения отца и матери, Закарпатье, Ужгород
[/q]
Прочитать не могу, но чуть выше Екатерина давала ссылку на венгерские названия и карту, попробуйте там поискать https://archives.hungaricana.h...JiZXJlZyJ9 Еще в группе в тг Генеалогия - Закарпатская область можно спросить.
[/q]
Не нашли такой группы, есть только по Украине, там никто не отвечает, уже не знаем, к кому обратиться...
|
Тема: Закарпатская область 31.08.2024, 14:36
Помогите, пожалуйста прочитать место рождения отца и матери, Закарпатье, Ужгород
 |
Тема: Закарпатская область 31.08.2024, 12:23
Добрый день! Помогите, пожалуйста, прочитать название населенных пунктов, Закарпатье, Ужгород

|
Тема: База фамилий по Северному Кавказу и Кубани 22.08.2024, 9:23
gelene написал:[q] VIKINGI66 написал:
[q] Я тоже ни в одну базу попасть не могу, пишет"произошла ошибка". Мне нужны Кириленко , переселившиеся в Дивное.
[/q]
Скачайте базу на компьютер. С телефона она не откроется. Перселенцев Кириленко в Дивное нет, но есть такая персона:
Кириленко Павел Тихонович Ставропольская губ. Дивное с. Ущерб им-ва (Гражд. война) 1919
[/q]
Я правильно поняла, что есть такое дело в архиве?
|
Тема: ЦХСФ (Ялуторовск) 19.08.2024, 12:35
>> Ответ на сообщение пользователя Pumas от 18 июля 2024 12:48 Скажите, пожалуйста, к запрос вы в ГАРФ делали, в Москву?
|
Тема: ЛИТВА 3.07.2024, 19:59
Подскажите, пожалуйста, как сейчас называется улица в Каунасе(Ковно), которая в начале 20 века называлась Киевской, и есть ли фото этой улицы? Интересует дом на этой улице, который назывался дом Куприца.
|
Тема: ПОЧЕПСКАЯ 1-я сотня 25.06.2024, 19:08
>> Ответ на сообщение пользователя Tzipa от 7 октября 2009 16:31 Почему-то файлы не открываются 🤔
|
Тема: ● Заборье (село) 24.06.2024, 14:16
>> Ответ на сообщение пользователя Vadik8 от 10 февраля 2024 15:59 Большое спасибо за расшифровку! Только там не Курбаки, а Щербаки(эта семья в предыдущей переписи ЩЕРБА)
|
Тема: 🗺️ село Дивное 18.06.2024, 9:29
Хотим заказать вот это дело по Дивному, кто хочет присоединиться?
 |
Тема: 🗺️ село Дивное 17.06.2024, 4:28
MVValentina написал:[q] VIKINGI66 написал:
[q] Все эти скрины , и предыдущие с яндекс архива(там есть еще о священниках, учителях приходской школы, псаломщиках):
[/q]
Виктория, спасибо огромное за интересные документы. Если возможно привести ссылку а яндекс архив, о котором Вы говорите, напишите, пожалуйста.
[/q]
https://yandex.ru/archive
|
Тема: 🗺️ село Дивное 16.06.2024, 19:53
Все эти скрины , и предыдущие с яндекс архива(там есть еще о священниках, учителях приходской школы, псаломщиках):
 |
Тема: 🗺️ село Дивное 16.06.2024, 19:48
Дивное в средствах массовой информации
 |
Тема: дер.ЮМОРГА 13.06.2024, 9:01
Все, у кого родня из Юморги, пишите в личные сообщени, чем смогу -помогу, накоплено немало материала.
|
Тема: Солдаты петровской и допетровской эпохи 30.05.2024, 5:57
Подскажите, пожалуйста, почему человек в 1667 году записан в двух разных деревнях одной волости? От одного из этих "кустов "его забрали в солдаты.
 |
Тема: КАРТЫ !!! Для поиска места захоронения. 10.05.2024, 17:09
valery1960 написал:[q] Прошу помочь в поиске карты места захоронения бойца.Только карты.
Тактаев Михаил Федорович Донесение о безвозвратных потерях Дата рождения: __.__.1923 Место рождения: Горьковская обл., Пильненский р-н, дер. ЮМОРГА Воинское звание: гв. красноармеец Последнее место службы: 2 гв. арт. див. аргк 202 гв. лап Дата выбытия: 19.07.1943 Причина выбытия: убит Первичное место захоронения: Украинская ССР, Сталинская обл., Снежнянский р-н, выс. 174,5 Информация об архиве - Источник информации: ЦАМО Фонд ист. информации: 58 Опись ист. информации: 18001 Дело ист. информации: 573[/q]
Это Донецкая область, город Снежное. Есть на сайте"Память народа "возможность проследить боевой пути воинского подразделения, посмотрите.
|
|
|