| altr62Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений altr62Тема: FTDNA 12.02.2025, 20:28
Через "бандерольку" купил тест через "помощь в покупке". Они мне прислали скин, где указан номер кита и сумма покупки. Тест скоро должен прийти к посреднику, потом они его переправят мне. А как теперь узнать пароль, чтобы войти в аккаунт? Кто-нибудь знает?
|
Тема: База данных Эстонского архива он-лайн 19.01.2025, 19:11
Помогите расшифровать запись в метрической книге 1745 года.. Вначале идет дата рождения, имя ребенка, имя отца... А вот что означает "M.Madde"? Имя матери тогда не указывалось. Такие записи очень редко встречаются.
 |
Тема: Перевод с немецкого 13.11.2024, 19:03
Помоги разобрать, что написано после имен вступающих в брак (с сайта SAAGA). Обычно у невесты пишут имя отца, а здесь что-то другое.
 |
Тема: списки Волковского кладбища Спб. 27.05.2024, 11:34
Полистал книгу захоронений... Нашел несколько захоронений, где указаны деХтеринские мостки. На карте есть ДЕХТЕРЕВСКИЕ мостки. Похоже, что разные писцы по-разному записывали (как слышали). Наверное, это и есть они.
|
Тема: Тихвинский уезд 14.03.2023, 11:21
>> Ответ на сообщение пользователя OlegVS от 13 марта 2023 23:06
Спасибо. Но меня интересует только конец 18 века, чтобы продолжить линию вглубь. Потом нужные крестьяне переехали в другой погост. Могут помочь в будущем метрические за 1730-40 г.г. Но до них нужно еще добраться. Придется обращаться в ГАНО. Плохо, что там нужные книги еще не оцифрованы.
|
Тема: Тихвинский уезд 13.03.2023, 20:01
OlegVS написал:[q] altr62 написал:
[q] Васкениц (Васкеничи) в Сугоровской волости
[/q]
Может глянуть и Воскресенский-Сясьский погост, он тоже в той же волости?![/q]
В ЦГИА не нашел исповедок и метрических Воскресенского-Сясского. Где они могут быть?
|
Тема: Тихвинский уезд 13.03.2023, 9:46
Помогите разобраться. Не могу определиться, к какому погосту относилась деревня Васкениц (Васкеничи) в Сугоровской волости Тихвинского уезда. Судя по карте, рядом Ильинский погост, но в исповедках по этому погосту нет такой деревни. Меня интересует конец 18 века.
|
Тема: Помогите прочитать текст (РУССКИЙ старинный до ХХ века)-2022 28.08.2022, 18:53
Добрый вечер. Текст я расшифровал, но осталось непонятно: Неонила Дорофеева является вдовой Тихона или Неонила является вдовой Дорофея Тихонова? Скан и свой перевод прилагаю:
« … Двор пуст вышеписанной вдовы Неонилы Дорофеевой жены Тихонова а она вдова Неонила с детьми за скудостью живут в вышеписанном дворе у Андреем да Петра Никифоровых …»
Может бы кто-то поможет разобраться?
 |
Тема: Перевод с немецкого 6.04.2022, 20:59
Помогите прочитать дату. Понятно, что январь. А какое число?
 |
|
|