| tsdaria Третяченко Дарья Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения tsdaria (13)Тема: Кондратьевы 10.05.2020, 1:14
Добрый день!
У меня есть ветка Кондратьевых в Ленинграде
Герасимова (Кондратьева) Анастасия Мироновна (1910 - 1998) - моя сводная прабабушка, после войны прадед Дмитрий вывез ее из Ленинграда и привез на родину, в Конаковский р-н Тверской области, женился, откуда позднее они переехали в г. Дубна, Московской области. После войны воспитывала 2 детей от первого брака Дмитрия (Владимира, моего деда, и Зою), а так же 3-х своих - Валентину, Любовь и Галину.
Кондратьев Мирон Степанович (~1890 г.р.) - отец Анастасии Кондратьева (...) Федосья Ивановна - (~1890 г.р.) - мать Ананстасии Кондратьев В.М. - предположительно младший брат Анастасии
Кондратьев Степан (~1870 г.р.) - дед Анастасии
К ветке Кондратьевых примыкает ветка Герасимовых (по мужу, уже в Конаковском р-не)
Буду рада любым сведениям!
|
Тема: Кондратьевы 10.05.2020, 0:42
290989 написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя tsdaria от 19 марта 2018
Добрый день. У меня есть сведения о моем пра пра пра дедушке купце 1 гильдии старовере Кондратьеве Иване Кондратьевиче за 1844 год. У него были братья и сыновья. Все они до революции жили в Петербурге и относились к Малоохтинской староверской церкви. Если интересно, могу написать.[/q]
Татьяна, добрый день! Большое спасибо вам за отклик! Интересно, я буду рада любой информации по этой теме - как знать, может быть она рано или поздно окажется релевантной
Можете написать прямо здесь, в ветке - возможно это сможет помочь кому-то еще в поисках. Или мне в личные сообщения
|
Тема: Кондратьевы 10.07.2019, 19:55
MAMAPAPA2019 написал:[q] Здравствуйте! Наша ветка Кондратьевых начинается с с.Хитрово Тамбовской области Рассказовского района. Если есть какие нибудь совпадения, буду ждать ответа.[/q]
Владимир, посмотрите еще вот этот пост https://forum.vgd.ru/post/1228...#pp2640785
Сообщение от пользователя celena
Тоже о Кондратьевых Тамбовской области.
|
Тема: Кондратьевы 10.07.2019, 19:47
MAMAPAPA2019 написал:[q] Здравствуйте! Наша ветка Кондратьевых начинается с с.Хитрово Тамбовской области Рассказовского района. Если есть какие нибудь совпадения, буду ждать ответа.[/q]
Добрый день, Владимир!
Проверяла старые ветки поиска и наткнулась на старый пост, который может вас заинтересовать! Мне кажется, вы ищете одних и тех же людей. Кондратьевых из Хитрово Тамбовской области. Посмотрите: https://forum.vgd.ru/1228/60518/#last
Будет здорово, если вы найдетесь с автором этого поста.
|
Тема: Кондратьевы 10.07.2019, 19:14
[ Ответ на сообщение Dyk ]
Добрый день! Совсем недавно под моей веткой поиска оставил сообщение пользователь MAMAPAPA2019. Он тоже ищет Кондратьевых из Тамбовской области! Мне кажется, у вас есть шанс обменяться ценной информацией
Ссылка на пост: https://forum.vgd.ru/1228/89880/
Удачи! Очень надеюсь, что вам удастся найтись
|
Тема: Кондратьевы 9.07.2019, 19:26
MAMAPAPA2019, добрый день!
К сожалению, на сегодняшний день - это все, что мне известно по этой ветке. Нос если будут какие-нибудь неожиданные открытия, я отпишусь
|
Тема: Фамилии по Ленинградской области и Санкт-Петербургу 19.03.2018, 19:41
Добрый день, коллеги!
Я ищу сведения о ветке Кондратьевых (в годы войны и ранее - г. Ленинград)
Герасимова (Кондратьева) Анастасия Мироновна (1910 - 1998) - моя сводная прабабушка, после войны прадед Дмитрий вывез ее из Ленинграда и привез на родину, в Конаковский р-н, женился, откуда позднее они переехали в г. Дубна, Московской области. После войны воспитывала 2 детей от первого брака Дмитрий (Владимира, моего деда, и Зою), а так же 3-х своих - Валентину, Любовь и Галину.
Кондратьев Мирон Степанович (~1890 г.р.) - отец Анастасии Кондратьева (...) Федосья Ивановна - (~1890 г.р.) - мать Ананстасии Кондратьев В.М. - предположительно младший брат Анастасии
К ветке Кондратьевых примыкает ветка Герасимовых (по мужу, уже в Конаковском р-не)
|
Тема: Кондратьевы 19.03.2018, 19:36
Добрый день, коллеги!
