| ТатьаннаСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Татьанна (22)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 6.12.2008, 22:59
Добрый день Войтек, я уже обращалась к вам с вопросами по захоронению деда. По вашему совету сделала запрос в красный крест и получила сегодня ответ. Мой дед захоронен в г. Ключборк, ул. Опольска, могила 163 и его данные занесены в учетные списки этого кладбища. Нет ли у вас информации по данному кладбищу?
|
Тема: ТОМСКАЯ ОБЛАСТЬ 18.07.2008, 20:36
Здравствуйте! На днях получила ответ с ИЦ УВД Томской области, с подтверждением о спецпоселении в Томской области моего прапрадеда Лопатина Петра Ефимовича, 1888г.р., и узнала, что у него появилась вторая семья и дочь Лопатина Валентина Петровна, 1930г.р. О дальнейшей судьбе их ничего не известно. Буду рада любым сведениям о Лопатиных по Томской области
|
Тема: ✔ КУРСКАЯ губерния/область 21.06.2008, 23:30
Здравствуйте, моя прабабушка Рыжова Дарья Никитична, 1912г.р. родом из села Лубушево, Курской области и прадед Полухин Иван Дмитриевич,1913г.р., до войны выехал в Казахстан, но после вернулся в Курскую область, где и возможно похоронен. Ответа с архива ЗАГС еще нет. Благодарна за любую информацию по этим фамилиям.
|
Тема: ✔ КУРСКАЯ губерния/область 9.06.2008, 21:26
GennadiyAll, спасибо за информацию. К сожалению это все что я знаю на данный момент, ответов на запросы в архив еще не поступило, поэтому буду благодарна за любую информацию по фамилиям Рыжовы и Полухины и вообще по селу Лубошево, спасибо.
|
Тема: ✔ КУРСКАЯ губерния/область 6.06.2008, 21:23
РоманС, спасибо, а не подскажите, это правильное название села? и к какому району оно относится?
|
Тема: ✔ КУРСКАЯ губерния/область 6.06.2008, 0:00
Здравствуйте, моя прабабушка Рыжова Дарья Никитична, 1912г.р. родом из села Лубушево, Курской области и прадед Полухин Иван Дмитриевич,1913г.р.. Может у кого-то есть информация по этим фамилиям или этому селу. Благодарна за любую информацию.
|
Тема: Репресс* 30.05.2008, 22:27
Vitaly, подскажите, а почему по некоторым раскулаченным указывается и номер дела и срок и еще какие-либо данные, а в моем случае только спецпоселение в Томскую обл.? И у другой ветви родственников, ситуация - всю семью осудили на спецпосел. Томскую обл., Главу семьи Чеканникова Геория осудили повторно в 1937 и нахожу данные возможно сын его :
Чеканников Анатолий Георгиевич 1937 г.р. Место рождения: Новосибирская обл. Осужд. 12.12.1930 . Обв. кулаки; Постановление СНК и ЦИК СССР от 1.02.1930 Приговор: спецпоселение в Томской обл. Источник: Данные УВД Томской обл. ке
|
Тема: Репресс* 29.05.2008, 2:09
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, Лопатин Петр Ефимович,1888г.р. Новосиб. обл.
|
Тема: Поиск места захоронения в Польше - без захоронений II МВ 26.05.2008, 23:20
Войтек, спасибо большое за ответ. Не могли бы Вы мне еще подсказать ... в Польский Красный Крест написала пару раз и ответа нет еще, Написала в Посольство России в Польше, хотела бы написать в управу Бжезины и г.Ополе, но не могу найти координат и пройдет ли запрос на русском? Думаю должны же при перезахоронении сохраниться какие-то документы? спасибо
|
Тема: Требуется помощь по ЦАМО г. Подольск 24.05.2008, 3:44
Здравствуйте. Прошу посмотреть данные на Попова Петра Федоровича, 1919г.р. Новосиб. обл.. и Резвова Михаила Парфирьевича, 1906г.р. Пензенская обл.. СПАСИБО ЗА ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ.
|
Тема: Переселенцы и ссыльные в Томской губернии (1804-1917 гг.) 24.05.2008, 3:39
Галина , здравствуйте. Я разыскиваю по Новосибирской области своих, но ответа с архива на запрос нет. Я ищу с Татарского р-она д. Лопатино - Лопатиных и Левиных Татарского р-она с. Казачий Мыс - Афанасьевых Буду очень благодарна, если у вас есть какой-то доступ к информации. спасибо
Список переселенческих и запасных участков, образованных с 1893 года по 1-ое июля 1903 года в Степном крае, Тобольской, Томской, Енисейской и Иркутской губерниях Читать
Книга образования переселенческих участков : 1885-1912 / Г. У. З. и З. Переселенческое управление, Томский район ; сост. и изд. под рук. и ред. Нач. съемочного отд. Каинской поземельно-устроительной партии В. Н. Соболева ; Изд. Том. Переселен. орг. - Томск : Типография Детского приюта и Дома Трудолюбия, 1913. - XVI, 955,120 с. : табл. - Библиогр. в примеч. Скачать
|
Тема: Некрополи Средней России 24.05.2008, 3:28
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста: Резвов Парфирий и Резвовы - Пензенская обл., с. Лещиново спасибо.
|
Тема: ФОТОГРАФИИ. КАЗАХСТАН. 24.05.2008, 3:01
Акмолинска обл, с. Малиновка, бывший АЛЖИР. Монумент памяти жертв репрессий.
 |
Тема: ПЕНЗЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ 24.05.2008, 2:44
Здравствуйте. Ищу данные на родителей моего дедушки. Мой дед Резвов Михаил Парфирьевич родился 1906г. в Пензенской обл., с. Лещиново. В семье было 6 детей, до войны его мать Резвова Мария Романовна с детьми перебралась с детьми в Новосибирскую обл., а судьба его отеца Резвова Парфирия неизвестна.Возможно он захоронен в этом селе. Ответ на запрос в архив не получен. Подскажите, есть ли это село на сегодня? Может данные у кого-нибудь есть, или проживает там? спасибо
|
Тема: Поиск места захоронения в Польше - без захоронений II МВ 24.05.2008, 2:27
Извеняюсь, за соообщение без координат.... Мой дедушка, Попов Петр Федорович,1919г.р., гвардии старший сержант 10гв. танкового корпуса. Он был механиком-водителем, сгорел в танке 16 марта 1945 года и по док-там , хранящихся в Архиве Министерства Обороны, захоронен Польша р-н г.Hемодлин, м.Гросс Бризен. ПО моей информации этот город сейчас называется - Бжезины, возможно были перезахоронения. Заранее благодарна за любую информацию..
|
|
|