| norden 393 стешин павел Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения norden 393 (1)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 10.04.2015, 23:00
Здравствуйте уважаемый пан Войцех. Я Стешин Павел Васильевич.Прошу помощи. У моей бабушки был родной брат .Со слов бабушки известно только ,что он был лётчиком и погиб в 1945году.Недавно я узнал ,что её брат МИХАЛИН НИКОЛАЙ ФЁДОРОВИЧ 1922г.р. ГВАРДИИ ЛЕЙТИНАНТ ЧЕТЫРЕЖДЫ ОРДЕНОНОСЕЦ геройски воевал в 113 гвардейском истребительном авиационном полку,но 14марта 1945 умер после получения ран при выполнении боевого задания от зенитной артилерии противника. МИХАЛИН Н.Ф. был захоронен в г. ГЛИВИЦЕ, (ПОЛЬША) на кладбище Советских воинов на площади ГРЮНВАЛЬДА. кладбище номер1,поле номер1, номер могилы54.Хотелось узнать действительно он захоронен там? И если есть такая возможность получить фотографию места захоронения МИХАЛИНА Н.Ф. Зарание благодарю за вашу помощь.С уважением Стешин Павел.
|
|
|