Герасимова (Кондратьева) Анастасия Мироновна (1910 - 1998) - моя сводная прабабушка, после войны прадед Дмитрий вывез ее из Ленинграда и привез на родину, в Конаковский р-н, женился, откуда позднее они переехали в г. Дубна, Московской области. После войны воспитывала 2 детей от первого брака Дмитрий (Владимира, моего деда, и Зою), а так же 3-х своих - Валентину, Любовь и Галину.
|
Тема: Кондратьев Александр 19.03.2018, 19:32
Добрый день, коллеги!
|
Тема: Кондратьевы 19.03.2018, 19:29
Добрый день, коллеги!
|
Тема: Малышевы 19.03.2018, 19:19
Добрый день, коллеги!
Я ищу сведения о ветке Малышевых (Тверская губерния, Конаковский р-н, Корчевской уезд) примерная география расселения в первой половине XX-го века - села Уразово, Дмитрова Гора, Федоровское, д. Юрьево, возможно - окрестные села.
Герасимова (Малышева) Анна Евгеньевна (1942 г.р.) - моя бабушка Герасимов Владимр Дмитриевич (1941г.р.) - ее муж Акимова(Малышева) Тамара Евгеньевна - ее сестра
Малышева (Комиссарчикова) Мария Николаевна (~1920 г.р.) - моя прабабушка Малышев Евгений Андреевич (1916 г.р.-1958) - мой прадедушка, по имеющимся данным после войны уехал в Владимир, оставив жену и дочерей. Возможно, там появилась новая семья.
Малышев Анатолий Андреевич (~1920 г.р.) - брат Евгения, предположительно Москва Малышева Елена Андреевна (~1920 г.р.) - сестра Евгения
Малышев Андрей (~1900 г.р.) - мой прапрадедушка, отец Евгения Малышева Анна (~1900 г.р.) - моя прапрабабушка, мать Евгения
К ветке примыкает ветка Герасимовых, Тавлеевых и Комиссарчиковых (к этой фамилии примыкает ветка Сипейкиных) - Тверская губерния, Конаковский р-н, Корчевской уезд, география: д. Уразово, д.Юрьево, Дмитрова гора, Федоровское, Верханово, возможно - окрестные села.
|
Тема: Тавлеевы 19.03.2018, 19:02
Добрый день, коллеги!
Я ищу сведения о ветке Тавлеевых (Тверская губерния, Конаковский р-н, Корчевской уезд) примерная география расселения в первой половине XX-го века - села Уразово, Дмитрова Гора, Федоровское, возможно - окрестные села.
Герасимова (Тавлеева) Мария Васильевна (~1920 г.р.) - моя прабабушка, умерла в начале войны, оставив 2-х маленьких детей (в том числе и моего деда, Герасимова Владимира Дмитриевича) Герасимов Дмирий Васильевич (1919 г.р.) - ее муж
Тавлеев Василий (~1900 г.р.) - отец Марии
Тавлеева Клавдия Васильевна (вероятно, сестра Марии) Тавлеев Б.Я. - ?
К сожалению, на данный момент запросы в ЗАГСы и архивы еще в состоянии обработки, поэтому больше сведений о ветке у меня нет.
К ветке Тавлеевых примыкает ветка Герасимовых и 2 ветки по бабушке Малышевы и Комиссарчиковы (к этой фамилии примыкает ветка Сипейкиных) - Тверская губерния, Конаковский р-н, Корчевской уезд, география: д.Юрьево, Дмитрова гора, Федоровское, Верханово, возможно - окрестные села.
|
Тема: Герасимовы 19.03.2018, 11:52
Добрый день, коллеги!
Я ищу сведения о ветке Герасимовых (Тверская губерния, Конаковский р-н, Корчевской уезд) примерная география расселения в первой половине XX-го века - села Уразово, Дмитрова Гора, Федоровское, возможно - окрестные села.
Герасимов Владимир Дмитриевич (род.1941 - ум. 2005) - мой дед.
Герасимов Дмитрий Васильевич (1919 - 1998) - прадед Герасимова (Тавлеева) Мария Васильевна (~1920 г.р. - ~1941 ) - прабабушка Герасимова (Кондратьева) Анастасия Мироновна (1910 - 1997) - сводная прабабушка, 2-ая жена Дмитрия после войны, вывезна из Ленинграда
Герасимов Василий Иванович (~1900 г.р.) - прапрадед, отец Дмитрия Герасимова (...) Варвара Сергеевна (~1900 г.р.) - прапрабабушка, мать Дмитрия
Герасимов Иван (~1880 г.р.) - прапрапрадед, отец Василия
К ветке примыкает ветка Тавлеевых и 2 ветки по бабушке Малышевы и Комиссарчиковы (к этой фамилии примыкает ветка Сипейкиных) - Тверская губерния, Конаковский р-н, Корчевской уезд, география: д.Юрьево, Дмитрова гора, Федоровское, Верханово, возможно - окрестные села.
|
|
|