Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

  ankora
Профиль
Отзывы
Сообщения
Геометки
Друзья
В друзьях
Древа

ankora

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения ankora (4)

Тема: Брагины
13.05.2020, 12:39

Здравствуйте! Моего прадеда зовут Брагин Сергей Михайлович. Место рождения - предположительно Москва.
В 1910 г. он женился в Санкт-Петербурге на Марии Елизавете Теодоровне Кильгаст. У них родилось 2е детей Игорь и Нина Брагины. Нина - моя бабушка.
У Брагина Сергей Михайловича была сестра Ольга и брат Михаил Михайлович. Их отец Михаил Брагин жил в Москве, но по словам родных, сам он из Рязанской области. Может у кого-нибудь есть какая-нибудь информация о московских Брагиных? Даже в адресных книгах на конец 19 - начало 20 года нет подходящих Брагиных, к сожалению. Или может подскажете, где можно такую информацию отыскать?

Тема: KIHLGAST, KIELGAST, KILGAST, Кильгастъ, Кельгастъ
12.05.2020, 14:13

Здравствуйте!
Мою прабабку зовут Мария Елизавета Теодоровна Кильгаст, Год рождения предположительно 1886 в Санкт-Петербурге, умерла в Москве 1919 г. Зарегистрирован брак с Сергеем Михайловичем Брагиным в 1910 г. в Санкт-Петербурге. Имела 2 детей - Игоря 1913г. и Нину 1914г. Нина - моя бабушка.

Родители Марии Елизаветы - Теодор Вильгельм Кильгаст и Мария Марта Муссо. Венчались в декабре 1873 г. Кроме Марии Елизаветы имели детей - Константина 1880, Адель - 1882, Генриетта - 1883, Александр - 1888 и Николай - 1891 г. Теодор Вильгельм Кильгаст - потомственный почетный гражданин, работал на фабрике Гознак в Санкт-Петербурге (Экспедиция заготовления государственных бумаг). Похоронен на Волковском лютеранском кладбище.

Родители Теодора Вильгельма Кильгаст - Вильгельм Бенджамин Кильгаст и Катарина Шарлотта Хаген. Венчались 28 12.49 г. Вильгельм Бенджамин Кильгаст - так же почетный гражданин.

Ищу родственников или какие-либо сведения о Кильгастах.

Тема: Милюковы
12.05.2020, 13:29

Здравствуйте! Моего отца звали Милюков Анатолий Ильич. Он жил в с. Шувакиш Свердловской области. Год рождения предположительно 1929-1930. Мать звали Анастасия. К сожалению, больше никакой информации нет, я только в начале поисков. Пока даже не знаю с чего начать 101.gif

Тема: Кильгаст
15.08.2008, 10:20

К сожалению, я ничего не знаю о погибших Кильгастах, но меня интересуют живые Кильгасты из Санкт-Петербурга, так как, похоже, это мои предки :-) У меня немного информации и фотографий, но может быть она будет Вам полезна, а мне очень интересны Ваши сведения. Может быть мы сможем как-нибудь поговорить на эту тему?