| NadyushkaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Nadyushka (6)Тема: Перепись 1897 года 12.12.2016, 10:22
Интересуют переписи Сургутской и Березовской волостей.Как их найти?Nadyushka/
|
Тема: Перепись 1917, 1920, 1926г. 10.12.2016, 14:00
Хочу узнать об отце Омельченко Сергея Степановича(1913г.р),Степане,украинце,который был раскулачен и сослан в д.Камышино,Чудиновский р-н Челябинская обл.
|
Тема: ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ 10.12.2016, 10:18
Ищу сведения о Преснецовых,Михаиле Васильевиче,Евгении Васильевиче,живших в с.Новое Уватского р-на.Хотелось бы узнать:они поселенцы,переселенцы или коренные жители этого села.Откуда пошел их род,а также фамилия.Евгений Васильевич родился в 1869г. Хочу узнать родословную Тимофеева Никифора Степановича,родившегося в 1904г Омской обл.Табурского р-на с/сИвановский.Родословную Куприной Феклы Андреевны,жившей в д.Куприна Тобольского р-на.Репиной Настасьи Гавриловны,жившей тоже в д. Куприна. Nadyushka.
|
Тема: Екатерина Иванова Бункова кто она 29.06.2016, 8:02
Хочется найти сведения о захоронении Степана Омельченко и его родных в Чел.обл Чудиновского р-на Камышино,были сосланы туда,как раскулаченные украинцы.год рождения 18... Знаю двоих его детей-Сергей Степан ович проживал в п.Октябрьское Тюм.обл Х-Мансийский округ и Генкель Вера Степановна(Омельченко) проживала в г.Челябинске.Обоих уже нет в живых
|
Тема: Объединенный архив Челябинской области 25.06.2016, 12:32
Есть ли какие-то сведения о сосланной семье Омельченко Степана в Камышлов после раскулачивания.У него была большая семья.Правда могу назвать только двоих его детей-Веру и Сергея
|
Тема: Раскулачивание-2016 25.06.2016, 11:36
Ну,что ж,спасибо и на этом.moltkula.Проживал Омельченко Степан д.Камышино Чудиновский р-н Челябинская обл Сын,Сергей Степанович Омельченко родился там же в 1913г
|
|
|