Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Wengr, г. Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Wengr

Сергей Андреев

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Wengr (9)

Тема: GenWAY.ru
5.04.2016, 18:53

Если Genway упал- вся моя работа трехлетняя на смарку пошла((( Инфы много; не успеваю ее копировать за раз(((

Тема: Андреевы
2.10.2015, 22:29

АНДРЕЕВ ВАСИЛИЙ АНДРЕЕВИЧ родился во второй половине XIX века. Жил в Санкт-Питербурге. Работал на фабрике "Треугольник"
его сын АНДРЕЕВ ФЁДОР ВАСИЛЬЕВИЧ (1900-1951) РАБОТАЛ В гос. банке. Переехал в Донецкую обл. Имел сыновей: ВЛАДИМИР ФЁДОРОВИЧ АНДРЕЕВ и АНДРЕЕВ БОРИС ФЁДОРОВИЧ (1923-1994) жил в мос. обл. Люберцы.
сыновья Бориса: АНДРЕЕВ ВИКТОР БОРИСОВИЧ (1954-2008) Москва и АНДРЕЕВ АЛЕКСАНДР БОРИСОВИЧ (род. в 1959) Москва

Тема: Санкт - Петербург
1.09.2015, 20:12

Gnom7 написал:
[q]
Ан. Евг., ж. пот. поч. гр., Басковъ пер., 23;
[/q]

Что означает поч. гр.?

1.09.2015, 19:08

ygv написал:
[q]
1)Что за банковский работник с 14 лет?!
[/q]

Написано на подлиннике записей деда еще 1949 года: "До революции с 14-и лет отец работал в системе Госбанка на различных должностях..."))

Кстати, интересует информация о жене прадеда- АНДРЕЕВА ЕВДОКИЯ ПЕТРОВНА

31.08.2015, 20:45

Приветствую, уважаемые! Интересует информация о:

ВАСИЛИЙ АНДРЕЕВИЧ АНДРЕЕВ (работал на фабрике ТРЕУГОЛЬНИК на, вроде как, не последней должности) и его сын ФЕДОР ВАСИЛЬЕВИЧ АНДРЕЕВ (1900 г.р.) банковский работник с 1914 года.
Интересует какая-либо информация с 1900-1917 гг. Может есть что о жене ВАСИЛИЯ?

С ув., Сергей

Тема: Есенин Сергей
14.06.2015, 2:31

Всем привет! Моя родня из д. Константиново. Уже давно ходили слухи что мои предки имеют родство с Есениными по линии Гороховых. Вроде бы обычная семейная байка, но недавно узнал что сестра (Вера Осиповна Есенина) деда Есенина (Никиты Осиповича Есенина ) вышла за муж именно за Горохова. Так вот интересует как звали ее мужа и быть может детей. В моей родословной, что я накопал на период предпологаемого соединения родов имеется Петр Горохов. По всей видимости он муж или сын. Буду рад любой информации!

Тема: Гороховы
10.06.2015, 23:05

Мой прадед:
ИВАН ПЕТРОВИЧ ГОРОХОВ
Иконописец из д. Константиново, Рыбинского района. Росписи его имеются в храме села Константиново Рязанская обл.

Его жена:
ВАРВАРА КУЗМИНИЧНА ГОРОХОВА
Из д. Константиново

Их дети:
АЛЕКСАНДР ИВАНОВИЧ ГОРОХОВ 10.06.1907-20.05.1966
Мой дед. Из. д. Константиново, переезал в конце 30хх в Москву с женой.

МАРИЯ ИВАНОВНА ГОРОХОВА

ВАСИЛИЙ ИВАНОВИЧ ГОРОХОВ

Семьи были большие. Вдруг кто параллельно со мной роет!

Тема: Карповы
10.06.2015, 22:38

Мой пра-прадед:
АНТОН МОИСЕЕВИЧ КАРПОВ 1880-1914
Краснодеревщик из Рыбинского района Рязанской обл., умер в 1914 (со слов моей бабушки, после русско-японской пришел весь битый и прожил недолго)

его жена:
ТАТЬЯНА ЕФИМОВНА КАРПОВА 1882-1934
Из крестьян, д. Бортное, Рязанской обл.

Их дети:
МАРИЯ АНТОНОВНА НИСТРАТОВА (дев. КАРПОВА) 1902-1991
жила в Рязане
ПЕТР АНТОНОВИЧ КАРПОВ 1911-29.02.1944
Погиб в ВОВ (в ОБД есть)
ИВАН АНТОНОВИЧ КАРПОВ 1909- ?
В 1930хх переехал в Ленинград

Семьи тогда большие были; вдруг недостающие братья и сестры найдутся или кто может глубже копнул уже и параллельных ветвей)

Тема: Карповы
10.06.2015, 22:23

Мой пра-прадед:
АНТОН МОИСЕЕВИЧ КАРПОВ 1880-1914
Краснодеревщик из Рыбинского района Рязанской обл., умер в 1914 (со слов моей бабушки, после русско-японской пришел весь битый и прожил недолго)
его жена:
ТАТЬЯНА ЕФИМОВНА КАРПОВА 1882-1934
Из крестьян, д. Бортное, Рязанской обл.

Как знать; может даже родственники с вашими)