| hwwСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения hww (5)Тема: Чебаков 29.04.2015, 17:18
[q] запрашивайте в ЗАГСе того района, где они умерли[/q]
А если не известно?
[q] записи информацию: дату и место рождения, национальность, дату, место и причину смерти.[/q]
Как конвертировать такую информацию, в данные об их родителях и их семьях?
[q] Запрашивайте в администрации сельского поселения / района, районном архиве / музее похозяйственные книги по интересующим Вас фамилиям. [/q]
деревня Долгановка входит в сельское поселение Валуевское а оно в Тюкалинский район а тот в субъект федерации: Омская область
То есть в случае если деревни больше нет, тогда архив похозяйственных книг искать в Валуевке, Тюкалинске или и там и там?
|
Тема: Пудов 29.04.2015, 14:08
Пудов Новосибирская область, г. Бердск, с. Московка, а также Челябинский Детский дом
Хочу узнать больше о предках моего отца Пудова Александра Константиновича 1936г.р. А также о его супруге и её предках
Пудов (возможно Константин) жена: Пудова (возможно Елена) оставила детей на вокзале (возможно Челябинском или Новосибирском) дети: ---- Пудова Нина Константиновна 1933 (проживала в г. Бердске) ---- Пудов Александр Константинович (1936 родился с. Московка Новосибирской обл) (Челябинский детский дом) (проживал в Омске) ---- Пудов 1939 (усыновлен, известен нам как Плейко Иван Михайлович) (проживал в г. Бердске) ---- Пудова (самая младшая, была в ясельном возрасте, других сведений нет)
Сведения очень скудные. Но я буду обновлять ветку по мере поступления новой информации
Добавлены две фотографии. Одна из Челябинска (та написано на обороте), он слева. На другой портрет более позднего времени
 |
Тема: Чебаков 29.04.2015, 13:38
Хочу узнать больше о семействе семействе Чебаковых. Самый близкий (по времени) человек это моя бабушка Чебакова Анна Лукьяновна 1904:
Чебаков Лукьян - родился: Не известно - жил: Не известно, но кажется переселенцы, раскулачены. Возможно после переселения проживали в д. Шипачи, или д. Долгановка, Омская обл - жена: Не известно - дети: -- Чебакова Анна Лукьянова 1904-1998 -- Чебакова Фекла Лукьяновна -- Чебакова Маланья Лукьяновна -- Чебакова Марья Лукьяновна -- Чебакова Анастасия Лукьяновна -- Чебаков Андрей Лукьянович (точных данных нет, судьба не известна) -- Чебаков Егор Лукьянович (точных данных нет, судьба не известна)
О родителях Анны Лукьяновны и их братьях, сестрах ничего не известно. Утрачены сведения о братьях Анны Лукьяновны. Бабушка хранила награды ее предков, выглядели как кресты. К сожалению все было утрачено после пожара Сама же бабушка была в браке с Карандейкин Петр Алексеевич
|
Тема: Карандейкин 29.04.2015, 13:20
Хочу узнать больше о семействе семействе Карандейкиных. Самый близкий (по времени) человек это мой дедушка:
Карандейкин Петр Алексеевич 1908 - родился: в деревне Шипачи, рядом с Догановкой Омская обл - переехал: в Долгановку, Омская обл - похоронен: 197х годах на старом кладбище в Шипачах - еще: Участник ВОВ, есть в базе podvignaroda - жена: Чебакова Анна Лукьяновна 1904-1998 - дети: -- Михаил Петрович Карандейкин 1931-1992 -- Павел Петрович Карандейкин -- Валентина Петровна Карандейкина -- Елена Петровна Карандейкина 1934-1972
О родителях Петра Алексеевича и его братьях или сестрах ничего не известно.
 |
|
|