| Lisenka_Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений Lisenka_Тема: Помогу, как смогу, улучшить старые фотографии 28.08.2024, 22:17
kolom_kse написал:[q] Очень прошу,можно ли убрать брак (пятна) и вообще подправить эту фотографию моей бабушки? Она погибла в 25 лет, ее фото у меня всего три, и вот родственники нашли у себя четвертую...[/q]
 |
Тема: Помогу, как смогу, улучшить старые фотографии 28.08.2024, 22:17
tigle написал:[q] Фотография маленькая, качество не очень. Сканировал на максимально возможном разрешении для моего аппарата. Попробуйте её как то улучшить. Убрать грязь, улучшить резкость и .т.д. За ранее благодарен.[/q]
 |
Тема: Помогу, как смогу, улучшить старые фотографии 27.08.2024, 0:15
tigle написал:[q] Здравствуйте. Помогите пожалуйста с цветной фотографией. Повреждения старые. Тонкие полоски присутствуют на самом оригинале. Заранее благодарен.[/q]
 |
Тема: Помогу, как смогу, улучшить старые фотографии 21.08.2024, 22:02
Julia_SH написал:[q] Добрый день! Случайно у родственников на антресолях найдена фото, которого я раньше никогда не видела! На фото моя прабабушка, ее второй муж и мужчина, очень сильно предполагаю, что это брат мужа, но лицо практически не разглядеть.[/q]
 |
Тема: Помогу, как смогу, улучшить старые фотографии 23.07.2024, 14:48
YakuNatali написал:[q] Здравствуйте. Прошу помощи в улучшении фото Ксении Григорьевны Серовой (Тотушкиной, Твороговой). Заранее большое спасибо 🌺[/q]
 |
Тема: Помогу, как смогу, улучшить старые фотографии 12.06.2024, 15:28
AlenaVetrova1997 написал:[q] Всем, здравствуйте! Помогите, пожалуйста улучшить фото. Пробовала улучшить сама но как-то коряво получается. Сохранилось оно плохо, всего в одном экземпляре и других фото данного человека нет (тот что с аккордеоном). Заранее большое спасибо.[/q]
 |
Тема: Помогу, как смогу, улучшить старые фотографии 7.06.2024, 16:07
Lyudmila1991 написал:[q] Всем, здравствуйте! Помогите, пожалуйста улучшить фото, сохранилось оно плохо, взято из личного дела студента Филологического-института Князя Безбородко. Фото было очень желанное, найти его удалось с трудом. Очень хотелось бы увидеть лицо)) С уважением, Людмила!
[/q]
 |
Тема: Помогу, как смогу, улучшить старые фотографии 16.05.2024, 12:39
kolom_kse написал:[q] Добрый день, нельзя ли попробовать улучшить еще и эту фотографию, она и так не лучшего качества, плюс ее пересняли и переслали родственники
[/q]
 |
Тема: ВНИМАНИЕ!! НОВИЧКАМ И ДОЛГОЖИТЕЛЯМ 10.05.2024, 11:50
TatianaAle написал:[q] Доброго дня! Понимаю, что фотография очень плохого качества, очень хочется разглядеть лица, помогите, чем сможете. Заранее очень благодарна.[/q]
добрый день. левая сторона фото - утрата была еще на исходной фотографии. сохранить можно детей и мужчину справа потому отрезала часть фотографии
|
|
|