Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Эльдар
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Эльдар

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Эльдар (9)

Тема: РЕСПУБЛИКА ТАТАРСТАН
4.05.2018, 20:51

А есть ли у кого копии книг Асары?

28.04.2018, 13:13

Я занимаюсь поиском своих предков уже более 6 лет и сейчас пишу книгу о Татарах живших в деревне Чай-баш. Всех кто знает интересные факты из жизни татар в деревне Чай-баше (середина 19 века по середину 20-го). Прошу откликнуться. В своей книге я обязательно сделаю ссылки на авторов статей и людей предоставившись любую информацию.

А вообще меня интересует любая информация об этих деревнях:
1. деревня Новый Балыккуль Спасского уезда Казанской губернии (ныне это село Алекеевского района Татарстана) до этого эта деревня входил в состав Ногайской дороге Казанского уезда.
2. деревни Чатбаш (другие название Чай-баш, Уразлино,Якушево )которая входила Тетеюшского уезда Казанской губернии, которая в свою очередь входила в состав той же Ногайской дороге Казанского уезда( ныне это село входит в состав Апстовского района Татарстана).

Фамилии, люди, факты, карты, ссылки, старые фото и т.д.

Всем заранее спасибо.

Тема: РЕСПУБЛИКА БАШКОРТОСТАН
27.12.2008, 9:23

У меня есть ревизские сказки и метрические книги Нуримановского района. Если кому-то интересно обращайтесь. помогу.

26.12.2008, 19:04

А вообще меня интересует любая информация об этих деревнях:
1. деревня Новый Балыккуль Спасского уезда Казанской губернии (ныне это село Алекеевского района Татарстана) до этого эта деревня входил в состав Ногайской дороге Казанского уезда.
2. деревни Чатбаш(другие название Уразлино,Якушево )которая входила Тетеюшского уезда Казанской губернии, которая в свою очередь входила в состав той же Ногайской дороге Казанского уезда( ныне это село входит в состав Апстовского района Татарстана).

26.12.2008, 18:31

Я занимаюсь поиском своих предков уже более 2 лет и сейчас пишу книгу о Татарах жившись в деревне Чай-баш. Всех кто знает интересные факты из жизни татар в деревне чай-баше (середина 19 века по середину 20-го). Прошу откликнуться. В своей книге я обязательно сделаю ссылки на авторов статей и людей предоставившись любую информацию. Всем заранее спасибо.

Тема: Казахстан
26.12.2008, 18:27

Я занимаюсь поиском своих предков уже более 2 лет и сейчас пишу книгу о Татарах в ВКО. Всех кто знает интересные факты из жизни татар в ВКО (середина 19 века по середину 20-го). Прошу откликнуться. В своей книге я обязательно сделаю ссылки на авторов статей и людей предоставившись любую информацию. Всем заранее спасибо.

Тема: Казахстан
26.12.2008, 18:23

Помогите с поиском людей в казахстане. у меня есть разные тел справочники, но информации мне не хватает. Я могу поделиться своими справочниками, если есть у кого-нибудь необходимость.

Тема: Архив создания 2-й книги
26.12.2008, 18:21

Очень жаль, что я не успел попасть. Но в любом случае я готов заменить любого. 101.gif

Тема: Архив создания 2-й книги
25.12.2008, 15:43

Я занимаюсь составлением и поиском своих предков уже более 2 лет. В моем дереве около 500 человек с 1700 годов. Как мне попасть в Вашу книгу?